Новости сервера|Обсуждение
|
|
hybrida | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 15:58:12 | Сообщение # 1 |
Like a boss ;[
Награды: 0
Блокировки:
|
|
|
|
|
РаЙгА | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:55:31 | Сообщение # 1451 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (hybrida) Игнорировать Барму и Зака ? Нет спс :/ Почему бы и нет?
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 17:11:38 | Сообщение # 1452 |
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (hybrida) насчет занят - зак да, ты лично мне надоел своим перманентным афк в конфе. когда ты залетаешь в конфу и я пишу что мы откалываемся от инфо ты говоришь "ОК Я ПОШЕЛ ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛАМИ ПАСАНЫ" и идешь постить на инфо. а через 5 минут мы начинаем обсуждать какой лучше сайт выбрать и определяемся с тематикой сервера.. сруня пилит документик и мы стартуем. но ты занят постами на инфо :/ А насчет обматерили - извини я не понял о чем ты вообще :/ Ты в конфе Стаса что ли слушаешь ? Или Лт ? Quote (из конфы) и понял что сайт * и админсостав *
|
|
|
|
AdMiRaLL | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 17:24:39 | Сообщение # 1453 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Хамяг) Ты в конфе Стаса что ли слушаешь ? Опять Стас чуть что сразу Стас
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 18:04:39 | Сообщение # 1454 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (hybrida) Я не собираюсь давать информацию только одному человеку лично. Все в конфу. Quote (hybrida) Так понимаешь в перерывах этой болтовни мы решали вопросы касающиеся сервера, сайта, инфо. А вас нету. То есть ты предлагаешь сидеть и целыми сутками и читать сотни сообщений ожидая когда заговорят по теме или ты явишься с инфой? Притом нет что бы текстом написать и вывесить, так нет, утром один раз позвонил тем кто онлайн был и все. Ну это еще ладно, больше всего бесит, как вы потом жалуетесь на тех кому три месяца назад сервер обещали, мол вот ублюдки такие, задрали вопросами уже. Офк всем интересно, при том в неведении оставались даже те кто в конфе, а обычные пользователи инфо не знают вообще ничего. С таким отношением врят ли вам удастся что то организовать.
Quote (hybrida) Когда я сообщил Барме про Лайка он сказал : " Да он будет наказан " . Нуну. Выдавал варны лайку. Он сидел в бане.
Quote (hybrida) видимо наши мнения расходились.
Чего чего? Твоя же идея была, Даже аргументы которые ты приводил в пользу создания раздела были все с сервером связаны. Quote (hybrida) если вы его закроете, то будете конкретными идиотами. чтобы в разделе были люди его нужно чем то заполнять . Я сразу об это предупредил. Заполнять хоть каким-нибудь контентом его никто не собирался/ется.
Есть сервер > появляются люди> появляется активность и контент.Quote (hybrida) владыка матерится сколько хочет и ему это простит ури Не передергивай а. Один раз дали шанс, при хорошем поведении.
Quote (hybrida) А ты предлагаешь оставаться на сайте где администрация заявляет что имеет право называть пользователей даунами ? Или где когда падает айсикап куча остроумников начинают минусить всех по кд считая это ивентом и юмором ? Зачем сайт без порядка ? Представьте новичка который потенциальный кошелек и готов играть на нашем сервере и к нему в репу залетает Рандом со своими шутками про ***бриду. Все ок ? Здесь же произвол полнейший. Лайк может назвать любого дауном и педиком и ему это простит ури, владыка матерится сколько хочет и ему это простит ури, я могу написать слово *** и бинго сотрет его просто потому что мы братья. Это не ок. Зачем сайт с иерархической системой на котором все клали члены на эту систему . Модератор ? *****. Комодератор ? *****. Это не дело же.
Если что то не нравится есть кнопка "жалоба" и тема "Книга Жалоб"
Quote (hybrida) А ты предлагаешь оставаться на сайте где администрация заявляет что имеет право называть пользователей даунами ? Лол, цепляться за такое смешно, ну или у тебя с юмором проблемы. А по хорошему я должен был ему еще варн влепить, за обсуждение действий администации (как и тебе сейчас) а не просто тему закрыть.
Quote (hybrida) я переехал и идея с подкастом заглохла. но, ок барма. лично тебе задание собрать в кучу вопросы которые вас интересуют, а я так и быть запилю подкаст со всеми ответами. хоть сегодня. главное тему обсуждения дай. Всех в первую очередь интересовал очень простой вопрос. Что нахрен такое с сервером и когда он заработает. Все.
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 18:05:24 | Сообщение # 1455 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (SSrunX) Посони, нам нужен человек, который смог бы перевести пару плагинов. Я как-бы могу. Но пока возможности зайти в скайп нету. Пишите в ЛС сюда.
|
|
|
|
hybrida | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 18:23:33 | Сообщение # 1456 |
Like a boss ;[
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) То есть ты предлагаешь сидеть и целыми сутками и читать сотни сообщений ожидая когда заговорят по теме или ты явишься с инфой? Притом нет что бы текстом написать и вывесить, так нет, утром один раз позвонил тем кто онлайн был и все. Ну это еще ладно, больше всего бесит, как вы потом жалуетесь на тех кому три месяца назад сервер обещали, мол вот ублюдки такие, задрали вопросами уже. Офк всем интересно, при том в неведении оставались даже те кто в конфе, а обычные пользователи инфо не знают вообще ничего. С таким отношением врят ли вам удастся что то организовать. Знаешь почему нам не удастся что-то огранизовать ? Потому что никто ничего не хочет делать. Ну и насчет флуда - остальные же как то терпят и получают инфу. :/ Не знал что ты такой привередливый :/ Quote (BARMAGLOT) Выдавал варны лайку. Он сидел в бане. А потом Ури ... Quote (BARMAGLOT) Чего чего? Твоя же идея была, Даже аргументы которые ты приводил в пользу создания раздела были все с сервером связаны. И что с того ? Quote (BARMAGLOT) Есть сервер > появляются люди> появляется активность и контент. У нас достаточно людей которые могут запилить контент. Quote (Artas_Undead) Не передергивай а. Один раз дали шанс, при хорошем поведении. Это входит в привычку же. Quote (BARMAGLOT) Если что то не нравится есть кнопка "жалоба" и тема "Книга Жалоб" Quote (BARMAGLOT) Лол, цепляться за такое смешно, ну или у тебя с юмором проблемы. видимо называть людей даунами смешно Quote (BARMAGLOT) Всех в первую очередь интересовал очень простой вопрос. Что нахрен такое с сервером и когда он заработает. Все. Для такого простого вопроса не стоит запиливать отдельный подкаст :/
It's just an illusion
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 18:39:23 | Сообщение # 1457 |
Блокировки:
| Quote (hybrida) Для такого простого вопроса не стоит запиливать отдельный подкаст :/ На такой простой вопрос ты не можешь ответить уже почти три месяца. Quote (hybrida) У нас достаточно людей которые могут запилить контент. Quote (hybrida) Потому что никто ничего не хочет делать. А с чего кто то захочет что то делать когда нету мотивации? Был бы сервер, было бы интересно им заниматься и развивать раздел. (Ну это лично для меня, хотя рискну предположить что и у других такая же ситуация)
Ты сам кстати никакой активности не проявляешь, единственный кто хоть что то делал, как на сервере так и на форуме, это Артас.
|
|
|
|
hybrida | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 18:48:48 | Сообщение # 1458 |
Like a boss ;[
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) На такой простой вопрос ты не можешь ответить уже почти три месяца. Барма. я когда улетал сказал в конфу что нужно сделать. никто ничего не сделал. я прекрасно уже всем все расписал рассказал. я делать это за вас не буду. я не буду строить, настраивать плагины и остальное. это делать должны ВЫ. я беру на себя обязательства организации и оформления машины и домена. мои функции на этом заканчиваются. Quote (BARMAGLOT) А с чего кто то захочет что то делать когда нету мотивации? Был бы сервер, было бы интересно им заниматься и развивать раздел. (Ну это лично для меня, хотя рискну предположить что и у других такая же ситуация) Откуда он у нас ? Срунин сервер благополучно стоит поживает. Опять собирать деньги и арендовать машину для того чтобы строить там заного города и прочее это глупо. Это можно сделать и на домашнем сервере. Quote (BARMAGLOT) Ты сам кстати никакой активности не проявляешь, единственный кто хоть что то делал, как на сервере так и на форуме, это Артас. Барма открою тебе тайну : Я ничего и не должен делать. Я еще раз повторяю. Я выполню только ограниченный набор функций : Организация, Оформление, Сбор денег. Все остальное должны делать вы. Я не знаю сколько мне раз нужно повторить что нужно делать. Я делать вашу работу не буду. Я не шарю в плагинах, я потерял кайф от строительства городов строений и прочего, я лишь организатор :/ Ходить за вами и за ручку танять из скайпа для того чтобы что-то сделать я не буду. вы взрослые люди уже :/
It's just an illusion
|
|
|
|
РаЙгА | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:05:43 | Сообщение # 1459 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (hybrida) Это можно сделать и на домашнем сервере 2-5 людей, далее лаги + ещё плагины
|
|
|
|
hybrida | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:07:23 | Сообщение # 1460 |
Like a boss ;[
Блокировки:
| Quote (РаЙгА) 2-5 людей, далее лаги + ещё плагины Если у тебя диалап 124кб то да :>
It's just an illusion
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:48:53 | Сообщение # 1461 |
Блокировки:
| Quote (hybrida) Барма. я когда улетал сказал в конфу что нужно сделать. никто ничего не сделал. я прекрасно уже всем все расписал рассказал. я делать это за вас не буду. я не буду строить, настраивать плагины и остальное. это делать должны ВЫ. Невидел, что бы ты что то расписывал, а искать это среди тысячи сообщений как то .... ну ты понял. И делать за нас ничего не нужно, мы бы с радостью строили и т.п. Но не можем, так как ты свою работу как раз не выполнил.
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:05:59 | Сообщение # 1462 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| Перенес спавн и Вавилон на новую карту 1.8.
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
РаЙгА | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:31:54 | Сообщение # 1463 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (hybrida) Если у тебя диалап 124кб то да Лол? Конфу своего имбакомпьютера кинешь? У вас там наверно i7 и 16 гигов оперативы?
|
|
|
|
hybrida | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:41:12 | Сообщение # 1464 |
Like a boss ;[
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Невидел, что бы ты что то расписывал, а искать это среди тысячи сообщений как то .... ну ты понял. И делать за нас ничего не нужно, мы бы с радостью строили и т.п. Но не можем, так как ты свою работу как раз не выполнил. Хорошо Барма. Расскажу тебе что я написал среди тысячи сообщений. Я сказал Артасу сделать домашний сервер и пока меня нету в интернете отстроить снова карту. Ничего этого вы не сделали. Всем уже сказано строить и даже дан сруней ип. Никто ничего не делает. Где тут мой промах ? Quote (РаЙгА) Лол? Конфу своего имбакомпьютера кинешь? У вас там наверно i7 и 16 гигов оперативы? причем тут конфигурация моего компьютера ? О_О диалап это вид интернет соединения братюнь :/ а 124кб это скорость :/ зачем так фейлится то :/
It's just an illusion
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:47:43 | Сообщение # 1465 |
Блокировки:
| Quote (hybrida) Хорошо Барма. Расскажу тебе что я написал среди тысячи сообщений. Я сказал Артасу сделать домашний сервер и пока меня нету в интернете отстроить снова карту. Ничего этого вы не сделали. Всем уже сказано строить и даже дан сруней ип. Никто ничего не делает. Где тут мой промах ? думаю, нас это уже не касается
|
|
|
|
hybrida | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:13:20 | Сообщение # 1466 |
Like a boss ;[
Блокировки:
| Quote (Хамяг) думаю, нас это уже не касается ну вы же проситесь обратно в конфу. или уже нет ?
It's just an illusion
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:39:22 | Сообщение # 1467 |
Блокировки:
| hybrida, ты нас выгнал - ты и решай, вернуть нас в конфу или нет
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 23:52:01 | Сообщение # 1468 |
9 уровень
Блокировки:
| SSrunX, надеюсь ты перенес в подходящее место, ну т.е. Вавилон в пустыне, да?
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 23:53:03 | Сообщение # 1469 |
Блокировки:
| Quote (hybrida) Я сказал Артасу сделать домашний сервер и пока меня нету в интернете отстроить снова карту. Ничего этого вы не сделали. Всем уже сказано строить и даже дан сруней ип. Никто ничего не делает.
Добавьте в конфу, дайте модерку. Буду строить, у меня много планов. Quote (SSrunX) Перенес спавн и Вавилон на новую карту 1.8.
А перенесешь еще мой "город" ? Только там надо с обоими станциями и ветками навесного метро до развилки.
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 03:22:15 | Сообщение # 1470 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) А перенесешь еще мой "город" ? Там еще сфера с водой?
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:40:56 | Сообщение # 1471 |
Блокировки:
| Нет, это где большой пиксельный арт сделан как ворота. К югу от спавна.
|
|
|
|
РаЙгА | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 11:44:01 | Сообщение # 1472 |
8 уровень
Блокировки:
| Возьмите миня ф строители!!!11!
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 12:29:11 | Сообщение # 1473 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Нет, это где большой пиксельный арт сделан как ворота. К югу от спавна. Это позже)Добавлено (20 Сентябрь 2011, 12:29:11) ---------------------------------------------
Quote (РаЙгА) Возьмите миня ф строители!!!11! Мы подумаем!!!!!111
|
|
|
|
РаЙгА | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 13:22:29 | Сообщение # 1474 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (SSrunX) Мы подумаем!!!!!111 Я так то норм строитель, нынче времени много и делать совсем нечего :C
|
|
|
|
Rus_Voin | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 14:54:28 | Сообщение # 1475 |
6 уровень
Блокировки:
| так народ, я не могу все 3 страницы прочитать так что обьясните пожалуйста, чё происходит?
----------------------------------------------
Когда ты достиг пика своих возможностей, остаётся только взлететь.
|
|
|
|