Каорче смысл карты я непонял но попытаюсь объяснить Есть "синие" (синие хвостатые огрооомные) Есть Корпорация Есть Учёные Есть какойто Торук Макто И Генерал задача корпорации - замочить всех синекожих задача синих - вроде оборонятся учёные берём под контороль синих и помогаем им и одновременно защищаемся от корпорации Торук макто - нужно сбить генерала и убить его, и сделать это быстро пока винтолёт не долетел до мирового древа Генерал - не дать сбить себя, разбомбить мировое древо Карта просто высший класс модели жгут, а управлять драконом одно удовольствие х) правда синих мочить жалко Проще всего играть за генерала - под командыванием генерала Огрооооомный ганшип А лидер так смачно в серидине орёт НАША ЗЕМЛЯ! я чуть не усрался всё качественно сделано, много импорта, много синематики, короче автору респект и уважуха хотя есть недочёт один - синие вооружены! непредставляете! ЛУКАМИ и ПАЛКАМИ и они по логике не как не могут дамаджить сталь и титан но ведь дамаджут! и ещё размер синих (я понимаю мутагены, токсины, радиация как я понял земля то почти загнулась вроде) 4 метра черезчур. Они в 2 раза больше людей хотя на 15-20% менее живучи! Ахтунг я с интернетом в 256кб\сек качал карту 3-4 минуты весит как мне показалось 3-4 мб точно