MaDCaT vs W.Info
|
|
ovik | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 01:15:36 | Сообщение # 26 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| =) Я всем сердцем за нашу новоиспечённую команду. Дерзайте ребята)=)
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда В аду нет огня, каждый приходит со своим. Я Shaimus.
|
|
|
|
windrunner | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 07:32:56 | Сообщение # 27 |
10 уровень
Блокировки:
| Ололо точняк бог недоделанный=) Слишком ты самоуверен=) Добавлено (16-11-2009, 07:31) --------------------------------------------- Quote (MaSer) Значит, вы все делаете карту и я делаю карту. Карту, сделанную одним человеком я не приму, ее должна сделать вся команда. А ты не думал что командой карту иногда делать тяжелее ведь нужно положится на других а мб тот на кого ты положишся будет ленив и все ппц=) Ето не про W.Info тут как раз норм народ ето просто из своего опыта=) Добавлено (16-11-2009, 07:32) --------------------------------------------- Quote (MaSer) К сожалению, единственный равный мне по силам и возможностям персонаж на этом сайте слишком ленив, чтобы с ним посоревноваться А кто ето если не секрет?Не драгон ли?=)
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
Сообщение отредактировал windrunner - Понедельник, 16 Ноября 2009, 07:33:26 |
|
|
|
DJEKKA | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 08:17:09 | Сообщение # 28 |
5 уровень
Блокировки:
| я вот тока не понимаю, зачем так серьёзно воспринимать этого не адекватика? Народ, вспомните! Где обычно держат котобогов, богопсов, наполеонов и похожих лудей? Этот дом называется дом для душевно больных!
|
|
|
|
windrunner | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 09:47:27 | Сообщение # 29 |
10 уровень
Блокировки:
| DJEKKA, ахахахахах=)
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
ROBOTNIK | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 09:58:52 | Сообщение # 30 |
8 уровень
Блокировки:
| похоже это правда А так идея безумная,но если над нею будут работать пару человек в вместе,то всё может быть
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 10:30:22 | Сообщение # 31 |
Награды: 9
Блокировки:
| Quote (windrunner) А кто ето если не секрет?Не драгон ли?=) windrunner, Ты шаришь (с) Он самый.
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 11:17:42 | Сообщение # 32 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (MaSer) две недели после получения положительного ответа на создание самой карты Дай лучше 7 дней на создание Мира. Будет более религиозней.
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 11:55:05 | Сообщение # 33 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (MaSer) Карту, сделанную одним человеком я не приму, ее должна сделать вся команда. Бред .
|
|
|
|
ROBATNIK | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 12:05:22 | Сообщение # 34 |
6 уровень
Блокировки:
| ухух)) Вот в этом банальном спрыгивании и заключается команда W.Info Если вы боитесь МаСю то так и скажите... А те кто его не недооценивают, очень ошибаются! За ширмой бреда скрывается толковый картостроитель! Который без проблем порвёт всю вашу команду, если вы будете продолжать так бояться)))
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
MaSer | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 12:37:42 | Сообщение # 35 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Quote (windrunner) А кто ето если не секрет?Не драгон ли?=) Цитрус, конечно же.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 12:56:12 | Сообщение # 36 |
Блокировки:
| MaSer, Жанр: Одиночная мини-рпг. Отсчёт начинай сейчас.
|
|
|
|
ROBATNIK | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 13:01:49 | Сообщение # 37 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) Жанр: Одиночная мини-рпг. 1) фу как уныло 2) МаСю уже сам сказал жанр: Quote (MaSer) Жанр: Что угодно, но сингловое и сюжетное. Размер: Какой угодно, хоть кампания. Сложность: Переменная.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
nikikin | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 13:06:11 | Сообщение # 38 |
Награды: 3
Блокировки:
| ROBATNIK, омг , а дуос то что написал? научись читать.) и Жанр: Одиночная мини-рпг. и Жанр: Что угодно, но сингловое и сюжетное. - тоже самое
|
|
|
|
ROBATNIK | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 13:09:27 | Сообщение # 39 |
6 уровень
Блокировки:
| nikikin, иди погугли что такое рпг, и что такое "что угодно со сингл и с сюжетом" Сингл и сюжетом не обязательно рпг. В мини рпг сюжета нет как бэ нет.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 13:12:02 | Сообщение # 40 |
Блокировки:
| вот и задумайся над этим "как бэ"Добавлено (16-11-2009, 13:12) --------------------------------------------- ROBATNIK, + ты перекрутил не Quote (ROBATNIK) "что угодно со сингл и с сюжетом" , а Quote (nikikin) Что угодно, но сингловое и сюжетное
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 13:12:27 | Сообщение # 41 |
Блокировки:
| ROBATNIK, НанО, в любой карте есть сюжет И вообще, ты же в "Создателях миров" кажись... Троллить умеешь хорошо, но вот того, чтобы ты что-либо доводил до готовности - никогда!
|
|
|
|
ROBATNIK | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 13:21:29 | Сообщение # 42 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) в любой карте есть сюжет Какой сюжет в ДОТЕ? хДД В каждой карте есть брифинг, но далеко не в каждой есть сюжет) Умейте видеть разницу между сюжетом и брифингом)Quote (|DUОS|) "Создателях миров" кажись... Я не кажись, с лидер названной тобой команды) Да и вообще, великий МаСю отказался от нашей помощи, и сказал что и сам вас натянет) Quote (|DUОS|) Троллить умеешь хорошо, но вот того, чтобы ты что-либо доводил до готовности - никогда! А ты довёл? НУ и молчи) ИоТ Акт 1 близок к завершению, сейчас всё застопорилось из-за моего мего кулера)) Правильнее его отсутствия И вообще, будьте проще) Посмотрите как вы со мной разговариваете, и как я с вами, и некоторые мне ещё говорят о моём ЧСВ
|
|
|
|
nikikin | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 13:24:53 | Сообщение # 43 |
Блокировки:
| Quote Какой сюжет в ДОТЕ? хДД в доте сюжет таков. армии зла и добра воюют за то что бы привести свое королевство к победе. или скажешь что такого нет в реальном мире? Quote Да и вообще, великий МаСю отказался от нашей помощи, и сказал что и сам вас натянет) и причем здесь мАсю?
|
|
|
|
ROBATNIK | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 13:27:01 | Сообщение # 44 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) армии зла и добра воюют за то что бы привести свое королевство к победе. Это брифинг) Quote (nikikin) и причем здесь мАсю? ПРи том что он как бэ с вами соревнуется)
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 13:27:44 | Сообщение # 45 |
Блокировки:
| ROBATNIK, Когда ты был ещё начинающим в рядах ландеров, ты был лучше. Ну честно тебе скажу. Хгм тебя испортил. Quote (ROBATNIK) А ты довёл? НУ и молчи) Так, слушай, Тайны Нортренда - чей проект? Quote (ROBATNIK) Какой сюжет в ДОТЕ? хДД Да, у доты сюжет есть. погугли и всё найдётся. Как и почему герои вместе и.т.д. Quote (ROBATNIK) Да и вообще, великий МаСю отказался от нашей помощи, и сказал что и сам вас натянет) Ну, посмотрим. W.InFo вызов приняла. Учтите - "Создатели миров", если мы победим - то штурмуем ваше сообщество. Quote (ROBATNIK) ИоТ Акт 1 близок к завершению с такими лагами? О_О я даже готовность оада переоцениваю. Quote (ROBATNIK) Посмотрите как вы со мной разговариваете, и как я с вами, и некоторые мне ещё говорят о моём ЧСВ читай первое высказывание...
|
|
|
|
ROBATNIK | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 13:44:48 | Сообщение # 46 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) Так, слушай, Тайны Нортренда - чей проект? Ах да) Легендарный первый акт я сомтрел) Даже помню как я его вместо тебя делал))) Quote (|DUОS|) Да, у доты сюжет есть. погугли и всё найдётся. Как и почему герои вместе и.т.д. Там есть брифинг: Армии света и тьмы столкнулись в последней битве! Ваша цель уничтожить вражеский командный центр А истории персонажей - это сторилайн, а не сюжет) Quote (|DUОS|) с такими лагами? О_О Какими лагами? хД Если бы я не играл, я бы ещё поверил тебе) Да и остальные тестёры не жалуются на лаги) Quote (|DUОS|) Когда ты был ещё начинающим в рядах ландеров, ты был лучше Потому что тогда я был ни кем, я был 0, а сейчас я хоть чего-то добился) Quote (|DUОS|) Ну честно тебе скажу. Хгм тебя испортил. почему-то мне ничто не мешает общаться со старыми знакомыми на равных) Например с Кенсл, Овик.. ну и Ваней, до того как он меня предал
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 13:45:10 | Сообщение # 47 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| MaSer, извини, в этот раз развлекать тебя мы не будем +)
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|