Здесь вам подскажут контр-героя!
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Четверг, 06 Сентября 2007, 19:14:20 | Сообщение # 26 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (Irdis) с каких пор? О_О При атаке врага с фростморном повышаецо скорость атаки на 40% и передвижения на 10%! или что-то ужо в 6.46 и старше не так??? гм и правда даёт мс...но всё равно см. пункт 2 -_- Quote (Irdis) (как никак есть БоТ и с ним ты успеешь и подбежать и убежать!) БоТ берут всем героям(всего нескольким берут костыль) Quote (Irdis) Главное выйграть, а не кол-во фрагов победа зачастую зависит от того сколько друг друга убивали соперники... Quote (Irdis) Я точно уверен что СиЯ не нужна аббадону и нужна Спекрте см. пункт 6 Quote (Irdis) ты успеешь и подбежать и убежать в таком случае уже надо брать не БоТ и/или СиЯ а даггер -,-
|
|
|
|
Irdis | Дата: Четверг, 06 Сентября 2007, 23:09:02 | Сообщение # 27 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Curtis) см. пункт 6 Это буд вечно Объясни почуму ей лучше радианс, а не СиЯ? У нас чувак спектрой с СиЯ отжигает по страшному, а на радианс долго копить! Quote (Curtis) Quote (Irdis) ты успеешь и подбежать и убежать в таком случае уже надо брать не БоТ и/или СиЯ а даггер -,- Я имелл ввиду, что ч БоТами ты успеешь подбежать, впендюрить вражине фростморном и он не куда не денеццо, ил же с её помощью легко убежать. Перекрывает пупк два и такая вещь как щит! Легко подбежать... ты так говоришь, буд то у всех мув спид под 400+, а у аббадона 200! Quote (Curtis) победа зачастую зависит от того сколько друг друга убивали соперники... Чувак пришёл, пару нюков в раз получил и ушёл. Снова пришёл, огрёб ушёл и т.д. и т.п. и там при нюле фрагов нюкер выйграет (плохой, но зато пример! )
Не тот сильный, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал... (с) Стоит фильтрация от тупых писем. Если я не ответил на ваше писмо, значит оно не прошло через фильт!
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 00:05:09 | Сообщение # 28 |
Блокировки:
| Quote (Irdis) Это буд вечно Объясни почуму ей лучше радианс, а не СиЯ? У нас чувак спектрой с СиЯ отжигает по страшному, а на радианс долго копить! хотя бы потому что копии с радиансом жжгут и жжгут неслабо.... а по цене он всего на 200 дороже СиЯ и намного полезнее Добавлено (07-09-2007, 0:05 Am) ---------------------------------------------
Quote (Irdis) Чувак пришёл, пару нюков в раз получил и ушёл. Снова пришёл, огрёб ушёл и т.д. и т.п. и там при нюле фрагов нюкер выйграет (плохой, но зато пример! а потом этого нюкера втроём загангали и так 3 раза подряд по его приходу на линию -_-
|
|
|
|
bionikl | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 13:59:21 | Сообщение # 29 |
JERICHO
Награды: 4
Блокировки:
| Quote (Curtis) 4.спирит брейкер=гавно герой вот только за это я тебе могу бан повесить...спиритбрейкер явно не говно герой...просто у тебя Куртис ручки кривенькими стали....и не смей моего любимого героя называть говном!!!
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 14:34:48 | Сообщение # 30 |
Блокировки:
| Quote (bionikl) спиритбрейкер явно не говно герой...просто у тебя Куртис ручки кривенькими стали....и не смей моего любимого героя называть говном!!! мммм проблема в том что не йа один так считаю.... вот чем он может помочь своей команде кроме стана который он должен делать вплотную(!!!!) к герою противнику...т.е. он вполне даже может умереть не сделав стан...
|
|
|
|
bionikl | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 14:58:46 | Сообщение # 31 |
JERICHO
Награды: 4
Блокировки:
| и что??т.е. если в кривых руках он ничего не сможет сделать..значит он гавно герой??
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 15:29:35 | Сообщение # 32 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) 1.фростморн НЕ даёт мс.... Дает на короткое время(3 сек гдет) Quote (Curtis) 7.Войд лучше брать МКБ или в крайнемп случае башеры Ему или СиЯ берут или МоМ и 2 башера если что... Добавлено (07-09-2007, 3:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (bionikl) спиритбрейкер явно не говно герой Соласен!При правильном сборе в ближнем бою ему равных нет,ну почти...
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 16:55:36 | Сообщение # 33 |
Блокировки:
| Quote (bionikl) и что??т.е. если в кривых руках он ничего не сможет сделать..значит он гавно герой?? Quote (BloodBlade) Соласен!При правильном сборе в ближнем бою ему равных нет,ну почти... тогда такой вам вопрос.... если вы уверены что СБ бохх доты,то почему же его ВООБЩЕ не бывает на серьёзных играх??? Добавлено (07-09-2007, 4:55 Pm) ---------------------------------------------
Quote (BloodBlade) Ему или СиЯ берут или МоМ и 2 башера если что... <_< не вижу смысла брать Войду СиЯ... мс?есть блинк... хп/агила?3 брейсера эквивалентны но стоят в 3 раза дешевле...
|
|
|
|
Irdis | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 17:58:52 | Сообщение # 34 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) хотя бы потому что копии с радиансом жжгут и жжгут неслабо.... что не знал, то терь знаю! Quote (Curtis) а потом эт ого нюкера втроём загангали и так 3 раза подряд по его приходу на линию -_- Имелась ввиду игра 1х1! Сказал же пример ху... плохой,а смысл в том что если вечно чувака сгонять с линии и даже если он сделал ферст блад, то можно влёгкую выйграть! Сб норм перс, великолепно делает киллы в начале игры и хорошо в миде, к центру станет очень далеко не лучшим героем, но если он сделал хоть б 10 килов и 1 раз сдох, то можно свободно пойти в танки или дамагеры! Quote (Curtis) не вижу смысла брать Войду СиЯ... мс?есть блинк... хп/агила?3 брейсера эквивалентны но стоят в 3 раза дешевле... 3 брейсера занимаю 3 слота, а СиЯ один! Хотя я поразмыслил и всё-таки согласен, что СиЯ войду особо не нужна!
Не тот сильный, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал... (с) Стоит фильтрация от тупых писем. Если я не ответил на ваше писмо, значит оно не прошло через фильт!
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 18:47:13 | Сообщение # 35 |
Блокировки:
| Quote (Irdis) Сб норм перс, великолепно делает киллы в начале игры и хорошо в миде, к центру станет очень далеко не лучшим героем, но если он сделал хоть б 10 килов и 1 раз сдох, то можно свободно пойти в танки или дамагеры! то что ты написал очень похоже на Вайпера.... так вот Вайпер гораздо полезнее.... кстати на мой вопрос так никто и не ответил)))) Quote (Curtis) тогда такой вам вопрос.... если вы уверены что СБ бохх доты,то почему же его ВООБЩЕ не бывает на серьёзных играх??? Добавлено (07-09-2007, 6:47 Pm) --------------------------------------------- Quote (Irdis) 3 брейсера занимаю 3 слота, а СиЯ один! а чем тебе могут помешать занятые 2 слота?? СиЯ берётся первым артом(а иначе она вообще никому не нужна) и 2 занятых слота ну никак не помешают...
Сообщение отредактировал Curtis - Пятница, 07 Сентября 2007, 18:47:52 |
|
|
|
Irdis | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 23:15:53 | Сообщение # 36 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) если вы уверены что СБ бохх доты,то почему же его ВООБЩЕ не бывает на серьёзных играх??? Я не люблю кристализа и тоже его не беру, хота на кв его берут очень часто! Это дело выбора! Ещё Спириту сложно найти хорошего союзника!
Сообщение отредактировал Irdis - Суббота, 08 Сентября 2007, 13:45:29 |
|
|
|
BloodBlade | Дата: Суббота, 08 Сентября 2007, 10:05:09 | Сообщение # 37 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) не вижу смысла брать Войду СиЯ...мс?есть блинк...хп/агила?3 брейсера эквивалентны но стоят в 3 раза дешевле... Ему Росто нужна скорость атаки чтоб за 6 сек нанети максимум дамага...А возможно и убить!Добавлено (08-09-2007, 10:05 Am) ---------------------------------------------
Quote (Curtis) если вы уверены что СБ бохх доты,то почему же его ВООБЩЕ не бывает на серьёзных играх??? Потому что на чампах восновном командные бои,а Спирит герой 1 на 1
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Суббота, 08 Сентября 2007, 17:53:07 | Сообщение # 38 |
Блокировки:
| Quote (BloodBlade) Ему Росто нужна скорость атаки чтоб за 6 сек нанети максимум дамага...А возможно и убить! мммм давай ка почитаем... СиЯ даёт 26 к иас и сотит 5100... гипер даёт 55 иас и стоит 2300... зачем выкидывать 2800 если пользы всё равно меньше??? Quote (BloodBlade) Потому что на чампах восновном командные бои,а Спирит герой 1 на 1 не основном а только 5х5.... когда вы уже поймёте что 1х1 это не дота а извращение?
|
|
|
|
Nike3 | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 00:30:26 | Сообщение # 39 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) мммм давай ка почитаем... СиЯ даёт 26 к иас и сотит 5100... гипер даёт 55 иас и стоит 2300... зачем выкидывать 2800 если пользы всё равно меньше??? Я с тобой согласен, но: СиЯ даёт также шанс маим. И Увеличивает хп как 3 брасера. Кароче говорая СиЯ это как пол гиперстоуна и три брасера в одном арте и плюс маим. Но как по мне для IAS лучше гиперстоун кашно...
Я не Nike3 - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец аккаунта Nemo. Трофеи: С3П2А1М0К5
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 13:13:11 | Сообщение # 40 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) ммммдавай ка почитаем...СиЯ даёт 26 к иас и сотит 5100...гипер даёт 55 иас и стоит 2300...зачем выкидывать 2800 если пользы всё равно меньше??? Жизнь+ИАС+Дамаг 31+Маим...СиЯ стоит того чтоб ее брать!
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 13:55:52 | Сообщение # 41 |
Блокировки:
| Quote (BloodBlade) Жизнь+ИАС+Дамаг 31+Маим...СиЯ стоит того чтоб ее брать! трём героям.... всем остальным это пустая трата денег... ты что предпочёл собрать СиЯ или Радианс???
|
|
|
|
Бог | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 14:31:22 | Сообщение # 42 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) ты что предпочёл собрать СиЯ или Радианс??? Я бы Радианс. Какого героя надо брать против Спиритбрэйкера? И что ему надо в инвентарь вложить?
Будущее скрыто... Прошлое забыто... Настоящее даровано!
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 16:19:37 | Сообщение # 43 |
Блокировки:
| Quote (Бог) Какого героя надо брать против Спиритбрэйкера? И что ему надо в инвентарь вложить? Сенд Кинг СБ просто на куски рвёт)) Дриада,Юренеро,Свен,Лина,Тинкер,Фантом Лансер,Панда,Мирана,НА,Соул Кипер,Магнус,Брудмаза,
|
|
|
|
Irdis | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 18:53:58 | Сообщение # 44 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) Дриада,Юренеро,Свен,Лина,Тинкер,Фантом Лансер,Панда,Мирана,НА,Соул Кипер,Магнус,Брудмаза, О_О Curtis, ты, как вижу, не играл спиритом. Спирит на ура долбит дохлых геров (маги, агильщаки)! И таких персов как тинкер или лина снесёт с пути влегкую! Этот чувак не любит геров с замедлялками и станами (Дриадка, магус, кентавр и т.д. и т.п.) Если игра идёт 1х1 то в инвентарь желательно вложить 2-3 блейд мэйла!Добавлено (09-09-2007, 6:53 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Irdis) ты, как вижу, не играл спиритом Точнее не любишь им играть!
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 19:27:30 | Сообщение # 45 |
Блокировки:
| Quote (Irdis) Точнее не любишь им играть! ты знаешь что йа думаю по поводу СБ :)))) Quote (Irdis) Спирит на ура долбит дохлых геров (маги, агильщаки)! И таких персов как тинкер или лина снесёт с пути влегкую! Этот чувак не любит геров с замедлялками и станами (Дриадка, магус, кентавр и т.д. и т.п.) ты не понимаешь как я писал врагофф))) со многими из тех кого йа написал СБ просто не сможет норм стоять на линии а будет тупо бегать от линии до фонтана
|
|
|
|
Irdis | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 21:36:41 | Сообщение # 46 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Curtis) со многими из тех кого йа написал СБ просто не сможет норм стоять на линии а будет тупо бегать от линии до фонтана СБ себя хорошо чувствует в начале с любым мили героем и с 6 лвл прекрасно ведёт себя с большим множеством агильщиком и магов!
|
|
|
|
Десантник | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 21:46:33 | Сообщение # 47 |
U.N.R.E.A.L.
Награды: 2
Блокировки:
| ЧУваки, в последней версии появился крутой перс - дракон. Его замочить можно только вдвоём и со станами. Это сложно. Как против него можно выйграть (Хотя бы не убить, а часто посылать к фонтану)
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 22:06:13 | Сообщение # 48 |
Блокировки:
| Quote (Десантник) Как против него можно выйграть (Хотя бы не убить, а часто посылать к фонтану) его почти нереально убить =\ (инвул)... даже не знаю что посоветовать...
|
|
|
|
Десантник | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 22:18:50 | Сообщение # 49 |
U.N.R.E.A.L.
Награды: 2
Блокировки:
| Curtis, Я про тоже самое. Но есть два плюса: 1). Этот перс только появился - его могут изменить 2). Говорят, против него анти-маг неплох!
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 22:29:34 | Сообщение # 50 |
Блокировки:
| Quote (Десантник) Этот перс только появился - его могут изменить его уже немного поменяли))) уменьшили мс,уменьшили прирост интелекта,повысыли стоимость какого то скила
|
|
|
|