Друг сделал на джассе пару спеллов, скинул,я запускаю карту, сохраняю и на ctrl+f9 а меня выбрасывает в главное меня игры потом, (через ) NewGen WE заходил, через скриптовый we обновил пути, не помогло, хотя всё по таким настройкам установлено , с хгм качанный новый jassnewgenpack5d, скинул друг мне свой, запускаю, тоже самое, карту не хочет запускать , хотя у него всё отлично идёт О_О версия варкрафта у меня 1.26.0.6 , если это нужно
Путь к карте не должен содержать кириллицы. Если не поможет, скинь код спеллов.
Добавлено (25 Августа 2012, 06:47:34) --------------------------------------------- Или стоп, не запускается AdicHelper? Само его окошко не появляется?
SirNikolas ответ уже нашёл вот тут, теперь работает , ошибка была какая то видимо, да и код норм. Тут друг оптимизировал карту мне якобы, и две импортируемые модели перестали вообще работать, точнее ничего не менял он пути так и оставались, но в игре зелёный квадрат, я пробовал короче поудалять все модельки и спрайты и закачать их заново в карту, но даже это не помогло, что это за optimizer такой я не знаю..( что делать??
Сообщение отредактировал ZeromCroufer - Суббота, 25 Августа 2012, 07:00:34