[Вопрос] Выбор героя
|
|
StormTech | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 23:07:43 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Требуется выбор героя такой же как и в карте Гран-при Азерота (карта стандартная). Так в чем проблема скопировать и перенести на свою карту, спросите вы. Отвечаю - такая система мне требуется полностью выполненная на GUI-триггерах, без использования Jass. Я попробовал осилить эту несложную систему сам, но увы что-то пошло не так, ибо у меня руки не из того места растут. Вот, что у меня получилось. Думаю, принцип понятен. Заранее благодарен.
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 11:23:14 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| была типо такой, щас скину. просто искать долго)Добавлено (02 Августа 2013, 11:23:14) --------------------------------------------- вот кажется это
|
|
|
|
StormTech | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 12:11:56 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| Цитата (Imba_pvL) вот кажется это неееееет, это явно не то. эта наработка занимает место на карте, которое мне и так очень дорого. Цитата (StormTech) Вот, что у меня получилось. я здесь что-то напутал со способностями, они почему-то активятся сразу две, хотя такого быть не должно. помогите разобраться с моей уже наполовину готовой наработкой.
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 12:16:06 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| эм) если хочешь как в близардской карте, то место необходимо. можешь просто увеличить карту, и мини-карту отредачить.
|
|
|
|
NightCatty | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 13:17:22 | Сообщение # 5 |
6 уровень
Блокировки:
| StormTech, лови, http://rghost.ru/47841341 , и больше не смей ставить приказ на Нет, всегда делай всем абилкам разные, если они совпадут(как в случае с Нет), применятся сразу все абилки
Тщетно бытиё! :c
|
|
|
|
StormTech | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 17:13:05 | Сообщение # 6 |
3 уровень
Блокировки:
| Цитата (NightCatty) всегда делай всем абилкам разные да, я уже сам разобрался. но делать такую систему на несколько игроков, это убийственно долго, проблематично и неудобно. тему можно закрыть.
|
|
|
|