Скажите какое место необходимо и я побегаю по новому серверу и поищу
Добавлено (29-06-2011, 21:09) --------------------------------------------- Сервак говно. Вротэдит недоступен, тауни нету, крафтбук не пашет, судя по засранности карты, опов тоже нету.
Добавлено (29-06-2011, 21:25) --------------------------------------------- На амате теперь стенка текста про то что случилось. А "Осталось * дней" на глагне оказывается был таймер до остановки сервера.
Добавлено (30-06-2011, 01:00) --------------------------------------------- А что насчет гринкьюбс? Они какой-то свой сервак поставили и он вроде как не лагает.
А что насчет гринкьюбс? Они какой-то свой сервак поставили и он вроде как не лагает.
Они переносят карту с старого сервера , а это ад.
Quote (Artas_Undead)
Сервак говно. Вротэдит недоступен, тауни нету, крафтбук не пашет, судя по засранности карты, опов тоже нету.
братюнь я переговорил с админом сервера и поверь нужные нам плагины там будут . и кб и тауни и все что захотим. также будет сюжет , рп элементы и прочее. + обещают докупить нужную оперативу. так что пока осядем тут. я серьезно переговорил с админом и он сказал что нас не разочарует и не будет понапрасну тратить наше время. так то!
Quote (hybrida)
Водка, Девушки, Рок-н-ролл.
It's just an illusion
Сообщение отредактировал hybrida - Четверг, 30 Июня 2011, 03:05:22
братюнь я переговорил с админом сервера и поверь нужные нам плагины там будут . и кб и тауни и все что захотим. также будет сюжет , рп элементы и прочее. + обещают докупить нужную оперативу. так что пока осядем тут. я серьезно переговорил с админом и он сказал что нас не разочарует и не будет понапрасну тратить наше время. так то!
Безпонтовый патч. На самом деле, очень плохой патч. Я думал намного лучше всё это будет.
Добавили фигню какую-то. Поршни, которые до этого же были, но теперь они не будут подкидывать игрока, и какие-то нахрен никому не нужные ножницы. Адвенчур мод перенесли на 1.8. Так что тупой патч.
1.7 - Добавлен Herobrine (многие поняли эту часть неправильно(через гугл переводили), дело в том, что Нотч написал "-Removed Herobrine", что значит "Отменено удаление Херобрина")
1.7_01 - Херобрин снова удален.
Петросяны
Сообщение отредактировал Artas_Undead - Четверг, 30 Июня 2011, 21:29:16
Обновление будет сконцентрировано на том, чтобы сделать бои и исследования мира более интересными и захватывающими. [2][3] Поначалу, слова Нотча были истолкованы неправильно, и многие игроки решили, что обновление будет включать в себя режим Adventure, но эта информация через некоторое время была опровергнута. [4] Изменения генератора ландшафта. Эти изменения появятся только в новых мирах, либо на новых территориях. [5] Функция Shift + ЛКМ теперь будет работать корректно.[6] Будут добавлены метки для вещей. Ошибка с идентичностью цвета частиц у блоков шерсти будет исправлена. [7] Список серверов.[8] Будет добавлен блок с шипами. Сначала Jeb хотел добавить поршень с шипами, но потом решил, что будет удобнее использовать блок, который будет выдвигаться при помощи поршня.[9] При нажатии кнопки «Tab», в SMP, будет выводиться список игроков.[10] Появится новый «страшный» моб.[11] Улучшение системы освещения. Смена дня и ночи больше не будет обновлять чанки.[12] Изменение уровня света теперь будет происходить иначе: текстура блока будет изменяться, согласно положению солнца на небосклоне.[13] Свет от факелов станет «теплее».[14] Проекты, которые команда держит в секрете.[15] Возможно, Сферы опыта.[16] Информация не была официально подтверждена Нотчем: вероятно его объяснение в твитере было отговоркой. Возможно, огромные грибы.[17] Доработан экран сетевой игры: теперь там будет выводиться список серверов. Каньоны и подземные ущелья. [18][19] Что-то связанное с полетами.[20][21] NPC деревни.[22] Новые боевые возможности.[23] Новая текстура для замшелого булыжника (будет добавлена не в 1.7, т.к. мох будет распространяться на соседние блоки булыжника).[24] Новые интересные возможности фермерства. Возможно имеется в виду животноводство (мобы будут более постоянны, и не спауниться где попало, их можно будет загонять в стада).[25] Несколько игровых режимов.[26] Как минимум режим Creative с ограниченной возможностью полета.[27] Возможность модераторов входить в режим Creative в SMP.[28]