Голд за снесение здания
|
|
c0y0te | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 09:55:34 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Доброе время суток, у меня созрел очередной вопрос о триггерах (: Мне нужно,при убистве враждебной башни, всем игрокам начисляется заданое количество голда! Это мне нужно сделать в триггерах, но я не знаю как...
-------------------------------------- Смотрите зорче... -------------------------------------- Потому что дорога возникает -------------------------------------- Под ногами идущего... --------------------------------------
|
|
|
|
Igni2012 | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 11:49:47 | Сообщение # 2 |
3 уровень
Блокировки:
| Событие: Юнит умирает Условие: Dying Unit = Твоя башня (Или Type of (Dying Unit) = Твоя башня, если хочешь что бы с каждой такой башни деньги были) Действие: Как дать золота думаю сам догадаешься
|
|
|
|
Novice998 | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 12:29:56 | Сообщение # 3 |
8 уровень
Блокировки:
| Igni2012, что за бред...Я тоже могу написать одну строчку и написать "а дальше сам"...Вносишь в переменную кол-во игроков союзников игрока 1 и союзников игрока 6(к примеру)И даешь всем например 1000/кол-во игроков в команде.
|
|
|
|
lawson | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 13:48:05 | Сообщение # 4 |
Блокировки:
| Quote (Novice998) Вносишь в переменную кол-во игроков союзников игрока 1 Чушь.
Nic nie wiem bo mam chuj. редактирую посты! ВСЕ!
Сообщение отредактировал lawson - Понедельник, 15 Августа 2011, 13:57:07 |
|
|
|
Igni2012 | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 13:55:39 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Novice998) Igni2012, что за бред...Я тоже могу написать одну строчку и написать "а дальше сам"...Вносишь в переменную кол-во игроков союзников игрока 1 и союзников игрока 6(к примеру)И даешь всем например 1000/кол-во игроков в команде. Дело в том что он не сказал что хочет дать золото только союзникам. (Да это очевидно, но голова сейчас плохо варит) Переменные я бы не стал делать.
Действия: If Then Do Ставишь условие ((Owner of (Killing unit)) is an ally of Игрок 1 (Красный)) равно Да (Владелец (Убивающего юнита) евляется союзником Игрока 1 (красный)) Действие: Даёшь каждому игроку чей союзник красный по 1000 или сколько тебе там надо золота...
Повторяешь If Then Do с другой тимой... Менять нужно только Игроку 1 (Касный) на Игрока другой тимы и действия соответственно.
|
|
|
|
lawson | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 13:56:54 | Сообщение # 6 |
Блокировки:
| Quote (Igni2012) Повторяешь If Then Do с другой тимой Ни че не надо повторять, ЦИКЛ все сделает сам!
|
|
|
|
Igni2012 | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 14:02:50 | Сообщение # 7 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (lawson) Ни че не надо повторять, ЦИКЛ все сделает сам! Блин ну можешь написать ему как циклом делать) А то сейчас тебе в репутацию напишут что ты посты набиваешь... Добавлено (15-08-2011, 14:02) --------------------------------------------- Не думаю что у него много тим в игре что-бы циклы делать, а знаний у него как я вижу маловато... решил не нагружать его мосг
|
|
|
|
lawson | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 14:06:15 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| Quote (Igni2012) А то сейчас тебе в репутацию напишут что ты посты набиваешь Я пишу как сделать правильно без дуратского написания большого числа функций.Добавлено (15-08-2011, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Igni2012) решил не нагружать его мосг Одно дело когда он не понимает что делает, другое что он делает это правильно.
|
|
|
|
Igni2012 | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 14:09:28 | Сообщение # 9 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (lawson) Я пишу как сделать правильно без дуратского написания большого числа функций.
Что с циклом правильнее я и не спорю... Автор, пиши если нужно "как правильнее"... Объясню...
|
|
|
|
c0y0te | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 15:46:44 | Сообщение # 10 |
1 уровень
Блокировки:
| Может кто-нибудь скрином сделать? а то, что описано я ничего не понял ):
Добавлено (15-08-2011, 15:46) --------------------------------------------- всё сделал... а как чтобы отображались цифры при разрушении здания? как на враждебных воисках... прошу скрин!
-------------------------------------- Смотрите зорче... -------------------------------------- Потому что дорога возникает -------------------------------------- Под ногами идущего... --------------------------------------
|
|
|
|
Igni2012 | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:09:20 | Сообщение # 11 |
3 уровень
Блокировки:
| Цифры будут только у того кто убил башню, но не у тех кто тоже ее бил. Что бы с убийств определенного игрока падали деньги нужно в триггер с событием Map Initialization добавить действие "Игрок - Turn player flag Награда за убийство Вкл для Игрок (выбираешь игрока) Что бы поменять кол-ство денег с башни нужно в РО отредактировать пункт Характеристики - Награда за уничтожение
|
|
|
|