|
|
|
|
Stalker
|
|
windrunner | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 13:03:58 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Командир - Сапер Инжинерного сталкерского отряда Windrunner Геодезист - Ландшафтер Инжиненого сталкерского отряда GeForce Строитель - Моделлер Инжинерного сталкеркого отряда Nikikin Ak0n™ работает на должности Журналиста и Идейщика. (Сюжет и описание) Digg работает на должности Ландшафтера Геодезиста. (ландер) Murador работает Рудокопом-метательом инжинерного сталкерского отряда (Текстурщик, Кодер) Мы хотим вам показать по большей части нелинейность и трепетный мир и братерство сталкеров,а тогда уже сюжетную часть. В 2013 году произошол взрыв который открыл проходы к новым Местностям зоны В часть из них уже пришли и поселились.Наемники сталкеры и военные поспешили осваивать и занимать новые территории, но их ждало большое разочарование и большие проблемы, монстры захватили большие просторы, и недавно открытые новые локации являються большими загадками. Также таинственное метро под Припятю ,о котором никто не знал стало епицентром тяготения сталкеров. Система стрельбы мышкой Система разнокалиберных патронов Система динамичиское освещение Система обхода аномалий мобами Система покупки продажи предметов Система прогулок а-лайф Система брания заданий НРСами Cистема инвертаря как в сталкере Система с дополнительными интерфейсовыми Нововведения монстров: Чёрные (они появились еще в 2009 году в подземных тунелях,но никто их никогда не видел,а те кто видел их давно уже не живут) Дикие диггеры (это отличные охотники и прекрасные следопыты,но к сожалению они дикие и очень опасные) Баовары ( похожи на медведей,но немножко другие и страшнее) Вольные сталкеры: Сталкеры, исследующие Зону в одиночку. Таких большинство, поскольку членство в группировке отбирает драгоценное время, тем самым уменьшая зароботок; кроме того, некоторые просто по натуре своей склонны к одиночеству и независимости. Бандиты: Представители криминального мира, пришедшие в Зону по разным причинам: заработать на продаже артефактов, скрыться от закона, купить или продать оружие. В Зоне много подобного элемента уровнем от шпаны до серьёзных уголовников Ученые: Исследователи природы Зоны и ее порождений. При хорошем отношении с их стороны удачливый сталкер может хорошо сбыть найденный в Зоне хабар ученым без торговца-посредника. Свобода: Анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтующие с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг" Долг: Военизированная группировка, отличающаяся строгой дисциплиной: её члены живут фактически по уставу. Только представители "Долга" не торгуют уникальными порождениями Зоны с внешним миром: по слухам, все найденные этими людьми артефакты сдаются учёным. Каждый "долговец" считает своей главной целью защиту мира от воздействия Зоны. Большинство операций группировки связаны с истреблением монстров, поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих насущных проблем. Давно и яростно враждует с группировкой "Свобода" Наемники: Самая загадочная и скрытная группировка в Зоне, в существование которой многие даже не верят Чистое небо: Группировка «Чистое Небо» больше напоминает группу бывших учёных, чем сталкерский клан. Они занимаются изучением выбросов, аномалий и артефактов. Как ни странно, но артефактов у них пруд пруди, а продавать они их не собираются. Артефакты они продают лишь для получения денег на новое оборудование и закупку оружия. Монолит: Группировка, скорее напоминающая религиозную секту. Её члены верят, что в центре Зоны покоится эволюционный кристалл - Монолит - неземного происхождения. Большинство сталкеров презирают адептов Монолита, считая их помешанными. Со времени своего образования группа препятствует продвижению сталкеров к центру Зоны, мотивируя это недобрыми намерениями последних в отношении Монолита. По слухам, у "монолитовцев" есть крупная база где-то ближе к центру Зоны, но точного её расположения не знает никто, кроме самих членов группировки. Город "Припять" готово на 0% Поселок "Копачи" готово на 10% Метро готово на 40% Болото готово на 60% Лес готово на 0% Описание by Nikikin
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
nikikin | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 21:48:35 | Сообщение # 251 |
Награды: 3
Блокировки:
| mapwar, модпись уменьш, ато получиш замечание Добавлено (26-02-2010, 21:48) --------------------------------------------- mapwar, Правила почитай: запрещенно Quote [!] Превышение размеров подписи 600 в длину и 200 в высоту.
|
|
|
|
TReNeTOX@ | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:31:54 | Сообщение # 252 |
3 уровень
Блокировки:
| Шнягаааа
|
|
|
|
nikikin | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:43:00 | Сообщение # 253 |
Блокировки:
| Поселок "Копачи" Готово на 40% Первые скрины:
|
|
|
|
barbar1992 | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:47:32 | Сообщение # 254 |
5 уровень
Блокировки:
| Проект супер, так же как и модельки. Желаю удачи с проектом!
|
|
|
|
nikikin | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 23:24:57 | Сообщение # 255 |
Блокировки:
| Quote (barbar1992) Проект супер, так же как и модельки. Желаю удачи с проектом! Всегда рад это слышать
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 01:35:58 | Сообщение # 256 |
Блокировки:
| Снорки это сумасшедшие, ведущие совершенно животный образ жизни создания, по сути своей слабо отличающиеся от хищных монстров Зоны. Передвигаются они на четырёх конечностях, подпрыгивая над землёй и постоянно нюхая её, чтобы уловить запах жертвы. Охотятся осторожно и расчётливо, подстерегая сталкеров подобно хищным животным. Молниеносные рефлексы и гипертрофированные мышцы позволяют сноркам совершать длинные точные прыжки и за несколько секунд разрывать жертву в клочья. Все анимации пристствют
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 07:47:56 | Сообщение # 257 |
10 уровень
Блокировки:
| Деревня класс)
|
|
|
|
Зелёный_Гоблин | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 10:45:56 | Сообщение # 258 |
3 уровень
Блокировки:
| nikikin, Сколько триугольников у этого снорка?И скажи кто анимировал?
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 15:47:20 | Сообщение # 259 |
Блокировки:
| Зелёный_Гоблин, Триугольников 1500, Анимировал частично Я,частично Близард) Зелёный_Гоблин, Поверь лаги будут только тогда когда на мапе будут таких 700 снорков. Добавлено (27-02-2010, 15:47) --------------------------------------------- Ak0n™, зайди в асю
Сообщение отредактировал nikikin - Суббота, 27 Февраля 2010, 15:46:45 |
|
|
|
Sucks | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 20:30:11 | Сообщение # 260 |
7 уровень
Блокировки:
| крутяяяяяк скрины
|
|
|
|
Smert113 | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 20:44:49 | Сообщение # 261 |
9 уровень
Блокировки:
| Я не понимаю почему копачи на фоне основных локаций? в Зове припяти я был там пару раз, скушная локация, зачем она?
Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:05:12 | Сообщение # 262 |
10 уровень
Блокировки:
| Smert113, у нас она будет не скучная,эт во первых.А во вторых,там будет уйма квестов.
|
|
|
|
Sucks | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:39:53 | Сообщение # 263 |
7 уровень
Блокировки:
| nikikin, обилие на первом скрине поселка Копачи, не будет виснуть?
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:10:21 | Сообщение # 264 |
Блокировки:
| Sucks, если у тебя Пентиум 2 и 128 оперативки, то уж извини не поиграешь даже на минималке
|
|
|
|
windrunner | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 23:41:04 | Сообщение # 265 |
10 уровень
Блокировки:
| Sucks, я бы боялся больше не за ланд=) Если я сделаю необходимую систему то лагать не будет если не сделаю то будем надеятся на наших бравых ландеррв
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 23:43:32 | Сообщение # 266 |
Блокировки:
| Кто знает, что случилось с Чистым небом? спросил седой сталкер который сидел в одном из углов бара "100 рентген" в голос, и тут пробежалась история: -Так-так...Дайка я вспомню тот ужасный день. Я, сидел с барменом на базе Чистого Неба и допивал своё пиво. Вдруг я поднял балду на небо и чуть со стула не рухнул! Прям над лагерем пролетались 3 военных вертухи. В этот момент все во круг схватили оружия и начали занимать боевые позиции. Над лагерем опять пролетела вертушка, наши хотели открыть огонь, но тут мы услышали голос Лебедева, потом... ээ... ээ..., походу 1 вертушка села в центре лагеря ,с нее вылезло 3 Вояки, Бородатый вояка вышел к Лебедеву, и начал разговор. О чем они говорили фиг его знает, но увидев лицо Лебедева, сталкеры поняли что дела плохи, он подошел к одному с своих заместителей, перекинулся парой фраз и пошел к вертухе. Ну после его отлета, заместитель сказал ,что мол ребята такая вот фигня Лебедева больше не будет, кто-то возмутился, кто-то погрустнел, кто-то показывал странную улыбку. Я пробыл в их лагере еще дней 5, но потом большая группа сталкеров ушла в сторону кордона, а еще группа ушла в сторону свалки. Говорят на их базе никого больше нет. Ну вот и все что я помню. Тут чудила в кожаном плаще обозвался, что видел группу с 8 сталкеров в кожанках на свалке, и что они направлялись в Припять, но хз зачем и почему, и еще мы с пацанами потом нашли тайник, в котором было ровно 8 униформ со знаками отличия чистого неба. Ну, вот такие у нас и истории. А что случилось, с Лебедевым вы знаете? Нет, но говорят слухи, что его уже нет в живых Седой сталкер с небольшой лысиной погладил рукой усы и допив свое пиво вышел с бара.
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 07:38:23 | Сообщение # 267 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) но хз зачем и почему Сталкеры так не говорят)
|
|
|
|
РаЙгА | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 08:03:06 | Сообщение # 268 |
8 уровень
Блокировки:
| Удачи с проектом!
|
|
|
|
ROBOTNIK | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 08:33:17 | Сообщение # 269 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) еще мы с пацанами потом нашли тайник "пацанами" не очень,хотя бы со сталкерами или как нибудь Quote (nikikin) 3 военных вертухи Вертушки хотя бы сказали,"вертухи" не очень звучит Quote (nikikin) перекинулся парой фраз и пошел к вертухе ... Quote (nikikin) что мол ребята такая вот фигня Лебедева больше не будет, Корочё мне кажется что это разговор не сталкеров,а пацанов моего возраста Кто придумал этот разговор ?
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 08:37:58 | Сообщение # 270 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (ROBOTNIK) Кто придумал этот разговор ? Ник) Я переделанная моя версия,только без ошибок в сюжете.Вот оригинал Рассказ бармена.Бывшего ЧНевца -Так-так...Дайка я вспомню тот ужасный день.Я,сидел с барменом на ЧН и допивал своё пиво.Вдруг я услышал звук вертушки,и ошалел!Все во круг схватили оружия и выбежали к центру лагеря.Вертолёт снижал высоту,Лебедев запретил огонь.И вот она наконец коснулась земли,и от туда вышло трое мужиков.Бородатый вышел к Лебедеву,и начал грубый разговор.Разобрать его,было почти не возможно,но я понял что там говорили о каких то долгах.После пары фраз Лебедев вошёл с недовольным лицом в вертушку.Удивлённые лица группировки,невозможно было описать.
|
|
|
|
windrunner | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 09:31:34 | Сообщение # 271 |
10 уровень
Блокировки:
| вокруг пишется слитно=)
|
|
|
|
ROBOTNIK | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 09:40:06 | Сообщение # 272 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) Готово на 40% Quote (windrunner) Поселок "Копачи" готово на 10% не кажется что инфа старая, windrunner, измени её,или попроси модера
|
|
|
|
nikikin | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 10:44:53 | Сообщение # 273 |
Блокировки:
| ROBOTNIK, имхо описание изменим вместе со скриншотами
|
|
|
|
nikikin | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 18:35:18 | Сообщение # 274 |
Блокировки:
| Главные персонажи: Имя: Николай Перков Национальность: Украинец Бронежилет: «Сева» Любимое оружие: СВД-2 Сталкер - ученый, когда то работал на правительство, но после второго взрыва он остался в зоне, и обосновался на уже заброшенной базе чистого неба. Он прекрасно ориентируется в зоне, а также он единственный человек, который чувствует аномалии без детектора.
Сообщение отредактировал nikikin - Воскресенье, 28 Февраля 2010, 18:36:08 |
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 18:43:49 | Сообщение # 275 |
10 уровень
Блокировки:
| Думаю все поняли,что эт nikikin )
|
|
|