| H_A_PK | 
| 

| 
| 
| H_A_PK | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 23:57:53 | Сообщение # 26 |  | Быдлокодер Группа: Проверенные Сообщений: 2605 Награды: 1 Репутация: 822 Блокировки:   | Quote (ManowaR) Это хорошо, надо побольше таких)))О, да =)

проклятье ляжет на любого   кто дочитает до конца   нет не дочитывай не надо   остановись ну всё капец    |  |  |  |  
 | 
| 
| Squall | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:14:41 | Сообщение # 27 |  | 3 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 51 Награды: 0 Репутация: 43 Блокировки:   | вроде классный чел(=)) |  |  |  |  
 | 
| 
| H_A_PK | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:42:52 | Сообщение # 28 |  | Быдлокодер Группа: Проверенные Сообщений: 2605 Награды: 1 Репутация: 822 Блокировки:   | Quote (Squall) вроде классный чел(=)) *улыбнулся*

проклятье ляжет на любого   кто дочитает до конца   нет не дочитывай не надо   остановись ну всё капец    |  |  |  |  
 | 
| 
| Squall | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 12:29:00 | Сообщение # 29 |  | 3 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 51 Награды: 0 Репутация: 43 Блокировки:   | H_A_PK, о_О |  |  |  |  
 | 
| 
| sAiness | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:13:44 | Сообщение # 30 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 266 Награды: 0 Репутация: 305 Блокировки:   | Классный чувак, неплох шарит в джассе, вобщем кууллл   |  |  |  |  
 | 
| 
| Kartoha | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 16:05:05 | Сообщение # 31 |  | 10 уровень
 Группа: Ветераны Сообщений: 2851 Награды: 1 Блокировки:   | Да вот только зачем было ставить "-" человеку, у которого огромная репутация без единого минуса лиш за то, что у него сломался комп и он неможет зайти на сайт. Да и вообще какой-то Нарк злой имхо.
 |  |  |  |  
 | 
| 
| H_A_PK | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 12:46:47 | Сообщение # 32 |  | Быдлокодер Группа: Проверенные Сообщений: 2605 Награды: 1 Репутация: 822 Блокировки:   | Quote (Kartoha) Да вот только зачем было ставить "-" человеку, у которого огромная репутация без единого минуса лиш за то, что у него сломался комп и он неможет зайти на сайт. ? О_О, кэп ? что за ересь ты щас произнёс ? кто это мне "-" поставил или даже я кому "-" поставил ???

Quote (Kartoha) Да и вообще какой-то Нарк злой имхо. я злой О_о? тыкни пальцем на того кого я обидил !!
 кстате, заметь я тебе досих пор не поставил "-" хоть я тебе и не знаю
 да и кстате, еслиб я был злой , то у тебя бы было уже не 38, а 23-20 репы х)
 Добавлено (18-01-2010, 12:46)---------------------------------------------

Quote (Back)  PS. Первый раз вижу на сайте :о Так что ничего не скажу +\

троль , а ты кто такой ?

| 
| 
| Commentator | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 12:49:16 | Сообщение # 33 |  | 3 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 51 Награды: 0 Репутация: 182 Блокировки:   | H_A_PK, хороший ты человек таких бы побольше на сайт Добавлено (18-01-2010, 12:49)---------------------------------------------
 посмотри не пожалеешь

Guilty gear fan   |  |  |  |  
 | 
| 
| H_A_PK | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 14:49:44 | Сообщение # 34 |  | Быдлокодер Группа: Проверенные Сообщений: 2605 Награды: 1 Репутация: 822 Блокировки:   | Quote (Commentator) H_A_PK, хороший ты человек таких бы побольше на сайт=)

Quote (Commentator) посмотри не пожалеешь посмотрел
 тёлки рулет (сисястые) , но мне не нравится когда они дерутся )

| 
| 
| Kartoha | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:19:21 | Сообщение # 35 |  | 10 уровень
 Группа: Ветераны Сообщений: 2851 Награды: 1 Блокировки:   | Quote (H_A_PK) даже я кому "-" поставил ??? Минус ты поставил Аррану, также говорил что раз его часто не нет на сайте, то можно срать, я его не защищаю, но считаю что ты неправ.

Quote (H_A_PK) кстате, заметь я тебе досих пор не поставил "-" хоть я тебе и не знаю Во-первых я недаю причин ставить мне -, во-вторых конец твоей фразы неимеет смысла.

Quote (H_A_PK) да и кстате, еслиб я был злой , то у тебя бы было уже не 38, а 23-20 репы х)по твоиму злость выражается в понижении репутации? Я думал репутация это не способ отомстить за критику, а нечто другое.
 |  |  |  |  
 | 
| 
| H_A_PK | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:40:50 | Сообщение # 36 |  | Быдлокодер Группа: Проверенные Сообщений: 2605 Награды: 1 Репутация: 822 Блокировки:   | Quote (Kartoha) по твоиму злость выражается в понижении репутации? Я думал репутация это не способ отомстить за критику, а нечто другое. в форуме имено так
 в скайпе, иассу гавн и лулза и угроз

Quote (Kartoha) по твоиму злость выражается в понижении репутации? Я думал репутация это не способ отомстить за критику, а нечто другоелол, ты неправ
 Quote (Kartoha) сломался комне верю

Quote (Kartoha) Во-первых я недаю причин ставить мне -, во-вторых конец твоей фразы неимеет смысла. непонимаю, тебе нравится умничить , а передкем ? перед собой О_о ?
 Quote (Kartoha) , но считаю что ты неправ. ну и ситай, тока это только твоё мнение и поэтому "-" уже не оправдывает себя лол

| 
| 
| Kartoha | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 17:18:10 | Сообщение # 37 |  | 10 уровень
 Группа: Ветераны Сообщений: 2851 Награды: 1 Блокировки:   | Ты спрасил за что, я ответил. Теперь ты говориш что я умничаю, ахахах. Может где-то я и неправ, но вывод один: к критики ты относишся без понимания, я бы не сказал что полностью адыватно=) Кстати прошу заметить, все мои фразы ты прокаментировал, кроме этой:

Quote (Kartoha) Минус ты поставил Аррану, также говорил что раз его часто не нет на сайте, то можно срать Кстати 

Quote (H_A_PK) "-" уже не оправдывает себя лол  А это правда, твое неверие не опровергает минус |  |  |  |  
 | 
| 
| H_A_PK | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 17:28:49 | Сообщение # 38 |  | Быдлокодер Группа: Проверенные Сообщений: 2605 Награды: 1 Репутация: 822 Блокировки:   | Quote (Kartoha) Минус ты поставил Аррану, также говорил что раз его часто не нет на сайте, то можно срать^^ можно можно

Quote (Kartoha) "-" уже не оправдывает себя лол 
 Quote (H_A_PK) тока это только твоё мнение и поэтому "-" уже не оправдывает себя лол коверкание текста корается бананом
 я не сказал, что поставил минус тока из-за того , что у него комп сломан, и всёже ты его мама , чтоб мне минусы ставить ? ) за то , что я поставил камото там минус, кстате, довновато!
 Добавлено (18-01-2010, 17:28)---------------------------------------------

Quote (Kartoha) Минус ты поставил Аррану, также говорил что раз его часто не нет на сайте, то можно срать, я его не защищаю, но считаю что ты неправ. кстате, я блин его обидил до глубены души

| 
| 
| Kartoha | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 17:38:57 | Сообщение # 39 |  | 10 уровень
 Группа: Ветераны Сообщений: 2851 Награды: 1 Блокировки:   | Quote (H_A_PK) я не сказал, что поставил минус тока из-за того , что у него комп сломан, и всёже ты его мама , чтоб мне минусы ставить ? ) за то , что я поставил камото там минус, кстате, довноватоДа причем здесь это...эх...ты неисправим.
   Ахах ты мне еще и минус поставил xD. Ребеночег
   |  |  |  |  
 | 
| 
| H_A_PK | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 18:41:19 | Сообщение # 40 |  | Быдлокодер Группа: Проверенные Сообщений: 2605 Награды: 1 Репутация: 822 Блокировки:   | ой , да ты Гигант, а смотрите Kartoha у нас Гигант ! )

Quote (Kartoha) Ахах ты мне еще и минус поставил xDТы же просил О_о
 Quote (Kartoha) Да причем здесь это...эх...ты неисправим. no да, я непонимаю , почему ты мне "-" поставил, просто какиимето обходными путями толкуеш !

| 
| 
| Kartoha | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 14:09:37 | Сообщение # 41 |  | 10 уровень
 Группа: Ветераны Сообщений: 2851 Награды: 1 Блокировки:   | Quote (H_A_PK) ой , да ты Гигант, а смотрите Kartoha у нас Гигант ! ) Ты непонял, я имел ввиду не рост, а слова.
 |  |  |  |  
 | 
| 
| H_A_PK | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 15:23:04 | Сообщение # 42 |  | Быдлокодер Группа: Проверенные Сообщений: 2605 Награды: 1 Репутация: 822 Блокировки:   | Quote (Kartoha) Ты непонял, я имел ввиду не рост, а слова.кстате, а я имел ввиду Гигант во всех смыслах

| 
| 
| Ak0n™ | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 20:36:35 | Сообщение # 43 |  |   10 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 1575 Награды: 0 Репутация: 568 Блокировки:   | Quote (Dedodj) Твои отрицательные качества: Когда болтаю, бывает когда я не замечаю что говорю матом(даж при родителях).Да это не токо у меня О_о
  Гудный чел,знаком с лайфа 

|  |  |  |  
 | 
| 
| Commentator | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 14:33:24 | Сообщение # 44 |  | 3 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 51 Награды: 0 Репутация: 182 Блокировки:   | держи подарочек если хочешь можешь поставить се на аву   

Guilty gear fan   

Сообщение отредактировал Commentator - Суббота, 06 Февраля 2010, 14:34:16 |  |  |  |  
 | 
| 
| КОЛОБОК_БОМБА | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 03:55:23 | Сообщение # 45 |  | 2 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 32 Награды: 0 Репутация: 7 Блокировки:   | коментатор спс) но это через чур анимашно )))  Акомтм . я там давно небыл. кстте это пока мой акк . тссс . ок ? 

КОЛОБКИ ОДНИ НА УМЕ © колобок_бомба |  |  |  |  
 | 
| 
| Arius | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 21:11:08 | Сообщение # 46 |  | 10 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 2163 Награды: 2 Репутация: 267 Блокировки:   | По моему хороший чел, чувство юмора есть:), но замечая иногда за тобой чрезмерный флуд и оффтоп Добавлено (08-02-2010, 21:11)---------------------------------------------
 *Замечаю
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Commentator | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 19:09:01 | Сообщение # 47 |  | 3 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 51 Награды: 0 Репутация: 182 Блокировки:   | понятно. кстати нужно мнение со стороны как те заготовки под авы?     

| 
| 
| H_A_PK | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 15:02:02 | Сообщение # 48 |  | Быдлокодер Группа: Проверенные Сообщений: 2605 Награды: 1 Репутация: 822 Блокировки:   | Commentator, это они так тормозят или анимация не так уж обработано а так первая прикольная )) вторая : хз кто это О_О ?

| 
| 
| Commentator | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 17:58:21 | Сообщение # 49 |  | 3 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 51 Награды: 0 Репутация: 182 Блокировки:   | H_A_PK, да если я сделаю быстрей то получится не оч то и круто 

| 
| 
| Loire | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 10:57:34 | Сообщение # 50 |  | 100 уровеньту зе мун говно пацаны
 Группа: Проверенные Сообщений: 2632 Награды: 1 Репутация: 1337 Блокировки:   | Commentator, он сам найдёт себе аву. H_A_PK, правда? ^_^
 |  |  |  |  
 |