ПС щас посмотрел 1 серию Junjou Romantica - проблевался Яойная дрянь. Не смотреть даже под страхом смертной казни, если вы конечно не пед или девушка Оо
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
Что бы не начинать споры бессмысленные скажу сразу, все тайтлы где важную роль играют панцушоты, являются эччи. Я думаю не стоит напоминать как там полы поливали кровью из носа, и почему.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
Сообщение отредактировал Faion - Пятница, 16 Июля 2010, 21:42:41
Ну на самом деле элементов эччи там тьма. Просто ты мало смотрел этот жанр, и я так полагаю для тебя эччи, где обязательно лапают сиськи, голые сцены и аналогичные сцены - это не верное суждение, пошлые шутки с намеками уже эччи,дальше уже суровость всех последующих сцен\действий определяет эччи\эротика\хентай(с его разновидностями), в эччи все сиськи все самое интересно прикрывают чем нить\не рисуют, в эротике уже не прикрывают, про хентай я думаю не стоит говорить, и так все ясно.
Лишние доказательство того что ты не шаришь :facepalm: Сравни сколько я пересмотрел этого жанра, и сравни с тем что ты просмотрел, у меня тайтлов такого типа раз в 5 больше.
Вот почитай вики:
Этти (яп. エッチ, иногда записывается ромадзи — ecchi) — жанр аниме или манги, ключевой особенностью которого является показ эротических сцен. В отличие от хентая, этти не показывает сексуальные отношения напрямую, демонстрируя, в зависимости от возраста целевой аудитории, различные по степени откровенности эротические сцены с намёком на такие отношения.
Основным творческим приёмом в этти является фансервис — использование различных намёков на эротику, например показ персонажей (как правило женского пола, поскольку целевой аудиторией этти являются юноши) в двусмысленных позах, использование таких ракурсов обзора при которых зритель видит нижнее бельё персонажа (панцушот), акцент на грудь и ягодицы, которые часто изображаются в преувеличенном виде, различные неловкие ситуации, в которые попадает мужской персонаж (случайное появление в женской бане или раздевалке, падение на девушку и т. п.).
И мотай на ус, как думаешь действия девки из А класса, из за которых парни там от потери крови в обмороки падали попадает под какую аудиторию? В общем не спорь взря.
Этти (яп. エッチ, иногда записывается ромадзи — ecchi) — жанр аниме или манги, ключевой особенностью которого является показ эротических сцен. В отличие от хентая, этти не показывает сексуальные отношения напрямую, демонстрируя, в зависимости от возраста целевой аудитории, различные по степени откровенности эротические сцены с намёком на такие отношения.
Основным творческим приёмом в этти является фансервис — использование различных намёков на эротику, например показ персонажей (как правило женского пола, поскольку целевой аудиторией этти являются юноши) в двусмысленных позах, использование таких ракурсов обзора при которых зритель видит нижнее бельё персонажа (панцушот), акцент на грудь и ягодицы, которые часто изображаются в преувеличенном виде, различные неловкие ситуации, в которые попадает мужской персонаж (случайное появление в женской бане или раздевалке, падение на девушку и т. п.).
И мотай на ус, как думаешь действия девки из А класса, из за которых парни там от потери крови в обмороки падали попадает под какую аудиторию? В общем не спорь взря.
Шутки и намёки-то тут при чём?
И ты вообще понимаешь, что я пишу? Если в бакатесте и были фансервисные моменты, то исключительно направленные на то, чтобы простебать какой-либо жанровый штамп. Называть бакатест эччи-сериалом всё равно что утверждать что ттгл не меха. П.С.
Quote (Faion)
А бакатест-то каким образом в эччи записать можно было?
Я его и не записывал туда
ну-ну
П.С.С.
от большего количества тайтлов ты больше в чём-либо разбираться не станешь, если не понимаешь даже основ.
*Разбил лицо множественным фейспалмами* Бакатест я не приписываю к эччи в силу того что его там мало, но это не значит что его там нет. В общем ты не шаришь. И повторю вопрос, к какой жанровой категории ты относишь выходки Папараци и девки из А класса которая его стебала, акцентирую внимание, меня интересует именно жанр этих сцен, а не назначение.
Прежде чем заявлять что я не шарю, ты это хотя бы докажи. Ты приводишь странные аргументы, противоречишь сам себе, но при этом бьёшь пяткой в грудь и утверждаешь что ты ой как разбираешься в эччи.
Quote (Faion)
Бакатест я не приписываю к эччи
А зачем тогда пытаешься доказать мне что Бакатест- эччи?
Quote (Faion)
В общем ты не шаришь
замечательный аргумент.
Quote (Faion)
И повторю вопрос, к какой жанровой категории ты относишь выходки Папараци и девки из А класса которая его стебала, акцентирую внимание, меня интересует именно жанр этих сцен, а не назначение.
Превосходно, теперь мы присваиваем жанры не произведениям в целом, а отдельным его сценам
Емае, вообще то ты заявил что Бака не эччи, я же тебе пытаюсь объяснить что там есть элементы эччи, но ты это отрицаешь. И все же, если это не эччи, то что это
Quote (Faion)
выходки Папараци и девки из А класса
На мой взгляд это эччи чистой воды, и ничто другое, то что оно там ради юмора, не отменяет того факта что это сцена жанра эччи. Главный же жанр комедия, я этого и не отрицаю, остальные побочные.
Добавлено (17-07-2010, 00:54) --------------------------------------------- Ну стоит заменить в моих постах "жанр" на "характерную принадлежность к жанру", так правильнее будет.
я же тебе пытаюсь объяснить что там есть элементы эччи
Ты просто посмотри что ты писал выше. Ты именно усиленно доказывал мне что бакатест- эччи.
Quote (Faion)
И все же, если это не эччи, то что это
мб ты хоть так поймёшь.
КОМЕДИЯ
Quote (Faion)
На мой взгляд это эччи чистой воды, и ничто другое, то что оно там ради юмора, не отменяет того факта что это сцена жанра эччи.
откровенный фансервис там разве что в сценах с сестрой Акисы И ещё, что за выходки папарацци? Он только и делал что падал на пол пытаясь сфотографировать панцу. Что в его действиях эротичного?
Ты просто посмотри что ты писал выше. Ты именно усиленно доказывал мне что бакатест- эччи.
Да не, просто выглядит так=) И лайк, пойми, любой тайтл - смесь жанров, обычно 2-4, тут комедия, мистика, школа, этти. Все эти оргазмы через нос, характерная отличительная черта в эччи, нет такого эччи, где не было бы данного приема, т.к. это один из характерных намека на очень пошлые мысли героя и тд.