При поднятии предмета срабатывает подсказка
|
|
Smert113 | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 23:14:57 | Сообщение # 1 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| А теперь попорядку, Мой герой (Герой 051) Мой предмет (Предмет SPAS) Мой враг (Синий компьютер) - бандит, у него выпадающий предмет (Предмет SPAS) Мне нужно чтобы когда я подниму придмет (Героем 051) типа (Предмет SPAS) сработала подсказка. Мой триггер: Событие: Боевая ед. (Герой 051) получает предмет Условие: (Тип предмета (подобраный предмет) равно (Предмет SPAS) Действия: - Выключить этот тригер - Задание - показать подсказку. Дело в том что когда из убиваемого мной (Героем 051) бандита вываливается мой (Предмет SPAS) ничего не происодит. Когда я с земли поднимаю тот же (Предмет SPAS) тоже ничего. все триггеры включены и се предметы и герои в правильных местах! Так почему же ничего не работает?
Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
|
|
|
|
kros-master | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 23:18:40 | Сообщение # 2 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Smert113) Событие: Боевая ед. (Герой 051) получает предмет Условие: (Тип предмета (подобраный предмет) равно (Предмет SPAS) Действия: - Выключить этот тригер - Задание - показать подсказку. как тебе выключенный триггер работать будет?
|
|
|
|
TheCmepTb | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 23:19:46 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| Smert113, поменяй местами выключить триггер и показать посказку =)
|
|
|
|
Zagar | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 23:37:11 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (kros-master) как тебе выключенный триггер работать будет? это нужно для того, чтобы подсказка вылезала,только один раз, а не всегда когда ружье берешь... вот представь: у тебя есть Герой и два пехотинца и они в ходит в зону, начинает выполняться триггер: так вот.... если его сразу не выключить, он будет выполняться три раза.т.к. в зону вошел поочередно три юнита Игрока 1..т.е. вошел герой сработал, потом тут же вошел пехотинец, триг снова сработал
Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
Сообщение отредактировал Zagar - Воскресенье, 05 Июля 2009, 23:39:21 |
|
|
|
Smert113 | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 23:43:18 | Сообщение # 5 |
9 уровень
Блокировки:
| Вот Загар он молодец, а проблему не решили. Добавлено (05-07-2009, 23:42) --------------------------------------------- TheCmepTb, некатит Добавлено (05-07-2009, 23:42) --------------------------------------------- kros-master, облажался, чувак Добавлено (05-07-2009, 23:43) --------------------------------------------- Триггер должен сработать только один раз. Есть ещё предложения?
|
|
|
|
kros-master | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 23:55:02 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| Zagar, В варианте, который он предлагал он сразу включает триггер и полько потом хочет чтобы показывалясь подсказка Quote (Smert113) Действия: - Выключить этот тригер - Задание - показать подсказку. Их надо поменять местами. В именно этом сучаю так будет верно Quote (Smert113) kros-master, облажался, чувак Я тебе не чувак Quote (Smert113) Триггер должен сработать только один раз. Есть ещё предложения? Quote (Smert113) Событие: Боевая ед. (Герой 051) получает предмет Условие: (Тип предмета (подобраный предмет) равно (Предмет SPAS) Действия: - Выключить этот тригер - Задание - показать подсказку. Так и делай, тока поменяй местами действия: Quote (Smert113) - Выключить этот тригер и Quote (Smert113) - Задание - показать подсказку. Для такова случая всё норм будет Quote (Zagar) вот представь: у тебя есть Герой и два пехотинца и они в ходит в зону, начинает выполняться триггер: *картинка* так вот.... если его сразу не выключить, он будет выполняться три раза.т.к. в зону вошел поочередно три юнита Игрока 1..т.е. вошел герой сработал, потом тут же вошел пехотинец, триг снова сработал Это иной случай. В данном случаю нужно сделать так как говорил TheCmepTb, а именно Quote (TheCmepTb) Smert113, поменяй местами выключить триггер и показать посказку
|
|
|
|
Zagar | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 23:58:47 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| kros-master, да нее. не из-за этого
|
|
|
|
Akvarium | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 00:04:37 | Сообщение # 8 |
8 уровень
Блокировки:
| Smert113, вот сделал. http://ifolder.ru/12971229 Надеюсь то что надо).
|
|
|
|
Smert113 | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 00:19:35 | Сообщение # 9 |
9 уровень
Блокировки:
| Zagar, попрежнему молодец Akvarium, большое спасибо, именно то, что я хотел услышать kros-master, второй раз облажался, нечувак
|
|
|
|
kros-master | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 00:27:44 | Сообщение # 10 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Smert113) kros-master, второй раз облажался, нечувак Quote (Smert113) Zagar, попрежнему молодец Я уж промолчу в данной ситуации
|
|
|
|
Zagar | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 00:29:24 | Сообщение # 11 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (kros-master) Я уж промолчу в данной ситуации я тоже облажался, Akvarium, рулит
|
|
|
|