Итак, игра сама по себе очень простая: от меня пять цитат, от вас пять названий аниме. Конечно, если вы знаете ответы не по всем цитатам, то вы также можете мне их прислать в ЛС, но желательно с пояснением к какой цитате ваш ответ. От каждого пользователя лишь ОДНА ЛС. Баллы начисляются самым простым образом, за каждый правильный ответ +1 балл. Но есть один бонус для особо быстрых и задротливых анимешников: кто первым пришлет ВСЕ правильные ответы, получит вместо +5 баллов, + 10 баллов. Malfatto ─ 43 (4 + 2 + 3 + 2 + 5 + 1 + 1 + 3 + 1 + 2 + 1 + 2 + 2 + 2 + 2 + 1 + 4 + 5) BARMAGLOT ─ 41 (2 + 2 + 1 + 3 + 3 + 2 + 2 + 3 + 10 + 1 + 2 + 1 + 1 + 3 + 5) vladyka ─ 40 (4 + 2 + 3 + 2 + 5 + 3 + 2 + 1 + 2 + 1 + 3 + 1 + 0 + 1 + 10) BinGO ─ 32 (1 + 3 + 1 + 2 + 10 + 3 + 1 + 0 + 1 + 1 + 2 + 2 + 1 + 2 + 1 + 1 + 0) БАМ ─ 30 (2 + 2 + 2 + 5 + 4 + 1 + 1 + 1 + 2 + 3 + 2 + 1 + 2 + 1 + 1) Rassomaxa ─ 22 (3 + 3 + 10 + 3 + 3) Like_a_Spirit ─ 21 (2 + 1 + 10 + 2 + 2 + 4) Bo4k@_m@N ─ 6 (4 + 2 + 0) Adlaran ─ 2 (2)
1 Major -Ты говорил, что не был бы против, если бы *** стала твоей новой мамой, да? -Да. -Что бы ты сказал, если бы это действительно произошло? -А? -Похоже, твой папа влюбился в ***. Конечно, я не забыл твою маму. Сомневаюсь, что такое вообще возможно. Она ведь...простит меня, правда?
2 NANA -Алло? ***-тян? -Да. Что такое? -Я возле квартиры, но никто не отвечает... Вы все уже ушли смотреть на фейерверк? Но в окнах горит свет... Где вы? ***-тян? -Да. Мы просто не могли ждать, и ушли до твоего прихода. Прости. -Нет, это я должна извиниться за опоздание. Я сейчас подойду. Где вы им любуетесь? А, понятно. Я позвоню, если не найду вас.
3 Angel Beats -Когда я была маленькой, меня сзади сбила машина. После этого, меня парализовало. Я была прикована к кровати. Я не могла жить без посторонней помощи. Я все время полагалась на свою маму. Я всегда считала, что это нечестно по отношению к ней. Я могла смотреть телевизор, поэтому, когда я видела группы на музыкальных шоу, я думала, ..., что было бы замечательно, если бы я тоже могла выступать. -Понятно. Потом это желание исполнилось. -Да! -Так что ты еще хочешь сделать? -Ну, я видела много бейсбольных матчей.
4 Major -Добрый вечер. -Так поздно принимаешь ванну? -Да. -Я только позавчера приехала из Америки. Отец здесь по делам. -Из Америки? -Да, поэтому не могу уснуть из-за разницы во времени. Поэтому так рано утром гуляла. Я – ***. Учусь в шестом классе. -Я ***. Учусь в четвертом. -Приятно познакомиться.
5 Sword Art Online -А вот и вход. -Я ни капельки не боюсь. -Не переживай, у этой малышки поистине храброе сердце. -Точно. Однажды из неё вырастет чудесная мечница. -Угу. -Ну, пойдёмте. ... -П-прости, совсем его обременила... -Что ты, ему это только в радость. Пусть веселится. -Мы уже немало прошли. Думаю, осталось чуть-чуть.
Если тебе станет легче, то спирит и Бинго отгадали разные цитаты. т.е 3 уже кто-то отгадал. Просто тут меньше очевидных спойлеров. хоть я и старался в первые три их впихнуть.
1. -Ты его так назвал? -Нет, его раньше так называли. -"Раньше?" -Раньше, кто-то. ****** : 0 очков. Слишком большая грудь. Слишком долго бегает без трусиков. -Что это? -Это я? -У меня ноль очков. Gantz 2. -В любом случае, мы мало что знаем. -Нужно разобраться. -Нельзя допустить кривотолки насчет эпидемии, пока мы точно не будем уверены. -Я поговорю с семьями умерших. -Вдруг мы узнаем, как они могли заразиться. -Я-Я напишу объявление, что тем, у кого похожие симптомы, надо срочно обратиться к врачу. И дам знать, если ко мне в офис придут свидетельства о смерти, подписанные не вами! Я же усиленно займусь определением причины стольких смертей. Я без сомнения выясню, что убивает жителей деревни. Никому не позволю топтаться по моей деревне! Shiki 3. -Ты уже забыл? -Это место является центром их территории. -Как говорят в Киото, вы сидите на ладони у Будды: местное отделение является ядром Генезиса. Оно состоит из 3 членов сильнейшей команды - Трезубца! -Я столько раз слышал это от Железного, что это уже застряло у меня в ушах. Air Gear 4. -Все условия уже ясны -*** из состояния между жизнью и смертью вдруг чудом воскреснет. -Люди легче верят в чудеса, чем в здравый смысл. -Ну же, возьми. -Аа? -Лишь один может быть мессией. Code Geass 5.
-*****, воспринимай это как предупреждение. -Тебе не разрешено посещать восточное крыло. -Ты выводил пациента с проблемами сердца, дважды. -Более того - оба раза были без разрешения. -Они причинили очень много беспокойств. -Мать **** очень сильно переживала. -Её мать... -Я скажу тебе снова. -Ты не её семья. -Просто знакомый. -С этого момента даже не приближайся к восточному крылу. Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora
1. -Я Уйду из деревни с моим *****! -Это правда, ***? -Не думал даже.
*пощечена*
- Это еще за что? - Мала еще любовь крутить и с мужиками бегать! - Вся в тебя мамочка! Сама-то по мужикам ходить любительница! Так и я буду делать что вздумается! - Не надо... Не делай этого. Потому... Потому что он... Твой брат!
2. Ты не должна этого делать. Ты не должна умирать! -Прощай, ****-кун. Я не верила в Бога, в отличие от других, обладая весьма скудным воображением. Если бы я увидела своими глазами какое-нибудь чудо, прямо как из Библии... Я бы могла свалить всю вину на Бога.
3. Если бог существует, то он явно не рассчитал размеры планеты. У людей из-за этого есть проблема. Мы не знаем, как мерять расстояние между нами. На Земле шесть миллиардов людей, но планета такая большая… Все одиноки. И все они ищут того, до кого никакого расстояния нет.
4. НЛО вернул себе утраченное оружие и в городе снова воцарился мир, люди ничего не узнали о битве, которая произошла в тайне от их глаз.
5. — Почему вы тыкаете в *****-чан палочками для еды? — Это палочки для готовки, глупая. Они гораздо длиннее. — Почему вы тыкаете в неё ими?! — Потому что нам страшно. — Ааа! А меня тогда зачем тыкать?! — Потому что это весело.
Заранее извиняюсь, не было времени подо всех подбирать, но цитаты из очень известных аниме.