[ИНФО СЕРВЕР]
|
|
SSrunX | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 19:22:33 | Сообщение # 1 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| sr1.clannr.org:25564 Сервер-песочница с небольшим набором удобных плагинов. Большая карта на 5000х5000 кубов, очень красивая местность, множество нестандартных биомов, 80 слотов для игроков, русификация. Небольшой, но удобный набор плагинов. Отзывчивая администрация. Версия 1.3.x (можно заходить как на 1.3.1, так и на 1.3.2), на сервере стоит whitelist. В комментариях можно оставить свои никнеймы. Скоро планируется плавный переход на РПГ-систему. В данный момент создано 2 города:
Пролетарск - Социалистическая Форестийская Республика. В городе есть все необходимые условия для проживания и досуга, каждому игроку выдается участок для дома минимум 25х25. А главная и общая достопримечательность, это, конечно же, - Дворец советов, в котором заседает совет рабочих, крестьян и солдат Пролетарска; Шахтёрский рай - закрытый город для проверенных игроков, из себя представляет огромную пещеру с обилием руд, подземелий, сокровищниц. --- Основа игровой карты сделана этим человеком Aurelien_Sama - http://www.planetminecraft.com/member/aurelien_sama/, http://www.youtube.com/user/AurelienSama.
Уважаемые пользователи, с недавних пор над разделом игры Minecraft нависла беда. Хост отказывается содержать серверное оборудование в связи с высокими нагрузками на процессор. Взываем к вашей поддержке нашего коммьюнити в области Minecraft. Мы собираем средства на содержание нового сервера в размере 100 € до конца месяца. Люди пожертвовавшие деньги будут отблагодарены. Можно кидать рубли, гривны, доллары, евро на эти кошельки:
WME - E215655233502 WMZ - Z386825180930 WMR - R970317350554 WMU - U400309914361 (указывайте свои контактные данные: никнейм на хгм, на сервере и т.д.)
Уже собрано: 15 €
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
Сообщение отредактировал SSrunX - Понедельник, 13 Августа 2012, 19:24:40 |
|
|
|
Malfatto | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 01:01:19 | Сообщение # 26 |
Награды: 7
Блокировки:
| кто дизайн делать будет?..
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 11:23:07 | Сообщение # 27 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Quote (Malfatto) кто дизайн делать будет?.. Мой знакомый художник.
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
Set | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:17:33 | Сообщение # 28 |
Сетик
Награды: 9
Блокировки:
| Quote (SSrunX) Мой знакомый художник.
Сообщение отредактировал Set - Суббота, 18 Августа 2012, 19:18:15 |
|
|
|
SSrunX | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 21:39:06 | Сообщение # 29 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Пара снимков.
Сообщение отредактировал SSrunX - Суббота, 18 Августа 2012, 21:39:55 |
|
|
|
Штурман | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 21:43:32 | Сообщение # 30 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Угадайте с 1 раза, кто делает Пролетарск.
|
|
|
|
Чеч | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 23:52:18 | Сообщение # 31 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Штурман) Угадайте с 1 раза, кто делает Пролетарск. Quote (Штурман) Большевики вообще революционеры. Без понятия
|
|
|
|
Set | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:39:19 | Сообщение # 32 |
Сетик
Награды: 9
Блокировки:
| Есть мнение, что Пролетарск будет третим ОаДом
|
|
|
|
Штурман | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 19:58:00 | Сообщение # 33 |
8 уровень
Блокировки:
| Флаг принят I съездом Совета крестьян, рабочих и солдат г. Пролетарска 75% голосов (один из участников совета отсутствовал)
Сообщение отредактировал Штурман - Среда, 22 Августа 2012, 04:24:09 |
|
|
|
Brut@lus | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20:02:36 | Сообщение # 34 |
Блокировки:
| Могу участвовать в стройке; сделать как дизайн для сайта, так и сам сайт; и держать круглосуточно сервер(с октября). Правда уже ничего этого не надо наверное.
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 21:03:29 | Сообщение # 35 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| sr1.clannr.org:25564 Сервер открыт в тестовом режиме. Стоит whitelist. Давайте свои ники сюда. Quote (ПРАВИЛА) • Основа. Играя на нашем сервере или находясь на нашем сайте, Вы тем самым автоматически соглашаетесь со всеми правилами. 1. Незнание правил не освобождает от ответственности! 2. Администрация имеет право вносить корректировки правил в любое время при этом, не предупреждая игроков. 3. Запрещено осуждать действия Администрации. Решения и деяния Администрации всегда направлены только на благо сервера, на удобство и комфортность игры. * Сообщить о неподобающем поведении кого-либо из Администрации можно, написав в тех. поддержку или оставить сообщение в специально отведённой теме на форуме. 4. Оскорбление Администрации запрещены. Негативные высказывания в сторону нашего сервера также находятся под запретом. * Сообщить ваше замечание можно, написав в тех. поддержку или оставить сообщение в специально отведённой теме на форуме. 5. Поищите ответ на сайте, прежде чем обращаться к членам Администрации.
• Регистрация на сервере или сайте.
1. Строго запрещены никнеймы, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, пропаганду межнациональной розни, нацизма. Никнеймы, состоящие только из цифр, также запрещены. 2. Создание мультиаккаунтов запрещено. * Если у Вас возникли проблемы с учетной записью, свяжитесь с админстрацией. Если несколько человек играют с одного IP адреса, им стоит заранее сообщить Администрации никнеймы игроков.
• Общение на сервере или сайте.
1. Запрещены выражения, унижающие человека, ведущие к межнациональным розням, содержащие нецензурные фразы в любом виде, также запрещен «троллинг». Запрещен флуд и «капс». 2. Коверкание родного русского языка и «транслит» тоже находятся под запретом.
• Игровой процесс.
1. Под запретом находятся следующие пункты: гриферство, замусоривание и/или разрушение чужой территории, заливание их водой или лавой, «приват» чужих вещей и/или территорий 2. Строения, не имеющие смысла – коробки из некрасивых материалов (земля, булыжник, гравий), столбы в небо, ямы и т.д. – будут удаляться. * Дома-коробки без таблички с никнеймом владельца будут удаляться. Если же табличка не установлена, то Вам даётся неделя на создание из неё красивого дома. 3. Выпрашивание предметов, смены дня и ночи, смены погоды, телепорта и др. у администрации - пожизненный бан. 4. Если Вы зовете на помощь кого-то из членов Администрации, то используйте данную форму – [Никнейм члена Администрации] [Суть проблемы] - иначе администрация вправе вам не отвечать.
|
|
|
|
WizardAlan | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 21:17:56 | Сообщение # 36 |
7 уровень
Блокировки:
| Enchanted добавляй.Добавлено (30 Августа 2012, 21:17:56) --------------------------------------------- а и ещё добавь MrMbimba это дарк.
|
|
|
|
D@RK | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 21:28:30 | Сообщение # 37 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (WizardAlan) MrMbimba
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 10:17:19 | Сообщение # 38 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Quote (WizardAlan) MrMbimba Quote (WizardAlan) Enchanted Добавлены.
|
|
|
|
Brut@lus | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 10:21:26 | Сообщение # 39 |
Блокировки:
| SSrunX Ну ты понел)правда играть тольько через месяц смогу. Ибо видюха сгорела
|
|
|
|
RAYMANTO16 | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 10:23:24 | Сообщение # 40 |
9 уровень
Блокировки:
| Поиграл бы,но скоро Амата откроется
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 10:27:56 | Сообщение # 41 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| я играю с таким ником
|
|
|
|
Brut@lus | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 10:29:15 | Сообщение # 42 |
Блокировки:
| Меняй! Мне то как быть с лицухой?
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 10:32:11 | Сообщение # 43 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Quote (Brut@lus) Меняй! Мне то как быть с лицухой? просто заходи к нам через другой лаунчер :\ дам ссылку в скайпе
|
|
|
|
D@RK | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 10:39:22 | Сообщение # 44 |
4 уровень
Блокировки:
| SSrunX БУДУ МОДЕРАМ ЗА ТРИСТА РУБЛЕЙ МЕСЯЦ :з
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 10:56:08 | Сообщение # 45 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Quote (D@RK) БУДУ МОДЕРАМ ЗА ТРИСТА РУБЛЕЙ МЕСЯЦ :з Quote Статус «Элитный» - 100 рублей в месяц. - Собственный слот на сервере. Вы всегда сможете зайти на сервер, даже если он переполнен. - Установка зелёного никнейма и зелёного префикса [Элитный]. - Элитные игроки не теряют опыт при смерти. - Могут устанавливать эти флаги на свой регион: ice-melt (разрешение на таяние льда), ice-form (разрешение на формирование льда в регионе), notify-enter (показывать сообщение при входе в регион), notify-leave (показывать сообщение при выходе из региона); snow-fall (разрешить выпадение снега); leaf-decay (разрешить опадение листвы). - Могут послать запрос телепортации к указанному игроку через команду /call. - Могут узнать список варпов, а также телепортироваться к ним. - Могут использовать команду /me. - Могут установить статус неактивности с помощью команды /afk.
|
|
|
|
D@RK | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 11:01:19 | Сообщение # 46 |
4 уровень
Блокировки:
| SSrunX Quote (SSrunX) БУДУ МОДЕРАМ ЗА ТРИСТА РУБЛЕЙ МЕСЯЦ :з я иммел ввиду платить мне будешь ты
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 11:02:28 | Сообщение # 47 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Quote (D@RK) я иммел ввиду платить мне будешь ты нет
|
|
|
|
Brut@lus | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 11:10:56 | Сообщение # 48 |
Блокировки:
| But i want a skin
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 11:11:41 | Сообщение # 49 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Блокировки:
| Quote (Brut@lus) But i want a skin тогда не получится поиграть тебе скоро у нас будет своя система скинов
|
|
|
|
Brut@lus | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 11:15:33 | Сообщение # 50 |
Блокировки:
| Sooqa Не цужели так трудно дописать x в твоем никеДобавлено (31 Августа 2012, 11:15:09) --------------------------------------------- Кстати могу поиочь с систеиой скинов. Добавлено (31 Августа 2012, 11:15:33) --------------------------------------------- Правда без компьютера это труднл
|
|
|
|