Вам за самих себя не стыдно? Сидите за и палите за приметными трусиками и дрочите, если нет сил познакомиться с нормальной девушкой. Я плевал на вас. читая все предыдущие посты понял-мир умер. Остались единицы нормальных людей. Simbrion-поддерживаю.
Есть такое слово надо и препятствие(страх. боль). которые надо преодолеть. Стараюсь писать правильно
Под влиянием постов Ув. ZhuK(2G@rin)`a и Simbrion`a решил написать пару замечаний подобным им юзерам. 1. Аниме ничем не хуже кино. Говоря "аниме - говно" Вы показываете только свой узкий кругозор. 2. Если вас чем-то не устраивает аниме... Fuck off. Вашими фразами, полными негатива, вы ничего не добьётесь. 3. Ваше мнение никого не волнует, ваши посты большинство юзеров будет просто игнорировать.
1. Аниме ничем не хуже кино. Говоря "аниме - говно" Вы показываете только свой узкий кругозор.
Да видел я ваше аниме, раз пять, наверное. Думаешь, я считаю, что раз это мультипликация, то это сразу говно? Нифига. Из этих пяти потеряных впустую моментов жизни я увидел либо голых старшекласниц, любо наблюдал третьесортный нудный сюжет.
Добавлено (14-09-2009, 21:15) --------------------------------------------- А тут и вовсе порнуха пошла Бред
Добавлено (14-09-2009, 21:20) --------------------------------------------- ZhuK(2G@rin), мир не умер. Но на этом форуме просто ...
Не стану унижаться до споров. Я знаю, что я прав, а инение других меня не слишком волнует.
ты эгоистичный самоуверенный лось, дружок))) иди на демотиватор, там никому ничье мнение не важно.. и в своей абсолютной правоте может быть уверен только глупец...
Я ничего не имею против действительно хорошего, классического аниме. Позже приведу примеры. Это вобщем аниме старое. Оно ничем не хуже кино и признано классикой кинематографа. А то, что мы рассматриваем на данный момент-не исскусство, А ерунда.
Есть такое слово надо и препятствие(страх. боль). которые надо преодолеть. Стараюсь писать правильно
Ага! Не спорит. Эти воздействия называются несколькими словами-свободная страна. Я бы не ввязался в спор, НО я хочу хоть где нибудь добиться правды. Читайте- http://vkontakte.ru/note41375991_9502294 .там многое есть.А когда прочитаете, оглянитесь вокруг и откройте глаза. Для тех, кого нет вконтакте- наберите в любом поисковике- План захвата россии США(1945г.).
Читайте- http://vkontakte.ru/note41375991_9502294 .там многое есть.А когда прочитаете, оглянитесь вокруг и откройте глаза. Для тех, кого нет вконтакте- наберите в любом поисковике- План захвата россии США(1945г.).
А ха ха, я такой же ериси могу хоть три тома накатать .И назову "Фантастика для пароноиков "
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Среда, 16 Сентября 2009, 12:46:51
Ага! Не спорит. Эти воздействия называются несколькими словами-свободная страна. Я бы не ввязался в спор, НО я хочу хоть где нибудь добиться правды. Читайте- http://vkontakte.ru/note41375991_9502294 .там многое есть.А когда прочитаете, оглянитесь вокруг и откройте глаза. Для тех, кого нет вконтакте- наберите в любом поисковике- План захвата россии США(1945г.).
уже не занешь, как бы привлечь внимание, и сагрить на себя хоть кого-нибудь? Иди отсюда, куда подальше