|
|
|
|
Анимелисты
|
|
BARMAGLOT | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 01:32:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 6
Блокировки:
| Скидываем свои листы.
Буду добавлять их в 1 пост.
Сам сайт - http://myanimelist.net Статья от Адларана по оформлению - http://tridolki.com/blog/oformljaem_animelist/2010-04-20-8
По длине листа, так писькомернее!
|
|
|
|
BinGO | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 00:31:42 | Сообщение # 226 |
Награды: 8
Блокировки:
| Цитата Melodia ( ) Ты так говоришь, будто перестать смотреть аниме - что то вроде бросить курить Барма писюн, мой алне хочет добавлять в 1 пост. Ну про фекалии это к измененным оценочкам относится Цитата БАМ ( ) о, я же комод! И правда!
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 00:33:51 | Сообщение # 227 |
Блокировки:
| Цитата БАМ ( ) о, я же комод!
|
|
|
|
BinGO | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 00:34:00 | Сообщение # 228 |
Блокировки:
| Да чтоб ты от эпилепсии сдох с таким оформлением Еще и дерьмо какое-то смотришь!
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 00:35:54 | Сообщение # 229 |
Блокировки:
| Цитата БАМ ( ) заодно исправим, у кого там проблемы с алфавитом... Надо по длине листов, так писькомернее.
|
|
|
|
БАМ | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 00:37:25 | Сообщение # 230 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Цитата BARMAGLOT ( ) Надо по длине листов, так писькомернее. Точно, ща
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 01:15:36 | Сообщение # 231 |
Блокировки:
| Cпешлов наcтавил и тип такой высоко, фу вообще : D
|
|
|
|
БАМ | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 01:45:39 | Сообщение # 232 |
10 уровень
Блокировки:
| Сказал тайм-абузер покемонами! Ты серьёзно их все смотрел?
|
|
|
|
Melodia | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 09:54:48 | Сообщение # 233 |
Блокировки:
| Цитата БАМ ( ) Dropped Great Teacher Onizuka - TV 9/43 ... ... ... Ибо надоел. Тут у него на хвосте половина горолдской милиции, а через минуту он уже ушёл и никто его не узнаёт и не ищет. Не в этом дело конечно, но как бы подобрать определение... Слишком обычное что ли аниме. Отложил до лучших времён.Добавлено (22 Октября 2013, 09:54:48) ---------------------------------------------
Цитата BinGO ( ) Да чтоб ты от эпилепсии сдох с таким оформлением Еще и дерьмо какое-то смотришь! ну это ж я. кстати HSDxD 2 - говно... или я просто интерес потерял. А вообще я недооформил лист. Сначала разбирался что да как, а потом ускакал к другу и забыл.
|
|
|
|
Loire | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 10:35:29 | Сообщение # 234 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Награды: 1
Блокировки:
| Цитата БАМ ( ) Dropped Great Teacher Onizuka - TV 9/43 Да чего тут такого, Киду такие анимы спокойно могут надоесть
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 11:40:44 | Сообщение # 235 |
Блокировки:
| Онизука обычное аниму Сказал фанат помидоры
Сообщение отредактировал Like_a_Spirit - Вторник, 22 Октября 2013, 13:27:42 |
|
|
|
Melodia | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 19:28:44 | Сообщение # 236 |
Блокировки:
| Like_a_Spirit, это мнение я не навязываю Добавлено (22 Октября 2013, 19:28:44) ---------------------------------------------
Цитата Loire ( ) Да чего тут такого, Киду такие анимы спокойно могут надоест Спец по Кидам. 99 лвл.
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 19:35:19 | Сообщение # 237 |
Блокировки:
| Цитата БАМ ( ) Ты серьёзно их все смотрел? Не, не все, так и отметил я только 1 сезон. А "все" покемоны раз в 5 больше.
|
|
|
|
Melodia | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 19:40:25 | Сообщение # 238 |
Блокировки:
| В онизуке если правильно помню больше всего достала тупость с очкариком , завуч он там или кто... Прям так и тычут мордой, что сейчас ему онизука будет жизнь портить. И на опыте старых ошибок он только скалится в камеру , но продолжает ставить тачку на то же самое место, (умнее не становится ни на грош, уже обезяна додумалась бы осторожнее быть) А как принимали на работу - помчался, тоже понасбивал, понразрушал и витоге к следующей серии об этом все забыли. Да, там кстати кого-то в ментовку утащили,к то не при делах. Видимо раз грузовик его то сядь туда даже группа маджахедов и снеси всю японию нахер - виноват был бы хозяин. На этом серия заканчивается и больше не вспоминается. Это как про падение каменной башни от выстрела из лука в доте - "ты должен просто принять это и двигаться дальше". Ну так вот, к 9 серии я уже устал принимать эту чушь, сами смотрели. сами знаете сколько в ней ляпов. Я думаю что ориентировано на подростков, замкнутых в себе, которые не могут позволять себе действовать необдуманно, но им бы всегда хотелось. дабы сий персонаж стал им кумиром. Это временное, сугубо субъективное мнение, с котороым я отложил эту анимешку. Раз уж тронули помидору - там ляпов поменьше намного и ляп вроде удара под челюсть, не вызвавший её раскрошения можно сослать на образное преувеличение для первой серии, а объяснить - малой силой девчонки, но внезапностью момента. В онизуке же ляпы повторюсь - "ты должен просто принять это и двигаться дальше" То есть рассчитано исключительно на импульс, проигрывает сильно в логике даже несерьёзным аниме. Как бы "обычное", то есть как бы [так себе ориентированное на "мувивоч"], более того на мувивоч сделана вся ставка. Мб в каком то плане и эпично, спорить не буду. Моё субъективное мнение -аниме неотёсанное.
Из-за этой неотёсанности онизука - "обычное аниме", по сравнению с той же самой "обычной помидорой". Воть
Сообщение отредактировал Melodia - Вторник, 22 Октября 2013, 19:44:11 |
|
|
|
BinGO | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 20:51:41 | Сообщение # 239 |
Блокировки:
| Цитата BARMAGLOT ( ) Не, не все, так и отметил я только 1 сезон. А "все" покемоны раз в 5 больше. Я этот трешак смотрел еще когда его по телику показывали Тогда еще фишки с покемонами в моде были
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 21:13:23 | Сообщение # 240 |
Блокировки:
| Цитата BinGO ( ) Тогда еще фишки с покемонами в моде были Сотки!
Ну и вообще, тогда вся продукция с покемонами была, и на конфетах и на газировке.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 00:26:35 | Сообщение # 241 |
Блокировки:
| Цитата Melodia ( ) В онизуке если правильно помню больше всего достала тупость с очкариком , завуч он там или кто... Прям так и тычут мордой, что сейчас ему онизука будет жизнь портить. И на опыте старых ошибок он только скалится в камеру , но продолжает ставить тачку на то же самое место, (умнее не становится ни на грош, уже обезяна додумалась бы осторожнее быть) А как принимали на работу - помчался, тоже понасбивал, понразрушал и витоге к следующей серии об этом все забыли. Да, там кстати кого-то в ментовку утащили,к то не при делах. Видимо раз грузовик его то сядь туда даже группа маджахедов и снеси всю японию нахер - виноват был бы хозяин. На этом серия заканчивается и больше не вспоминается. Это как про падение каменной башни от выстрела из лука в доте - "ты должен просто принять это и двигаться дальше". Ну так вот, к 9 серии я уже устал принимать эту чушь, сами смотрели. сами знаете сколько в ней ляпов. Я думаю что ориентировано на подростков, замкнутых в себе, которые не могут позволять себе действовать необдуманно, но им бы всегда хотелось. дабы сий персонаж стал им кумиром. Это временное, сугубо субъективное мнение, с котороым я отложил эту анимешку. Раз уж тронули помидору - там ляпов поменьше намного и ляп вроде удара под челюсть, не вызвавший её раскрошения можно сослать на образное преувеличение для первой серии, а объяснить - малой силой девчонки, но внезапностью момента. В онизуке же ляпы повторюсь - "ты должен просто принять это и двигаться дальше" То есть рассчитано исключительно на импульс, проигрывает сильно в логике даже несерьёзным аниме. Как бы "обычное", то есть как бы [так себе ориентированное на "мувивоч"], более того на мувивоч сделана вся ставка. Мб в каком то плане и эпично, спорить не буду. Моё субъективное мнение -аниме неотёсанное.
Из-за этой неотёсанности онизука - "обычное аниме", по сравнению с той же самой "обычной помидорой". Воть
КOРОЧЕ Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ АНИМЕ ГОВНО
Сообщение отредактировал Like_a_Spirit - Среда, 23 Октября 2013, 00:27:31 |
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 00:35:22 | Сообщение # 242 |
Блокировки:
| В "Король Лев" животные разговаривают, НО ВЕДЬ ОНИ НЕ УМЕЮТ НА САМОМ ДЕЛЕ, ВОТ ЭТО ЛЯП. Нам перелагают просто принять это и двигаться дальше. МУЛЬТФИЛЬМ ГОВНО.
Точнее нет, он ОБЫЧНЫЙ.
|
|
|
|
Melodia | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 09:24:16 | Сообщение # 243 |
Блокировки:
| BARMAGLOT, не сравнивай хрен с пальцем. И да, объясняется тем, что мы понимаем, как они общаются, образно - типа они говорят. В гто как бы серьёзно нам чтчо-то преподносят, ыот только воспринимать серьёзно это как-то не получается. Если считать это классом из-за юмора - давайте будем честными - юмор там довольно убог. Прекрасно построенные диалоги - нет, их там нет. Атмосферность - местами. Фан сервис - остутствует. Остаётся только надеятся, что дальше идёт более интересный сюжет, в противном случае я просто недоумевать только могу, как с него можно тащиться. У мну в школе был реально крутой учитель истории, и характер и манера общения и преподавательства + пару раз на с классом ездил на природу и был как старший товарищ, вроде того. Вот только небылиц не происходило при этом. Так что глазеть на это как на возможное, но редкое, тоже не получается, опять-таки, потому что знаешь , что это редкое не такое в жизни. Фапать на то, какой он энтузиаст или блюдет какие то правила жизни? С 1 переборщили, даже я в жизни не такой энтузиаст, хотя псих и придурок номер 1. Второе как то напыщенно что ли. Ну и плюс на каждом шагу плюющие логике в глаза события, пречислятьне вижу смысла.
Добавлено (23 Октября 2013, 09:24:16) --------------------------------------------- Цитата Like_a_Spirit ( ) КOРОЧЕ Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ АНИМЕ ГОВНО Тогда сам сделай свою версию, как ты смотришь на состав аниме и прояви дл нубла невидимое. заодно можешь разобрать по косточкам, что нравится, что не нравится, что явно гг с объективной точки зрения ну и т. и т.п и т.т. и п.п.
Сообщение отредактировал Melodia - Среда, 23 Октября 2013, 09:47:50 |
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:16:57 | Сообщение # 244 |
Блокировки:
|
|
|
|
|
Loire | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:29:14 | Сообщение # 245 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Награды: 1
Блокировки:
| Добавлено (23 Октября 2013, 18:29:14) --------------------------------------------- Да я же замкнутый в себе школьник
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 02:12:17 | Сообщение # 246 |
Блокировки:
| БАМ, Dropped
Baka to Test to Shoukanjuu 6/13 Binbougami ga! 1/13
|
|
|
|
БАМ | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 02:22:30 | Сообщение # 247 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата Like_a_Spirit ( ) Dropped
Baka to Test to Shoukanjuu 6/13 Binbougami ga! 1/13 Ни о чём вообще сериалы.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 02:40:09 | Сообщение # 248 |
Блокировки:
| Кто-то не может в юмор :S
|
|
|
|
БАМ | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 03:52:33 | Сообщение # 249 |
10 уровень
Блокировки:
|
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 21:43:53 | Сообщение # 250 |
Блокировки:
| Какой такой юмор в бакатесте, я ели это досмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|