H_A_PK
|
|
H_A_PK | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 23:57:53 | Сообщение # 26 |
Быдлокодер
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (ManowaR) Это хорошо, надо побольше таких))) О, да =)
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
Squall | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:14:41 | Сообщение # 27 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| вроде классный чел(=))
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:42:52 | Сообщение # 28 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (Squall) вроде классный чел(=)) *улыбнулся*
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
Squall | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 12:29:00 | Сообщение # 29 |
3 уровень
Блокировки:
| H_A_PK, о_О
|
|
|
|
sAiness | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:13:44 | Сообщение # 30 |
Блокировки:
| Классный чувак, неплох шарит в джассе, вобщем кууллл
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 16:05:05 | Сообщение # 31 |
10 уровень
Блокировки:
| Да вот только зачем было ставить "-" человеку, у которого огромная репутация без единого минуса лиш за то, что у него сломался комп и он неможет зайти на сайт. Да и вообще какой-то Нарк злой имхо.
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 12:46:47 | Сообщение # 32 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (Kartoha) Да вот только зачем было ставить "-" человеку, у которого огромная репутация без единого минуса лиш за то, что у него сломался комп и он неможет зайти на сайт. ? О_О, кэп ? что за ересь ты щас произнёс ? кто это мне "-" поставил или даже я кому "-" поставил ??? Quote (Kartoha) Да и вообще какой-то Нарк злой имхо. я злой О_о? тыкни пальцем на того кого я обидил !! кстате, заметь я тебе досих пор не поставил "-" хоть я тебе и не знаю да и кстате, еслиб я был злой , то у тебя бы было уже не 38, а 23-20 репы х)Добавлено (18-01-2010, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Back) PS. Первый раз вижу на сайте :о Так что ничего не скажу +\ троль , а ты кто такой ?
|
|
|
|
Commentator | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 12:49:16 | Сообщение # 33 |
3 уровень
Блокировки:
| H_A_PK, хороший ты человек таких бы побольше на сайт Добавлено (18-01-2010, 12:49) --------------------------------------------- посмотри не пожалеешь
Guilty gear fan
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 14:49:44 | Сообщение # 34 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (Commentator) H_A_PK, хороший ты человек таких бы побольше на сайт =) Quote (Commentator) посмотри не пожалеешь посмотрел тёлки рулет (сисястые) , но мне не нравится когда они дерутся )
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:19:21 | Сообщение # 35 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (H_A_PK) даже я кому "-" поставил ??? Минус ты поставил Аррану, также говорил что раз его часто не нет на сайте, то можно срать, я его не защищаю, но считаю что ты неправ. Quote (H_A_PK) кстате, заметь я тебе досих пор не поставил "-" хоть я тебе и не знаю Во-первых я недаю причин ставить мне -, во-вторых конец твоей фразы неимеет смысла. Quote (H_A_PK) да и кстате, еслиб я был злой , то у тебя бы было уже не 38, а 23-20 репы х) по твоиму злость выражается в понижении репутации? Я думал репутация это не способ отомстить за критику, а нечто другое.
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:40:50 | Сообщение # 36 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (Kartoha) по твоиму злость выражается в понижении репутации? Я думал репутация это не способ отомстить за критику, а нечто другое. в форуме имено так в скайпе, иассу гавн и лулза и угроз Quote (Kartoha) по твоиму злость выражается в понижении репутации? Я думал репутация это не способ отомстить за критику, а нечто другое лол, ты неправQuote (Kartoha) сломался ком не верю Quote (Kartoha) Во-первых я недаю причин ставить мне -, во-вторых конец твоей фразы неимеет смысла. непонимаю, тебе нравится умничить , а передкем ? перед собой О_о ?Quote (Kartoha) , но считаю что ты неправ. ну и ситай, тока это только твоё мнение и поэтому "-" уже не оправдывает себя лол
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 17:18:10 | Сообщение # 37 |
10 уровень
Блокировки:
| Ты спрасил за что, я ответил. Теперь ты говориш что я умничаю, ахахах. Может где-то я и неправ, но вывод один: к критики ты относишся без понимания, я бы не сказал что полностью адыватно=) Кстати прошу заметить, все мои фразы ты прокаментировал, кроме этой: Quote (Kartoha) Минус ты поставил Аррану, также говорил что раз его часто не нет на сайте, то можно срать Кстати Quote (H_A_PK) "-" уже не оправдывает себя лол А это правда, твое неверие не опровергает минус
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 17:28:49 | Сообщение # 38 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (Kartoha) Минус ты поставил Аррану, также говорил что раз его часто не нет на сайте, то можно срать ^^ можно можно Quote (Kartoha) "-" уже не оправдывает себя лол Quote (H_A_PK) тока это только твоё мнение и поэтому "-" уже не оправдывает себя лол коверкание текста корается бананом я не сказал, что поставил минус тока из-за того , что у него комп сломан, и всёже ты его мама , чтоб мне минусы ставить ? ) за то , что я поставил камото там минус, кстате, довновато!Добавлено (18-01-2010, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Kartoha) Минус ты поставил Аррану, также говорил что раз его часто не нет на сайте, то можно срать, я его не защищаю, но считаю что ты неправ. кстате, я блин его обидил до глубены души
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 17:38:57 | Сообщение # 39 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (H_A_PK) я не сказал, что поставил минус тока из-за того , что у него комп сломан, и всёже ты его мама , чтоб мне минусы ставить ? ) за то , что я поставил камото там минус, кстате, довновато Да причем здесь это...эх...ты неисправим. Ахах ты мне еще и минус поставил xD. Ребеночег
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 18:41:19 | Сообщение # 40 |
Быдлокодер
Блокировки:
| ой , да ты Гигант, а смотрите Kartoha у нас Гигант ! ) Quote (Kartoha) Ахах ты мне еще и минус поставил xD Ты же просил О_оQuote (Kartoha) Да причем здесь это...эх...ты неисправим. no да, я непонимаю , почему ты мне "-" поставил, просто какиимето обходными путями толкуеш !
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 14:09:37 | Сообщение # 41 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (H_A_PK) ой , да ты Гигант, а смотрите Kartoha у нас Гигант ! ) Ты непонял, я имел ввиду не рост, а слова.
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 15:23:04 | Сообщение # 42 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (Kartoha) Ты непонял, я имел ввиду не рост, а слова. кстате, а я имел ввиду Гигант во всех смыслах
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 20:36:35 | Сообщение # 43 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Dedodj) Твои отрицательные качества: Когда болтаю, бывает когда я не замечаю что говорю матом(даж при родителях). Да это не токо у меня О_о Гудный чел,знаком с лайфа
|
|
|
|
Commentator | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 14:33:24 | Сообщение # 44 |
3 уровень
Блокировки:
| держи подарочек если хочешь можешь поставить се на аву
Guilty gear fan
Сообщение отредактировал Commentator - Суббота, 06 Февраля 2010, 14:34:16 |
|
|
|
КОЛОБОК_БОМБА | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 03:55:23 | Сообщение # 45 |
2 уровень
Блокировки:
| коментатор спс) но это через чур анимашно ))) Акомтм . я там давно небыл. кстте это пока мой акк . тссс . ок ?
КОЛОБКИ ОДНИ НА УМЕ © колобок_бомба
|
|
|
|
Arius | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 21:11:08 | Сообщение # 46 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| По моему хороший чел, чувство юмора есть:), но замечая иногда за тобой чрезмерный флуд и оффтоп Добавлено (08-02-2010, 21:11) --------------------------------------------- *Замечаю
|
|
|
|
Commentator | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 19:09:01 | Сообщение # 47 |
3 уровень
Блокировки:
| понятно. кстати нужно мнение со стороны как те заготовки под авы?
Guilty gear fan
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 15:02:02 | Сообщение # 48 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Commentator, это они так тормозят или анимация не так уж обработано а так первая прикольная )) вторая : хз кто это О_О ?
|
|
|
|
Commentator | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 17:58:21 | Сообщение # 49 |
3 уровень
Блокировки:
| H_A_PK, да если я сделаю быстрей то получится не оч то и круто
Guilty gear fan
|
|