Так как я не нашел нормальный раздел, куда бы написать, создал тему прямо здесь.
Суть такова:
- у героя есть 4 умения, аналогичных инстансам инвокера (qwe), каждое отвечает за одну из стихий: огонь, вода, воздух и земля (как бы это банально не звучало)
- и также эти стихии образуют заклинание, в зависимости от их комбинации;
в общем обычный инвокер, но с 4 стихиями: огонь, вода, воздух и земля. Предлагаю вам попридумывать различные заклинания из всевозможных комбинаций (коих 20), и соответственно постить их здесь. Условия для заклинаний следующие:
1. Заклинание не должно быть с прямой наводкой на юнита, т.е. одиночный юнит не может быть целью. Возможно только инстант (моментальное произношение) и наведение по точке (как стрела потмы/хук) или аое.
2. Если нету частицы воздуха или земли, то заклинание обязано "исходить" от героя, т.е. обязательно анимация/полет снаряда должны происходить непосредственно от героя. Примеры: торрент кунки, стан лины, санстрайк/метеор/емп инвокера - это заклинания, которые не "исходят" от героя, а кастуются в каком-то месте сами по себе; стрела потмы, дрэгон слейв лины, молот свена, аваланч тини - эти заклинания "исходят" от героя. Насчет инстант кастов - то без частиц воздуха или земли заклинание не может быть глобальным (ульт зевса)
3. Никаких саммонов. Никаких неуязвимостей. Возможна невидимость.
4. Огонь и вода не могут оглушать.
вот все комбинации:
Огонь+Огонь+Огонь
Огонь+Огонь+Вода
Огонь+Огонь+Воздух
Огонь+Огонь+Земля
Огонь+Вода+Вода
Огонь+Вода+Воздух
Огонь+Вода+Зе мля
Огонь+Воздух+Воздух
Огонь+Воздух+Земля
Огонь+Земля+Земля
Вода+Вода+Вода
Вода+Вода+Воздух
Вода+Вода+Земля
Вода+Воздух+Воздух
Вода +Воздух+Земля
Вода+Земля+Земля
Воздух+Воздух+Воздух
Воздух+Воздух+Земля
Воздух+Земля+Земля
Земля+Земля+Земля
Ваши ответы в теме очень важны, так как она создана не только для того, чтобы убить время, придумывая ненужные заклинания. Дело в том что у ~Bob~'а (русского создателя омг доты и вообще известного мепмейкера) появилась одна идейка, но какая пока секрет. Я думаю почти каждый захочет, чтобы в доте появились спеллы которые он придумал сам
зы: прошу модераторов, если тема создана не там, не удалять ее или перенести в другой раздел.