Помощь новичкам с героями и кастами
|
|
Бело_свет | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 17:01:38 | Сообщение # 226 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (H@nteR-R) ни фига самому оч трудно научится +1 я учился месяц и до сих пор вспоминаю как мне было трудно ,но самому позновать интересние! Кстати для етого есть прога.
Я знаю точна нах невозможное возможно - взламать акк нуба определенно DrawingSpirit a.k.a BMW-1
|
|
|
|
H@nteR-R | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 17:19:10 | Сообщение # 227 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Бело_свет) Кстати для етого есть прога а Чё такое ПРОГА?????
Тьм@ R-u-uLiT
|
|
|
|
Бело_свет | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 17:21:18 | Сообщение # 228 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (H@nteR-R) а Чё такое ПРОГА????? Программа
Я знаю точна нах невозможное возможно - взламать акк нуба определенно DrawingSpirit a.k.a BMW-1
|
|
|
|
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 17:58:07 | Сообщение # 229 |
9 уровень
Блокировки:
| Что делает 1 скилл у Некролита?
Люблю яжку.
|
|
|
|
Тиран | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 19:12:33 | Сообщение # 230 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (H@nteR-R) самому оч трудно научится лол, йа сам без каких либо гайдов научилсО... мб друзья помогли, но в основном сам Quote (The_Witcher) Что делает 1 скилл у Некролита? выпускает "черепы" по всем (даже союзникам) возле тебя (там какой то радиус) если череп попадает во врага ему наносиЦЦо дамаг если же попадает в союзника его лечит на скоко то хп и всегда этот скилл будет лечить самого некролита (на столько же, насколько и союзников) З.Ы. данные написаны в описании скилла (в самой игре)
Люди, которых я уважаю: йа
Сообщение отредактировал Тиран - Воскресенье, 30 Ноября 2008, 19:13:01 |
|
|
|
mort | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 23:27:10 | Сообщение # 231 |
1 уровень
Блокировки:
| знаю что на последнем уровне дамажит 300 и лечит 130. череп летит за целью бесконечно со скоростью 450. Имхо некролиту надо синий дагон, рефреш и бладстоун
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 01:20:16 | Сообщение # 232 |
Награды: 6
Блокировки:
| ТТ Quote (mort) Имхо некролиту надо синий дагон, рефреш и бладстоун лол мека, гинза, бот.
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 11:13:56 | Сообщение # 233 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) лол мека, гинза, бот. лол Дагон,БоТ,Гинза,Аганим
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 12:06:30 | Сообщение # 234 |
Награды: 6
Блокировки:
| ^бред откуда некролит деньги на аганим и дагон возьмёт? Кто ж ему фармить 20 минут безпрерырвно даст
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 12:08:51 | Сообщение # 235 |
Учитель класса "Б"
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (BloodBlade) мека, гинза, бот. во истину правильный сбор Quote (BloodBlade) Дагон,БоТ,Гинза,Аганим истина не правильный сбор
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 23:55:55 | Сообщение # 236 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) ^бред откуда некролит деньги на аганим и дагон возьмёт? Кто ж ему фармить 20 минут безпрерырвно даст 1 на что?да и дамаг+3 пассивка в этом помогаетQuote (R|a|ndom) истина не правильный сбор Истинный ж...лиз
|
|
|
|
Chpok2008 | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 02:20:59 | Сообщение # 237 |
2 уровень
Блокировки:
| BloodBlade, все равно бред,на фарм не так уж и силен нкролит,и что ты имеешь ввиду,1 ему на что??? 1ым спелом фармить??? на -wtf ??? вдумайся и пересмотри свой ответ,саппорт и нюкер=>командный гер в большей степени,нежели одиночка.Мека,дагон за игру в основном,ну если затянулось,то хекс(гуинза),а восновном так,
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 23:09:13 | Сообщение # 238 |
7 уровень
Блокировки:
| Chpok2008, не ну ладно мека нужна допусим но без дагона ему только чайковать приходится ультой
|
|
|
|
Chpok2008 | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 23:50:25 | Сообщение # 239 |
2 уровень
Блокировки:
| я ж и написал что дагон так же неплохо,хекс,ну и так,так же блуд стоун можно,тревела само собой,а дальше THE END
|
|
|
|
mort | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 23:00:50 | Сообщение # 240 |
1 уровень
Блокировки:
| да прям зэ энд. я специально посчитал:если есть хоть какие -то навыки ластхита, то с прокачанным садизмом и первой мы имеем-2 волны черепов по крипам+ добивание во время перезарядки. это полностью восстановит потраченную ману. если конечно руки растут откуда надо
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Chpok2008 | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 23:22:15 | Сообщение # 241 |
2 уровень
Блокировки:
| А ты уверен что они у всех растут откуда надо,и вначале прямо таки будешь и по крипам волны2 штуки пускать и прям мана у тебя восстанавливаться будет,к тому же игра 5*5, другие крипы вместе с героями будут стоять и смотреть как ты занимаешься ласхитом,смех
Сообщение отредактировал Chpok2008 - Среда, 17 Декабря 2008, 23:22:53 |
|
|
|
mort | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 23:44:42 | Сообщение # 242 |
1 уровень
Блокировки:
| тут я не спорю особо не раскачаешься)))) Добавлено (17-12-2008, 23:44) --------------------------------------------- народ! супер акция! кто распишет ульт инвокера, все возможные комбинации, и что при этом произойдёт-объявлю большущее человеческое спасибо и плюсик в репутацию)))
|
|
|
|
brooklyn | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 14:02:37 | Сообщение # 243 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (mort) народ! супер акция! кто распишет ульт инвокера, все возможные комбинации, и что при этом произойдёт-объявлю большущее человеческое спасибо и плюсик в репутацию))) Cold Snap [QQQ] (Y) Тип: активная Цель: вражеский юнит Дистанция: 1000 Замораживает цель на время в зависимости от текущего уровня Quas. Любая атака по цели запускает триггер, который оглушает её на 0.4 секунды и наносит ей дополнительных 30 урона. Частота срабатывания триггера зависит от Quas. Alacrity [WWW] (Z) Тип: активная Цель: дружественный юнит Длительность: 5 Увеличивает скорость атаки цели в зависимости от текущего уровня Wex. Sun Strike [EEE] (Е) Тип: активная Цель: область Радиус: 200 Дистанция: 99999 Вызвать столб огня в указанной области карты через 1.7 секунды после применения данной способности. Область может находиться в любой точке карты, даже в "тумане войны". Огонь наносит урон в зависимости от текущего уровня Exort всем вражеским юнитам в данном месте (чем больше таких юнитов, тем меньше урона получит каждый), а этот участок карты становится временно видимым. Ghost Walk [QQW] (V) Тип: активная Радиус: 400 Длительность: 100 Kael становится невидимым, пока не атакует или не применяет способности. Его скорость передвижения замедляется в зависимости от текущего уровня Wex. Скорость передвижения всех ближайших врагов замедляется в зависимости от текущего уровня Quas. Когда враги выйдут из области замедления, скорость восстановится только через 2-4 секунды. Не складывается со способностью Wind Walk предмета Lothar's Edge. Работать будет последнее из активированного. Ice Wall [QQE] (G) Тип: активная Радиус: 105 Длительность: 10 Создает ледяную стену спереди от Kael. Все враги, оказавшиеся внутри, получают урон в зависимости от Exort и замедляются в зависимости от Quas. Tornado [WWQ] (X) Тип: активная Цель: точка Радиус: 200 Дистанция: 2000 Пускает по линии торнадо, которое поднимает на время вражеских юнитов в воздух, а по исчезновению бросает их на землю, нанося им урон, зависящий от Quas и Wex. Дистанция действия торнадо зависит от Wex. Длительность зависит от Quas. EMP [WWE] © Тип: активная Цель: точка Радиус: 700 Дистанция: 600 В указанной области через некоторое время происходит электромагнитный взрыв, который наносит урон всем врагам и сжигает часть их маны. Урон зависит от Exort. Сжигание маны и задержка перед взрывом зависят от Wex. Forge Spirit [EEQ] (F) Тип: активная На время вызывает Forged Spirit. Его атака, дальность атаки и здоровье зависят от текущего уровня Exort. Его мана, защита и время существования зависят от Quas. Если и Quas и Exort 7 уровня, то появятся два Forged Spirit. Chaos Meteor [EEW] (D) Тип: активная Цель: точка Радиус: 300 Дистанция: 700 В указанную точку падает метеорит, после чего он продолжает катиться в сторону направления взгляда Kael на момент каста. Все враги задетые метеоритом получают урон в зависимости от текущего уровня Quas. Метеорит катится на расстояние, которое зависит от текущего уровня Exort. Deafening Blast [QWE] (B) Тип: активная Цель: точка Дистанция: 1000 Испускает звуковую волну (распространяется в области от 200 до 250), наносящую всем врагам на пути урон в зависимости от текущего уровня Exort и отбрасывает их некоторое время в зависимости от Quas. Некоторое время после они не могут атаковать и использовать способности. P.S. Команда -invokelist выводит на экран список комбинаций для создания способности. Уровень дополнительной способности определяется текущим уровнем сфер. взято с не надо провоцировать
Сообщение отредактировал brooklyn - Четверг, 18 Декабря 2008, 14:04:49 |
|
|
|
mort | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 09:21:14 | Сообщение # 244 |
1 уровень
Блокировки:
| во!! самое то что надо))) спасибище-обещанный плюсик
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 09:23:53 | Сообщение # 245 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (brooklyn) Ghost Walk [QQW] (V) Quote (brooklyn) Deafening Blast [QWE] (B) Quote (brooklyn) Tornado [WWQ] (X) Quote (brooklyn) Cold Snap [QQQ] (Y) наиболее полезные магии...Quote (brooklyn) Chaos Meteor [EEW] (D) самая имба магия(в команде особенно)
|
|
|
|
mort | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 09:27:46 | Сообщение # 246 |
1 уровень
Блокировки:
| это да))) мне ещё сан страйк понравился. а вот смысл духа я вообще не понимаю!!!!
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 09:29:52 | Сообщение # 247 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (mort) это да))) мне ещё сан страйк понравился. а вот смысл духа я вообще не понимаю!!!! инвиз+замедление врагов
|
|
|
|
mort | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 09:31:54 | Сообщение # 248 |
1 уровень
Блокировки:
| ааа. всё равно как-то не очень-его сливают быстро
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 13:28:13 | Сообщение # 249 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (mort) ааа. всё равно как-то не очень-его сливают быстро лол инвиз длится бесконечно до того времени пока ты не атакуешь или магию делаешь...
|
|
|
|
mort | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 13:32:02 | Сообщение # 250 |
1 уровень
Блокировки:
| блин! мы друг друга не поняли!!! я про форджд спирит!!! я его смысл не понимаю-гост мне понятен я его активно юзаю))))
|
|
|
|