|
|
|
|
Предложения
|
|
Artas_Undead | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 21:02:24 | Сообщение # 26 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Rus_Voin) можно ещё сделать, чтоб игроков выпихивало на арену (тогда они ещё больше начинают бояться) Хм, а отличная идея! Спасибо! Нет это не сарказм :О
|
|
|
|
MrHate | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 22:12:17 | Сообщение # 27 |
Хейт
Блокировки:
| Quote (Rus_Voin) можно ещё сделать, чтоб игроков выпихивало на арену Почему-то сразу вспомнил, как в стар варсе выпихивают на арену с рагнаром(или как там его).
|
|
|
|
AngelFear | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 23:40:04 | Сообщение # 28 |
"Веселый гробовщик"
Блокировки:
| я думаю сделать нормальную арену мы точно сможем, кста не кто не знаете что там с 1.8?
Улыбайтесь это всех достает)
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 00:16:55 | Сообщение # 29 |
9 уровень
Блокировки:
| AngelFear, да нотч слоупочит.
|
|
|
|
Zabei | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 09:27:47 | Сообщение # 30 |
7 уровень
Блокировки:
| MrHate, Star Wars Battle Front 2 когда подходишь к жабе тя проваливает к нему, а альше он тебя сьедает Artas_Undead, насчет Арены: Предлагаю вместо пола на арене сделать нажимные плиты и глубоко под землей с помощбю редстоуна провести схему по которой телек показывает красным где игрок 1 а синим где игрок 2. Рядом поставить(с телеком) чувака который будет смотреть на телек и нажимать кнопки по которым с помощью редстоуна выходит препятсвия, враги.
|
|
|
|
Rus_Voin | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 10:26:52 | Сообщение # 31 |
6 уровень
Блокировки:
| ещё нужно обязательно замутить хотя пару статуй на сервере типо этих статуй
----------------------------------------------
Когда ты достиг пика своих возможностей, остаётся только взлететь.
|
|
|
|
Лен | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 11:49:40 | Сообщение # 32 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Rus_Voin, Совершенно необязательно. Все это расположено на серверах КЛАССИКА, а не беты. Бета скорее предназначена для того, чтобы бегать-убивать-строить эпические постройки, а не для пиксель-арта.
MOROOON! You do not have to question my orders!!! When i say jump - you jump! When i say fight - you fight! When i tell you to die for your country - then you will certainly die! HAVE I MADE MYSELF CLEAR???!!!©Sergeant Dornan
|
|
|
|
Rus_Voin | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 11:54:17 | Сообщение # 33 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Лен) Совершенно необязательно. Все это расположено на серверах КЛАССИКА, а не беты. Бета скорее предназначена для того, чтобы бегать-убивать-строить эпические постройки, а не для пиксель-арта. согласен,но это тока пример, можно замутить всяких драконов, выцарей и прочей эпичности
|
|
|
|
AngelFear | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 12:28:52 | Сообщение # 34 |
"Веселый гробовщик"
Блокировки:
| Quote (Rus_Voin) согласен,но это тока пример, можно замутить всяких драконов, выцарей и прочей эпичности в моих данжах! Quote (Zabei) Artas_Undead, насчет Арены: Предлагаю вместо пола на арене сделать нажимные плиты и глубоко под землей с помощбю редстоуна провести схему по которой телек показывает красным где игрок 1 а синим где игрок 2. Рядом поставить(с телеком) чувака который будет смотреть на телек и нажимать кнопки по которым с помощью редстоуна выходит препятсвия, враги. запарно, а во вторых подсуживание, на счет арены у меня было пару идей 1)время от времени на арене появляется еда и еще стрелы(типо руны) 2)если становиться скучно при нажатии на кнопку выпускаются животные 3)расстановка шипов и кактусов (для тактических талканий на них) 4) по тайменгу кое где загорается огонь и того на арене присутствует пару мест где каждые 30-60 секунд(потом отбалансируем) появляться полезные вещи, есть укрытия для перестрелки из луков, есть кактусы и шипы(вспомните дарк мессиан где куда легче было толкнуть врага на шипы дабы убить, в нашем случии нанести дополнительный урон), ловушки которые активируются сами по себе через определенный промежуток времени, что не делает дисбаланса. И если игра затягивается выпускаем различных тварей.Добавлено (30 Август 2011, 12:28:52) --------------------------------------------- и так же моно наклипать различные виды арены добавив кое куда лед для скольжения, сделать их больше меньше для разного количества участников. разнообразия ловушек, укрытий,расположением тактических точек.
Улыбайтесь это всех достает)
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 13:00:09 | Сообщение # 35 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Rus_Voin) ещё нужно обязательно замутить хотя пару статуй на сервере типо этих статуй NOOOOO WAAAAAAAAY Quote (Zabei) Artas_Undead, насчет Арены: Предлагаю вместо пола на арене сделать нажимные плиты и глубоко под землей с помощбю редстоуна провести схему по которой телек показывает красным где игрок 1 а синим где игрок 2. Рядом поставить(с телеком) чувака который будет смотреть на телек и нажимать кнопки по которым с помощью редстоуна выходит препятсвия, враги. Если везде нажимные плиты, то как будут появляться препятствия? Quote (AngelFear) 3)расстановка шипов и кактусов (для тактических талканий на них) Quote (AngelFear) есть укрытия для перестрелки из луков Это входит в пункт по препятствия.
|
|
|
|
Rus_Voin | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 14:05:55 | Сообщение # 36 |
6 уровень
Блокировки:
| можно ещё сделать PvE, на которой гладиаторы будут от волн крипов (в каждой волной их больше), потом заменить пол арены на nyn и с 2 углов активировать их, кто выжевет вынесет все блнусы (если выбежит )
Сообщение отредактировал Rus_Voin - Вторник, 30 Августа 2011, 14:07:11 |
|
|
|
Лен | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 14:20:09 | Сообщение # 37 |
8 уровень
Блокировки:
| Я щас создаю что-то типа данжа в аду. Там будут таблички с непонятным текстом(древний язык майнкрафтеров), руины и, конечно, ловушки. Есть секретные места с вкусностями(не все из них сохранились в целости и сохранности). Как сделаю - скину.
MOROOON! You do not have to question my orders!!! When i say jump - you jump! When i say fight - you fight! When i tell you to die for your country - then you will certainly die! HAVE I MADE MYSELF CLEAR???!!!©Sergeant Dornan
|
|
|
|
Rus_Voin | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 14:23:55 | Сообщение # 38 |
6 уровень
Блокировки:
| может ещё замутим сокровишнецы, снаружи развалина, ондин вход и нельзя разрушить, входишь и дверь за товой закрываеться и появляеться табличка с надписью:"Выход по ту сторону". Там будут ловушки, крипы и главное когда дойдёшь до конца, там будет сокровищнеца и выход, а когда игрок собираться выходить, то сокровишнеца за ним начинает взрываться и ему нужно быстрее бежать чтоб не умереть, ну а когда он уже отошёл от неё она вся взрываеться и получаеться очень эфекктно
|
|
|
|
AdMiRaLL | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 14:25:00 | Сообщение # 39 |
8 уровень
Блокировки:
| Rus_Voin, хватит уже делать всякие предложения захочеш сделаешь, и вообще это должно было в 1.8 появиться
|
|
|
|
Rus_Voin | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 08:23:39 | Сообщение # 40 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (AdMiRaLL) Rus_Voin, хватит уже делать всякие предложения захочеш сделаешь, и вообще это должно было в 1.8 появиться ладно, я просто предлагаюДобавлено (04 Сентябрь 2011, 08:23:39) --------------------------------------------- Я понимаю что всех уже задолбал и это предложение (возможно) поможет грифферам, но я хочу предложить, чтоб на сайте серва (а он будет) сделать карту сервера (вид сверху) на которой будут видны и постройки игроков и где они находиться, даже (если получиться) сделать камеры на карте, при нажатии на которых любой мог бы увидеть что видеть эта камера.
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 13:58:48 | Сообщение # 41 |
9 уровень
Блокировки:
| Rus_Voin, камеры врядли, но карта будет. Хотя на нашем бывшем сервере говорили что она сильно нагружает сервак. Посмотрим вобщем.
|
|
|
|
Rus_Voin | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 21:02:03 | Сообщение # 42 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) Rus_Voin, камеры врядли, но карта будет. Хотя на нашем бывшем сервере говорили что она сильно нагружает сервак. Посмотрим вобщем. Добавлено (05 Сентябрь 2011, 20:55:03) --------------------------------------------- Перед тем как выложить ещё пару идей хочу спросить – МОНО? А то я может реально всех задолбал. Добавлено (05 Сентябрь 2011, 21:02:03) --------------------------------------------- Я не дождался ответа (и услышал только молчание), так что выложу: 1) Может к некоторым людям добавим (перед ником) подписки, которые их выделяют, например один ТРОЛЬ (не надо объяснят кто это), другой ТЛИСМАНЧИК (лучше девушка) и т.д. 2) Надой найти плагин, который добавлял бы в игру другие смайлы (я и сам бы такой сделал, тока я нифига не знаю джавы).
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 10:57:42 | Сообщение # 43 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| Короче идея, мега-супер-пупер-дупер заготовки зданий: Гладиаторская Арена. 3 этажа. Вход для гладиаторов с задней стороны арены. Башня Испытаний. Несколько этажей с испытаниями. Спавн\Обелиск в восточном стиле + дворик. Много мелких этажей. Космический корабль-гостиница "Светлячок". Несколько складов, столовая, генератор, каюты, игровая комната, еще много комнаток. Деловой Центр. Завод Крестиков-Ноликов. Космические захватчики-корабли Курицы. Внутри огромные пустые помещения. ХЗ ЧТО ЭТО. Много пространства, столовая (огромная), там можно купить прописку в одном из городов, почта. Марио World. Различные испытания. Музей Игр. Научный Центр Погоды. Nyan Cat ^^, куда же без него! Фигня, которая разбирается-собирается, конечно по нажатию рычага. ОПАНА
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
Сообщение отредактировал SSrunX - Вторник, 06 Сентября 2011, 10:58:55 |
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 11:20:48 | Сообщение # 44 |
Награды: 6
Блокировки:
| За няан кэта, остальное не читал.
|
|
|
|
Rus_Voin | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 15:56:54 | Сообщение # 45 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) За няан кэта, остальное не читал. и не надо
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 16:23:58 | Сообщение # 46 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| жестко, понравился центр погоды и хернянеобъяснимая
|
|
|