Dedodj
|
|
Dedodj | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 09:37:09 | Сообщение # 1 |
4 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Часть первая. 1. Имя: Дмитрий 2. Возраст: 12 3. Цвет глаз: Серый 4. Цвет волос: Как бэ сказать)) темный блондин) 5. Рост: 156 6. Темперамент: хз 7. Интересы: компьютер и все в нем) 8. Кем работаешь\на кого учишься: работаю учеником хд 9. Какими программами умеешь пользоваться: PhotoShop, Opera, игры на компе 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, всякие металлы, электро, ну вообщем все, только не попса, не рэп, не R&B, не ХипХоп 11. Любимый исполнитель\группа: Rammstein, Depeche Mode, Кино 12. Характер: Бываю серьезным, бываю добрым, бываю злым, бываю бешенным, бываю психом, бываю обычным.. и тд 13. Твоя мечта: Стать богатым и получать неограниченные деньги! 14. Твои положительные качества: Бывает добрым, умный, хорошо разбирается в компе в 12 лет, общительный 15. Твои отрицательные качества: хз О_о сам не могу назвать 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: В школе? Более чем 7 я думаю 18. Ты куришь: один раз попробовал, и понял что это фигня, и что детям курить запрещено 19. Употребляешь спиртное: бывало хД риальне.. но я против алкоголя!! 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не издевайся над людьми 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: когда получаеш много денег в один день Часть вторая Ругаешься?: Ага, а как же? Хорошо поешь?: Да вроде б чтото есть Много говоришь сам (a) с собой?: Нетак уж Веришь в себя?: Нет, я в бога верю Играешь на каком-нибудь инструменте?: на клавиатуре Хочешь женится (замуж)?: еще не дорос Хочешь иметь детей?: еще не дорос Думаешь, ты здоровый (a)?: покрайней мере не болею Ладишь с родителями?: да Ладишь с братьями-сестрами?: с братом Думаешь, ты популярен (a)?: хз.. может на какихнибудь сайтах Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: конечно Употреблял (a) алкоголь?: нет Курил (a)?: нет!!! Употреблял (a) наркотики?: вы че ахренели?) Был (a) на сцене?: нет Был (a) унылым?: хз Украл (a) что-нибудь?: нет!! =/ Часть четвертая ...последний раз... Снилось: как я играю в psp в не существующие игры Ездил (а) на машине: конечно! ололо Плакал (а): не помню Какое кино видел (а): не помню! Какое кино брал (а): я - не какое Книгу прочитал (а): волшебник изумрудного города (рульная книга) Какое слово сказал (a): если скажу его вам - меня забанят(( Какое ругательство сказал (a): читайте пункт выше Смеялся: конечно О_Х Звонил телефон: конечно!! Какой диск играл: Виктор Цой - Лучшее Какую песню слышал: щас слышал ненавидимую мной аббу - она щас играет в радио Раздражение: и че на это ответить? каков вопрос то Последний e-mail: dimak145@yandex.ru Странная встреча: нету Кого обнял (a): никого На кого накричал (a): на брата Был (a) злым: да)) Дрался с родителями: дрался? О_о неа Хотел (a) недоступного: да - деньги Играл (a) в компьютерную игру: конечно!))) Был (a) в одиночестве:да
|
|
|
|
ROBOTNIK | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 10:31:33 | Сообщение # 2 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Dedodj) Стать богатым и получать неограниченные деньги! УнылоQuote (Dedodj) 19. Употребляешь спиртное: бывало хД риальне.. но я против алкоголя!! Энергетики? Quote (Dedodj) Хотел (a) недоступного: да - деньги Опять Quote (Dedodj) Был (a) в одиночестве:да так лет до 14,потом всё поедет
|
|
|
|
Dedodj | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 10:43:30 | Сообщение # 3 |
4 уровень
Блокировки:
| ну да уныло, но я б хотел Quote (ROBOTNIK) Энергетики? неа, представь себе ) Quote (ROBOTNIK) так лет до 14,потом всё поедет мб
|
|
|
|
Baraneos | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 13:03:39 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Dedodj) 2. Возраст: 12 Ровесники Quote (Dedodj) Смеялся: конечно О_Х
|
|
|
|
CookieBoy | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 15:42:52 | Сообщение # 5 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Dedodj) 18. Ты куришь: один раз попробовал, и понял что это фигня, и что детям курить запрещено хмм.но пол России это не останавливает xD
|
|
|
|
Loire | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 19:36:24 | Сообщение # 6 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (ROBOTNIK) Стать богатым и получать неограниченные деньги! бабло спасёт мир!
|
|
|
|
YrpoTRIa | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 00:05:37 | Сообщение # 7 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Dedodj) 9. Какими программами умеешь пользоваться: PhotoShop, Opera, игры на компе 1 ладно - если заглянуть глубоко, то там не сразу поймешь, но 2 и 3 - это великие тайные программы! Quote (Dedodj) Веришь в себя?: Нет, я в бога верю ну хотя бы себя за место бога не ставит Quote (Dedodj) Хотел (a) недоступного: да - деньги лет через 4-8 другого захочишь
|
|
|
|
Dedodj | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 00:39:38 | Сообщение # 8 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (YrpoTRIa) 1 ладно - если заглянуть глубоко, то там не сразу поймешь Ага - не сразу, но потом все становится легко Quote (YrpoTRIa) ну хотя бы себя за место бога не ставит Quote (YrpoTRIa) лет через 4-8 другого захочишь догадываюсь о чем ты
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 00:43:33 | Сообщение # 9 |
Быдлокодер
Блокировки:
| мало знаю этого юзера ! люди вам не кажится , что ответы более , чем похожи(как у других юзиров), за иключениемп 5-10 полей О-о
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
Сообщение отредактировал H_A_PK - Суббота, 02 Января 2010, 00:44:57 |
|
|
|
kegel | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 02:07:17 | Сообщение # 10 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Loire) бабло спасёт мир! ты уверен ???Добавлено (05-01-2010, 02:07) --------------------------------------------- по сабжу: норм чел ))
|
|
|
|
Dedodj | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 13:14:30 | Сообщение # 11 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (kegel) ты уверен ??? а вот я уверен хD благодарю
|
|
|
|
Rassomaxa | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:19:25 | Сообщение # 12 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Dedodj) компьютер и все в нем) не есть тру, найди себе нормальное увлечение Quote (Dedodj) один раз попробовал, и понял что это фигня Сейчас да, потом в лет 14-15 захочешь и вот тогда ты будешь делать выбор)
|
|
|
|
Small-bot | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:30:40 | Сообщение # 13 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote 8. Кем работаешь\на кого учишься: работаю учеником хд 9. Какими программами умеешь пользоваться: PhotoShop, Opera, игры на компе Учеником?! Мда, мозг on Написано "Программами" - ответ игры... Убило! Ну раз ты у нас photoshop'ом владеешь, давай примеры работ!Добавлено (05-01-2010, 14:30) ---------------------------------------------
Quote когда получаеш много денег в один день - алчность до добра не доведет!
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:33:49 | Сообщение # 14 |
Ванильный Мститель
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (Dedodj) 14. Твои положительные качества: Бывает добрым, умный, хорошо разбирается в компе в 12 лет, общительный 15. Твои отрицательные качества: хз О_о сам не могу назвать :facepalm:
СТУДЕНТ
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:45:03 | Сообщение # 15 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Small-bot) - алчность до добра не доведет Доведет. Топ100 журнала формс утверждают
^это что-бы не забывали офк!
Сообщение отредактировал checkers]95 - Вторник, 05 Января 2010, 20:46:50 |
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 21:04:35 | Сообщение # 16 |
Награды: 6
Блокировки:
| Только не надо пафосного бреда про то что тебе деньги не нужны и что они не главное. Quote (Small-bot) Написано "Программами" - ответ игры... Убило! А что игры это уже не программы?
|
|
|
|
Dedodj | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 21:30:43 | Сообщение # 17 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) А что игры это уже не программы? +1 к вопросу. Quote (Small-bot) Ну раз ты у нас photoshop'ом владеешь, давай примеры работ! Добавлено (11-05-2010, 21:30) --------------------------------------------- Ё, а нельзя новый топик сделать?
|
|
|
|
Bulldozer | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 02:42:27 | Сообщение # 18 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Dedodj) 2. Возраст: 12 Quote (Dedodj) 19. Употребляешь спиртное: бывало хД риальне. Quote (Dedodj) Ругаешься?: Ага, а как же? Quote (Dedodj) Веришь в себя?: Нет Грустно.
|
|
|
|
Set | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 21:29:25 | Сообщение # 19 |
Сетик
Награды: 9
Блокировки:
| закрыто по просьбе
|
|
|