Если по твоему она здесь - то ты вообще идиот отбитый... Ужас какой. Аниме - чистейшей воды гаремник, ГГ герой чрезмерно туп, его друг абсолютно не компенсирует те выходки что с ним выкидывают, тряпка, куда более конченная, чем тот, кто не посылает любимую девушку за задирки. Добавим ко всему этому девушку, подымающую... да что там - раскидывающую вес в 8-9 раз больше собственного на высоту 10-12 метров, девушку, умеющую исчезать и появляться как мистес из "Shakugan no shana" с портаченным "Полночным дитя", а также девушку, которая круглые сутки сидит в библиотеке и непонятно откуда берёт питательные вещества для существования её организма...Обалдеть, реально тру стори, я тащусь аниме - высший класс. Спирит тыжалок...
Добавлено (05 Октября 2012, 22:25:14) ---------------------------------------------
Ваня смешной - это фирменная фраза одного моего приятеля после того как проржётся над чем-нить конченным. Тебя кстати же тоже Ваня как раз зовут Надо сообщить.
По моему у тебя просто слишком завышенная самооценка и ты с удоволсьтвием представляешь себя на месте такого ГГ, где вокруг него как зачарованные крутятся девки и который вытворяет что хочет и ему магическим образом это сходит с рук. ГГ и ГГ живут вместе, Шварцнеггер, ходившая к ГГ на хату каждый день, каким то образом этого не замечает, да и никто ваще ничего не замечает, гаремник - тупоумная массовка, пока не наведёшь курсор и не кликнешь- хрен кукла шевелится начнёт. Ах да, ещё предсказания и гадания, которые - как неожиданно! - сбываются... Ещё - стремление девочки сделать свадьбу своей сестры запоминающейся и всё такое... как трогательно. я сижу и слезами обливаюсь. О да, позже у нас умирает ГГ. Да не по сарказмишь... И что? От этого оно офигеть как выделяющимся стало. Ненаю, мб я что-то важное упустил в тех 10 сериях что не смотрел... Но аниме немногим лучше чем говняный "Озорной поцелуй", тошно смотреть на очень многие моменты.
Добавлено (05 Октября 2012, 22:37:06) --------------------------------------------- Еврик, с....ался. Старшие разговаривают, по сему тебе здесь не место...
Если по твоему она здесь - то ты вообще идиот отбитый... facepalm Ужас какой. Аниме - чистейшей воды гаремник, ГГ герой чрезмерно туп, его друг абсолютно не компенсирует те выходки что с ним выкидывают, тряпка, куда более конченная, чем тот, кто не посылает любимую девушку за задирки. Добавим ко всему этому девушку, подымающую... да что там - раскидывающую вес в 8-9 раз больше собственного на высоту 10-12 метров, девушку, умеющую исчезать и появляться как мистес из "Shakugan no shana" с портаченным "Полночным дитя", а также девушку, которая круглые сутки сидит в библиотеке и непонятно откуда берёт питательные вещества для существования её организма...Обалдеть, реально тру стори, я тащусь аниме - высший класс. Спирит тыжалок...
ну и ладно. Я порадую тебя и сделаю чистосердечное признание - я тоже без понятия чего ты мне в ответы свою, с позволения сказать каляку, ставишь. Я уже раз 300 сказал, что не казах и не борец с национализмом, а даже если бы и был - то и тогда бы меня это не задевало. Проверь - замени казах на коми-пермяк, а вдруг я взбешусь а тебе весело станет.
Добавлено (05 Октября 2012, 23:00:21) --------------------------------------------- Спирит, ты там поэму пишешь или ты, конечно же забил и ушёл красиво? Красиво... но неубедительно. Неудачник.