Нужна помощь
|
|
D@eZZZ | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 09:52:03 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Блокировки:
| вообщем, играя на одном сервере, подумал, что когда я уеду в отпуск - несмогу там играть, ибо там нет интернета. ну решил на этом же сервере делаться уже в сингле. поначалу думал неплохо, встретил много коровок, нарубил мяса, всё окей. но дальше - проблема. полез в шахты искать всякие ценные штучки. смотрю - лежит медь (светло-коричневая), ну подошёл раскопал, пошёл дальше. иду дальше - и вижу - уже какая-то другая руда, только тёмно-коричневая. раскопал - это тоже медь. смотрю в инвентарь - у меня в двух слотах лежит разная медь, но это медь. такая ситуация и с оловом. ну чекнул я по мквики "несвои" руды, оказалось, что у меня стоит мод Forestry, там что-то вроде пчеловодства. вообщем, играть мне так не особо в кайф, я на каждом углу вижу олово/медь. вопрос: можно ли как-то убрать этот мод "Forestry" без делита мира? а то как-то не особо хочеться терять такой инвентарь.
\o/
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 10:22:32 | Сообщение # 2 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| D@eZZZ, у меня паника. Человек играет на ик2, бк и рп и не знает, что в ик2 и рп свои руды. В ик2 свои руды - медь, олово и т.д. В рп свои руды - медь, олово и т.д. Добавлено (19 Июля 2012, 10:21:51) --------------------------------------------- индустриал руды А это рп: Добавлено (19 Июля 2012, 10:22:32) ---------------------------------------------
рп2*
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
Сообщение отредактировал SSrunX - Четверг, 19 Июля 2012, 10:19:21 |
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 10:32:38 | Сообщение # 3 |
Блокировки:
| странно, взять тот же хгм сервер, у меня там по одному виду руды. :dunnp:Добавлено (19 Июля 2012, 10:32:38) --------------------------------------------- а бронза из этих двух порошков одна получится, или две?
\o/
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 12:39:14 | Сообщение # 4 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Quote (D@eZZZ) странно, взять тот же хгм сервер, у меня там по одному виду руды. потому что они отключили руды из рп2 Quote (D@eZZZ) а бронза из этих двух порошков одна получится, или две? что?
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 13:18:09 | Сообщение # 5 |
Блокировки:
| ну смотри, чтобы сделать бронзу надо сначало растолочь руду/слиток в масераторе, потом в верстаке сложить растолоченный порошок, получается бронзовый порошок, а из него в печи делать уже саму бронзу. так вот, раз два вида олова и меди, будут ли они стакатся, или нет? ну вроде смотрел на вики что там разные цвета у бронзы.
\o/
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 17:29:50 | Сообщение # 6 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Quote (D@eZZZ) будут ли они стакатся, или нет
|
|
|
|