|
|
|
|
Топик осуждения чужих оценок.
|
|
BARMAGLOT | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 03:09:39 | Сообщение # 1 |
Награды: 6
Блокировки:
|
|
|
|
|
Melodia | Дата: Среда, 29 Января 2014, 21:54:27 | Сообщение # 176 |
Награды: 5
Блокировки:
| BinGO, Оценки в твоем листе выставлены так, словно каждая аниму - человек, к которому ты относишься либо как к другу. либо как к другу друга, либо как к местному лоху. То есть Кланнад - друг и друг друзей - однозначно как другу 10, без базару, держи братка. ХС дхд - штампованное эччи - все гнобят, я не исключение, держи 1. И сдаётся мне, что ты оцениваешь всякие там эччи не как эччи, а как нормальное, в твоих глазах, аниме в целом, что не есть объективно.
|
|
|
|
BinGO | Дата: Среда, 29 Января 2014, 21:55:58 | Сообщение # 177 |
Награды: 8
Блокировки:
| Цитата Melodia ( ) редактировщик, у тебя нана 9 была. Ну, я тут немного оценочки поменял у некоторых сегодня. Пожалуй, решил, что можно и 10 поставить, так как все-равно забыл почему 9 поставил
|
|
|
|
Melodia | Дата: Среда, 29 Января 2014, 21:59:19 | Сообщение # 178 |
Блокировки:
| Цитата БАМ ( ) А вы все бесчувственные уроды Если захотеть - смысле можно увидеть ВО ВСЁМ. Если я его и приметил в этой аниму, то он мне жутко не понравился. К тому же этот заспам фразой "Исполнит желание" уже в печёнках сидел серии к 8 где-то.Цитата БАМ ( ) Бгата забавная комедия и... и всё. Ясен пень. Я к чему и клоню - оценивать комедию КАК комедию, потому Бгата и 8, ибо как комедия - выполнена Very Good.Добавлено (29 Января 2014, 21:59:19) ---------------------------------------------
Цитата BinGO ( ) Ну, я тут немного оценочки поменял у некоторых сегодня. Пожалуй, решил, что можно и 10 поставить, так как все-равно забыл почему 9 поставил Ну Нана реально отличная так-то Хотя с первых серий ванговал 5, потом 6 потом 7, в итоге и до 10 доковыляло. Но даже поостыв - всё равно как-то представляется 10 из 10. Кстати второй Кланнада с пылу с жару выбивает 14,1 из 10 по мне хДДД Но потом всплывает только твёрдая 9.
|
|
|
|
BinGO | Дата: Среда, 29 Января 2014, 22:03:42 | Сообщение # 179 |
Блокировки:
| Цитата Melodia ( ) BinGO, Оценки в твоем листе выставлены так, словно каждая аниму - человек, к которому ты относишься либо как к другу. либо как к другу друга, либо как к местному лоху. То есть Кланнад - друг и друг друзей - однозначно как другу 10, без базару, держи братка. ХС дхд - штампованное эччи - все гнобят, я не исключение, держи 1. Оценки ставлю так, как хочу. Субъективно, тут даже как-то за ттгл на меня гнали ребята, но что поделать. Понравилось - 10. Понравилось, но пара мелочей немного не порадовали - 9. В целом хорошо, но без восторга, либо какие-то серьезные недостатки при довольно хорошей картине в целом - 8. И так далее. Как правило, 6 и ниже значит, что не особо понравилось, либо вовсе говнецо. Цитата Melodia ( ) И сдаётся мне, что ты оцениваешь всякие там эччи не как эччи, а как нормальное, в твоих глазах, аниме в целом, что не есть объективно. Прогуглил, что такое эччи. Я такое не смотрю вроде как вообще. А хискулдхд в дроппах после просмотра первого эпизода. Хотя, если честно, не досмотрел и его, просто для галочки отметил 1 просмотренный.Добавлено (29 Января 2014, 22:03:42) ---------------------------------------------
Цитата Melodia ( ) Кстати второй Кланнада с пылу с жару выбивает 14,1 из 10 по мне хДДД Но потом всплывает только твёрдая 9. Ну первый то не на шестерку. Там разве что ветка Фуко (как и сам персонаж) все дико портит, а в целом нормально.
|
|
|
|
Melodia | Дата: Среда, 29 Января 2014, 22:09:37 | Сообщение # 180 |
Блокировки:
| Цитата BinGO ( ) Субъективно ну, под "объективно" я больше имею в виду - не кривя душой Добавлено (29 Января 2014, 22:05:00) --------------------------------------------- но и обоснованность канеш тоже Добавлено (29 Января 2014, 22:09:37) --------------------------------------------- хс дхд кстати довльно интересно подали как штампованный гарменик. Правда второй сезон говнище. Но первый было более менее интересно смотреть и как представитель жанра - не огорчал. хотя 7 это в принципе много
|
|
|
|
BinGO | Дата: Среда, 29 Января 2014, 22:09:48 | Сообщение # 181 |
Блокировки:
| А я про что?.. Цитата Melodia ( ) То есть Кланнад - друг и друг друзей - однозначно как другу 10, без базару, держи братка. Десятка потому что отличный тайтл. Мне доставил, я даже внку по нему прошел несколькими ветками Больше всего ветка Кё доставляет, пожалуй. Хотя и многие другие хороши. Основную ветку, кстати, так и не прошел, там и в анимешке достаточно подробно все показано по ней. Но вот ветка с Фуко - ух, еле выдержал. Цитата Melodia ( ) ХС дхд - штампованное эччи - все гнобят, я не исключение, держи 1. А вот тут я поставил 1 и дропнул просто потому, что не смог терпеть этот тупой трешак с постоянными рисованными сиськами на полэкрана. Не знаю, зачем я вообще решил попробовать это посмотреть, ожидал не настолько всего ужасного, но это было ошибкой, которую я более не повторю
|
|
|
|
Melodia | Дата: Среда, 29 Января 2014, 22:14:02 | Сообщение # 182 |
Блокировки:
| Цитата BinGO ( ) А я про что?. Я скорее это написал как защитную реакцию против всяких спиритов, которые заглянуть в раздел и ... ну ты в курсе. Цитата BinGO ( ) я даже внку по нему прошел несколькими ветками Это которая KEY\CLANNAD (как то так папка с игрой)? Чета я про неё забыл, лежит начатая. Цитата BinGO ( ) с постоянными рисованными сиськами на полэкрана Веришь/нет - меня тоже бесят сиськи на пол экрана. Благо там было чем разбавить эти, неудачно приготовленные блюда. Цитата BinGO ( ) тупой трешак Ну это трешак да, только большинство такого треша - говнище, выдаваемое за треш, а это просто треш хД
|
|
|
|
BinGO | Дата: Среда, 29 Января 2014, 22:16:10 | Сообщение # 183 |
Блокировки:
| Цитата Melodia ( ) Это которая KEY\CLANNAD (как то так папка с игрой)? Чета я про неё забыл, лежит начатая. Она самая.
|
|
|
|
Melodia | Дата: Среда, 29 Января 2014, 22:17:28 | Сообщение # 184 |
Блокировки:
| Пипец в ней файлов блин, помню устанавливал на съёмный, так комп н-ое количество минут 5 Гб на встроенный перемещал.
Сообщение отредактировал Melodia - Среда, 29 Января 2014, 22:18:50 |
|
|
|
BinGO | Дата: Среда, 29 Января 2014, 22:24:10 | Сообщение # 185 |
Блокировки:
| Ладно, пойду ветку Котоми проходить. А то так и не прошел же
|
|
|
|
Melodia | Дата: Среда, 29 Января 2014, 22:30:39 | Сообщение # 186 |
Блокировки:
| BinGO, Эльфийской песни - 9. Это лол. Забавная конечно мясорубка, меня даже возбудило в 4 или 5 серии. Но говнище просто страшное. Вспоминая - не могу восстановить сюжет, в котором события просто на*** посылают смысл и логику, там, видимо, все должны, затаив дыхание, на фарш смотреть и не пытаться найти связь между сценами и, тем более, объяснение постиупкам персонажей. Но, насколько я помню, даже не из-за этого это, да простит меня слово "произведение", произведение меня взбесило.
Добавлено (29 Января 2014, 22:29:41) --------------------------------------------- Ворота Штейна сдулись под конец, может быть любая высокая оценка, но не 10.
Добавлено (29 Января 2014, 22:30:39) --------------------------------------------- А ну Харухи офк занижена, каюсь, надо будет исправить. А аракаву надо досмотреть, как раз настроение что-то наркоманское позыркать.
Сообщение отредактировал Melodia - Среда, 29 Января 2014, 22:32:03 |
|
|
|
BinGO | Дата: Среда, 29 Января 2014, 22:47:39 | Сообщение # 187 |
Блокировки:
| Цитата Melodia ( ) Эльфийской песни - 9. Это лол. Забавная конечно мясорубка, меня даже возбудило в 4 или 5 серии. Но говнище просто страшное. Вспоминая - не могу восстановить сюжет, в котором события просто на*** посылают смысл и логику, там, видимо, все должны, затаив дыхание, на фарш смотреть и не пытаться найти связь между сценами и, тем более, объяснение постиупкам персонажей. Но, насколько я помню, даже не из-за этого это, да простит меня слово "произведение", произведение меня взбесило. Ну мб. Я изначально 8 поставил, это сегодня поменял на девятку. Цитата Melodia ( ) Ворота Штейна сдулись под конец, может быть любая высокая оценка, но не 10. Да вполне норм. Наоборот начало сдутое было, потом нормально.
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Среда, 29 Января 2014, 23:07:34 | Сообщение # 188 |
Награды: 7
Блокировки:
| Цитата Melodia ( ) Ворота Штейна сдулись под конец, может быть любая высокая оценка, но не 10. может и 10
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Среда, 29 Января 2014, 23:31:19 | Сообщение # 189 |
Блокировки:
| Эльфийская песня в говне, про бгату уж и не говорю, от вш попахивает. Анонаха хз что, не слышал = говно.
Котоми почти такая же хреновая как и аутистка со звездами, да и вообще, играть в новеллы - для странных людей.
Всем спасибо, все сказал.
|
|
|
|
BinGO | Дата: Среда, 29 Января 2014, 23:36:00 | Сообщение # 190 |
Блокировки:
| Цитата BARMAGLOT ( ) Котоми почти такая же хреновая как и аутистка со звездами, да и вообще, играть в новеллы - для странных людей. Ну насчет хреновая хз, в аниме очень мало времени этой ветке уделяется. В внке поинтересней, сейчас сижу тыкаю. А чего не нравится то? Вполне норм. Правда, я в другие не тыкал, так что не могу про все внки сказать, что они норм. Цитата BARMAGLOT ( ) Всем спасибо, все сказал. Добавлено (29 Января 2014, 23:34:18) ---------------------------------------------
Цитата BARMAGLOT ( ) не слышал = говно. Отличная логика Добавлено (29 Января 2014, 23:36:00) --------------------------------------------- Ну там нет чего-то эпичного, просто неплохой тайтл. Слабее кланнада какого-нибудь, конечно, но ставить на один уровень с бгатой как-то не ок, я считаю.
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 00:13:52 | Сообщение # 191 |
Награды: 7
Блокировки:
| Цитата BARMAGLOT ( ) да и вообще, играть в новеллы - для странных людей. нет
|
|
|
|
Melodia | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 10:46:30 | Сообщение # 192 |
Блокировки:
| Цитата BARMAGLOT ( ) про бгату уж и не говорю Обалдел что ли? Метанол ату его!Добавлено (30 Января 2014, 10:46:30) ---------------------------------------------
Цитата BinGO ( ) Ну там нет чего-то эпичного, просто неплохой тайтл Несмотря на шармистость Шаны, аниме с нею всё равно говно. Несмотря на неординарность Харухи, аниме с нею всё равно не очень. Несмотря на няшность Меммы, аниме с нею всё равно ни о чём.
|
|
|
|
BinGO | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 12:57:49 | Сообщение # 193 |
Блокировки:
| Цитата Melodia ( ) Несмотря на няшность Меммы, аниме с нею всё равно ни о чём. В озвучке что ли смотрел?
|
|
|
|
Melodia | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 13:03:06 | Сообщение # 194 |
Блокировки:
| Цитата BinGO ( ) В озвучке что ли смотрел Почти всё смотрю в озвучке. Нану смотрел с сабами, ибо ввся озвучка говно на неё. Токио смотрел с сабами ибо было более менее смотрибельно. Сабы с пивом не идут. Хотя после Наны я стал больше на них приглядываться. Энивей - не пойму, что это меняет?Добавлено (30 Января 2014, 13:03:06) --------------------------------------------- Кривой перевод типа?
|
|
|
|
BinGO | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 13:08:36 | Сообщение # 195 |
Блокировки:
| Ну типа там не две "м" посередине, а "нм". Менма. А одно-двухголосная озвучка дерьмо, оригинальная лучше по дифолту в плане интонаций и всего прочего. Ну и особенности голоса персонажей сохраняются. Лучше с сабами.
|
|
|
|
Melodia | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 13:09:46 | Сообщение # 196 |
Блокировки:
| Цитата BinGO ( ) Ну типа там не две "м" посередине, а "нм". Менма. У меня попросту вылетели все имена персонажей из головы. Точно, Менма. Или Менмо вроде. Хз.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 19:38:29 | Сообщение # 197 |
Блокировки:
| Цитата BinGO ( ) ТАЙТЛЫ ОДНОГО УРОВНЯ? Так-то я АноХана ещё накинул балл за ОСТ
|
|
|
|
Melodia | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 15:52:52 | Сообщение # 198 |
Блокировки:
| Цитата БАМ Video girl ai - 5 yosuga no sora - 4 ага
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 16:42:51 | Сообщение # 199 |
Блокировки:
| Я тоже не понимаю, почему он это говно не дропнул.
|
|
|
|
Melodia | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 17:30:19 | Сообщение # 200 |
Блокировки:
| YNS в любом случае получше чем это двуцветное дерьмецо 90-ых
|
|
|
|