XOMKA-MACTEP | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 21:51:12 | Сообщение # 1 |
9 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Это началось не то чтобы давно, но и не то чтобы недавно. Однажды вечером дома никого не было, и мне было совершенно нечего делать. Разумеется, я пошел пялится в телик. По телику ничего путного не было, и я начал листать по каналам. И вот я долистал до 2х2... там шло Наруто. Я подумал, что неплохо было бы посмотреть одну серию, чтобы составить о нем представление, и понять, почему оно говно. Однако я ничего не понял, и решил посмотреть еще одну серию. Так то все и началось... По началу я боялся признаться себе, что мне нравится наруто. Убеждал себя, что смотрю его исключительно для того, чтобы иметь право критиковать. Но потом я встал лицом к зеркалу и сказал - да, мне нравится Наруто. Я тайно смотрел его, пока никого не было дома. Про это никто не знал: ни семья, ни друзья. Постепенно Наруто мне стало не хватать и я попробовал Блич... Я не знаю, что делать, сам я не смогу избавиться от этого, а признаться друзьям стыдно. Господа анимешники, помогите.
Скайп: homestos ®
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 21:56:37 | Сообщение # 2 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| не читал, автор тролль
|
|
|
|
Metanol | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 21:57:55 | Сообщение # 3 |
Награды: 11
Блокировки:
| Слииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииишком толсто.
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
|
|
|
vladyka | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 22:09:05 | Сообщение # 4 |
~~
Награды: 7
Блокировки:
| АВТОРУ 3 ТЕМУ КЛОЗ
|
|