Задачка для тру модельщика
|
|
Faion | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 18:49:45 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| В общем есть моделька 1 героя, на мой взгляд лучше некуда, ее минус уг анимации, если кто отважится сделать ей нормульные анимки атаки, то нарисую плюс к репе=) Кто возьмется, в личку, скину модельку. Зы у модели есть анимки атаки, ток герой бьет кулоками при наличии катаны на поясе оО.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
Пейн | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 18:59:59 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| Что за модель,скажи пожайлуста ?
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Faion | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 00:38:32 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Блокировки:
| Модель Саске...
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
TUROK | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 08:50:30 | Сообщение # 4 |
3 уровень
Блокировки:
| Я могу сделать, но анимки у мя не очень красивые могут получиться!
|
|
|
|
Пейн | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 11:46:20 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Faion, зайди на этот сайт и там много моделей наруто,там есть Саски большой даже его печать,и есть Саски в Акацуках,жаль Пейна нет но если найдёш сажи мне. http://narutoproject.ucoz.org/load/2-1-0-30 Я тут нашёл себе нужные модели,не считайте за рекламу и т.п.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Faion | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 12:48:29 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| Да у меня моделей саске штуки 4, мне нужна определенная качественая=) Анимки нада поправить, у меня прост времени нету сидеть... не выходит как то красиво быстро сделать. http://narutoproject.ucoz.org/load/2-1-0-21 линк на модель у которой нужно поправить анимки. ЗЫ все модели которые там есть и у мя есть, даж значительно больше у мя=)
Сообщение отредактировал Faion - Пятница, 10 Июля 2009, 12:55:23 |
|
|
|