Как удалить утечки
|
|
Evil_Google | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 11:48:43 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Можно ли удалить все утечки через Jass Gen Pack. Если можно то как?
Я один из старых пользователей этого сайта - ветеран
|
|
|
|
Faion | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 12:18:41 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Блокировки:
| Нет.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
[DS] | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 12:20:10 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Блокировки:
| Нет.
|
|
|
|
Hexing | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 12:35:48 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Evil_Google) Можно ли удалить все утечки через Jass Gen Pack - нет Quote Можно ли удалить большинство утечек через Jass - да
Всё что выделено красным цветом в коде(jass new gen pack), копируем и кидаем в "Functions list" - кнопочка такая, выше окна с кодом. Смотрим что она делает, копируем что она делает на место, где её вызываем. И если в том что она далее тоже есть что-то красненькое, также копируем туда, копируем от туда, заменяем. Таким образом всё раскрываем. Ну и думаю TriggerAddCondition() - бесполезна, и просто лишний раз грузит движок. Проще запихать if(condition) thne return endif. Но я, да и думаю вообще никто не знает устройство движка warcraft-а, так что можно бесконечно спорить, как и что будет быстрее работать если сделать так-то. Кто-то говорит хыш рулит, кто-то изгибается в 3 позы чтобы сделать все через глобалки и кое-как передать переменную из триггера в триггер. Причём не факт что обходясь без хэша мы поступаем быстрее. Чтобы найти эту переменную которую мы передаем в другой триггер через массив глобалок, нужно сравнивать таймеры, все эти циклы и прочее прочее. Тут каждый выбирает для себя то, что считает оптимальным. О как загнул .Добавлено (03-08-2011, 12:35) --------------------------------------------- Пока писал уже 2 ответа
|
|
|
|
Evil_Google | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 13:09:18 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Hexing, выделено красным цветом в коде(jass new gen pack) аха. А в простом редакторе триггеров эти утечки будет видны?
Я один из старых пользователей этого сайта - ветеран
|
|
|
|
[DS] | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 13:11:27 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Блокировки:
| нет.
|
|
|
|
[Witcher] | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 13:26:18 | Сообщение # 7 |
5 уровень
Блокировки:
| [DS], да. Если знаешь, какие ф-ции вызывают утечки. http://xgm.ru/page/414 почитай
|
|
|
|
[DS] | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 13:28:08 | Сообщение # 8 |
9 уровень
Блокировки:
| "простом редакторе триггеров" ваще нехера непоказывает, кроме серых букв и цифр
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 13:43:06 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Hexing) Всё, что выделено красным цветом в коде (jass new gen pack), копируем и кидаем в "Functions list" - кнопочка такая, выше окна с кодом. Смотрим, что она делает, копируем, что она делает на место, где её вызываем. И если в том, что она, далее тоже есть что-то красненькое, также копируем туда, копируем оттуда, заменяем. Таким образом всё раскрываем. Это называется "избавление от BJ", а не удаление утечек. Кстати, можно не копировать в function list, а просто щелкнуть по функции с зажатым Ctrl.Quote (Evil_Google) Можно ли удалить все утечки через Jass Gen Pack? Если можно, то как? Смотрим мою подпись.
|
|
|
|