Вернётся ли Артас?
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 12:23:02 | Сообщение # 101 |
Награды: 6
Блокировки:
| сомневаюсь, что БАМ говорил в этом посте про волд эдитор :О Quote (БАМ) Изначально там были только банши, которые до того были ВЭ, а все эти трупы людей были подобраны уже после.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 12:32:01 | Сообщение # 102 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| Inods, Кровавые Эльфы - высшие эльфы, они нарекли так себя толи после Падения Кель'Таласа, толи после предательства Солнечного Скитальца, не помню =/ Quote (Inods) Палладины это какбэ орден людей, в который могут вступать только рыцари-люди. Это какбэ матчасть. Правильно Паладины Дворфы очень хорошо прижились в этом ордене, если чо Ты ещё скажи что Дворфы шаманы бред, я поржу
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
ovik | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 12:43:08 | Сообщение # 103 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| После падения Кель'Таласа, ведь Солнечный Скиталец тоже был кровавым эльфом. Добавлено (08-02-2010, 12:43) --------------------------------------------- Дворфы-шаманы это Дикий Молот или Тёмное Железо? Непомню.
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда В аду нет огня, каждый приходит со своим. Я Shaimus.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 12:50:38 | Сообщение # 104 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| ovik, дикий молд, вилдхаммер клан. Говорят что там даже 1 дворф друид есть :0 Друид-медведь)
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
ovik | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 13:28:07 | Сообщение # 105 |
7 уровень
Блокировки:
| Дворф друид :О
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда В аду нет огня, каждый приходит со своим. Я Shaimus.
|
|
|
|
ТамплиерЛ | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 13:43:07 | Сообщение # 106 |
5 уровень
Блокировки:
| А знаете, меня лично очень позабавило глобальное отличие 1 страницы этой темы от 5! Вывод: сколько страниц в теме, желательно прочитать все, чтобы наконец понять, что же обсуждают ужо на последней странице
Абсурд среди нас!
|
|
|
|
Inods | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 13:46:02 | Сообщение # 107 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| HarbingeR, "Все еще не можешь простить, что Джайна выбрала меня, Кель?" "Ты забрал у меня все, Артес. У меня осталась только жажда мести" Кэп какбэ намекает, что смысл существования бладельфов, это месть удам в общем и Артесу в частности за разрушенный Кель-Талас и Солнечный Колодец. Сабж: вов ересь Т_Т жалко Артеса. На счет нэ: Много лет спустя к Колодцу Вечности пришло осторожное первобытное племя, ведшее ночной образ жизни. Эти полудикие кочевники, привлеченные странной силой озера, остались на его тихих берегах и построили себе хижины. Со временем космические силы Колодца изменили их племя, сделав их сильными, мудрыми и практически бессмертными. Племя стало называть себя "калдореи", что в переводе с их языка значило "дети звезд". Радуясь происходящим с ними переменам, они возводили вокруг озера прекрасные здания и храмы. (с) Стражами они стали много позже, каюсь, ошибался. Но ни о каких троллях тут разговора нет.
Как это было давно...
Сообщение отредактировал Inods - Понедельник, 08 Февраля 2010, 13:46:30 |
|
|
|
HoraYo | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 13:58:56 | Сообщение # 108 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (ovik) А то что тролли самая древняя расса - факт. Не факт. Если из рас Азерота, то драконы древнее явно Если из гуманоидных рас Азерота, то насколько я помню глинянные на Азероте появились раньше. Да и фурболги кажется тоже. А если из игровых рас, то Дренеи явно древнее. Велену, например, уже больше 25 тыс. лет Quote (Inods) Вов не варкрафт. Угу. Это жалкое поделие компании, которая выдаёт себя за Близзард. Определённо так и есть. Quote (ovik) Угу, а так же шаманы, вариоры, маги, присты и роги. Хм... Тролли шаманы, воины, жрецы и друиды это ещё более менее понятно. Разбойники вобщем тоже. А маги у них откуда?Добавлено (08-02-2010, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Inods) Стражами они стали много позже, каюсь, ошибался. Но ни о каких троллях тут разговора нет. А кто, фурболги чтоли? :3 Там не написано, что это НЕ тролли, а ведь тролли наиболее вероятно предками и были. Quote (Inods) это месть удам Я думаю тут можно вспомнить даже вар3, а особенно то, как Сильвана стала править Подгородом (В прошлом Лордероном). А ещё вспомнить, кем была Сильвана. И что случилось с погибшими ВЭ тоже.
|
|
|
|
Inods | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 14:05:42 | Сообщение # 109 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Сильвана это совсем другой разговор. Предводителем бладельфов является (если его в вове не убила какая-нибудь банда поддатых нэ-магов и дворфов-палладинов) Кель.
Как это было давно...
|
|
|
|
ovik | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 14:13:52 | Сообщение # 110 |
7 уровень
Блокировки:
| Нихт предводитель БЭ - Лор Темар Терон. Добавлено (08-02-2010, 14:13) --------------------------------------------- А маги у троллей мб от Зандалари.
|
|
|
|
HoraYo | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 14:19:51 | Сообщение # 111 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Inods) Сильвана это совсем другой разговор. Ну ведь именно она правит Отрекшимися. А именно эти "уды" входят в состав орды, а не Плеть. Так где там ваш К.О. (Knocked Out)? Может он подскажет мне причину, по которой БЭ и Отрекшиеся должны враждовать? Quote (Inods) Предводителем бладельфов является (если его в вове не убила какая-нибудь банда поддатых нэ-магов и дворфов-палладинов) Кель. Тот самый, который кинул БЭ ради Иллидана и магии? :3 Эпики с него мы полутали аж два раза, в отличие от подавляющего большинства других персонажей, которых нам удалось убить. Тему кстати пора уже переименовать :3Добавлено (08-02-2010, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (ovik) А маги у троллей мб от Зандалари. Хм... У них были маги... Ну тогда ладно
|
|
|
|
Inods | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 14:32:46 | Сообщение # 112 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Quote (HoraYo) А именно эти "уды" входят в состав орды, а не Плеть Теперь понятно. Quote (HoraYo) который кинул БЭ ради Иллидана и магии Мм, а разве бэ не с ним отправились?Добавлено (08-02-2010, 14:32) --------------------------------------------- Нежить в составе орды. Прям как в старые добрые времена =3
Как это было давно...
|
|
|
|
ovik | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 14:33:22 | Сообщение # 113 |
7 уровень
Блокировки:
| Отправилась небольшая часть, самые преданные.
|
|
|
|
Inods | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 14:33:25 | Сообщение # 114 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Хоть вов себе покупай о_о прям интересно стало. Хотя, тратить несколько к на игры не охото...
Как это было давно...
|
|
|
|
ovik | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 14:35:03 | Сообщение # 115 |
7 уровень
Блокировки:
| В старые добрые времена была нежить Гул'Дана, тупые скелеты. А сейчас это свободные чуваки.
|
|
|
|
Inods | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 14:39:11 | Сообщение # 116 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Все равно вирмы под бладластом и анхоли френзи классно смотрятся.
Как это было давно...
|
|
|
|
БАМ | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:32:15 | Сообщение # 117 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (Inods) Мм, а разве бэ не с ним отправились? Целая куча осталась партизанить в захваченном нежитью Кель'Таласе, помогать людям (а затем убегать от них) с Келем ушли лишь немногие. Да и то затем уже в Запределье ещё часть кинула его, когда поняли что он спятил окончательно.Добавлено (08-02-2010, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Inods) Все равно вирмы под бладластом и анхоли френзи классно смотрятся. Вирмов у отрёкшихся не водится =( Их штопают только в Плети.
|
|
|
|
Inods | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 21:39:14 | Сообщение # 118 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Quote (БАМ) Вирмов у отрёкшихся не водится =( Их штопают только в Плети. Лан, Сильва под бладластом и анхоли френзи тоже жжет >:D
Как это было давно...
|
|
|
|
ovik | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 22:39:53 | Сообщение # 119 |
7 уровень
Блокировки:
| Уже пошёл флуд, вернёмся к сабжу. Тролли самая многочисленная расса! (Кто приведёт противоположные доводы?)Добавлено (08-02-2010, 22:39) --------------------------------------------- Уже пошёл флуд, вернёмся к сабжу. Тролли самая многочисленная расса! (Кто приведёт противоположные доводы?)
|
|
|
|
Inods | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 23:04:19 | Сообщение # 120 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Quote (ovik) Вернётся ли Артас?
Как это было давно...
|
|
|
|
Inods | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 00:49:06 | Сообщение # 121 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Quote (ovik) Тролли самая многочисленная расса! Была до той резни, после которой высшие эльфы вступили в союз с хуманами.
Как это было давно...
|
|
|
|
ovik | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 00:54:57 | Сообщение # 122 |
7 уровень
Блокировки:
| Резали тогда только амани, есть ещё куча гурубаши, драккари и т.п.
|
|
|
|
Серига | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 08:49:50 | Сообщение # 123 |
9 уровень
Блокировки:
| Я не верю WoW-у поэтому считаю, что Артес жив!!!
|
|
|
|
HoraYo | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 16:31:47 | Сообщение # 124 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Серига) Я не верю WoW-у поэтому считаю, что Артес жив!!! :) Quote (HoraYo) Близзы слишком хорошо продумывают историю мира, но к сожалению эта самая история мало кого волнует.
|
|
|
|
--Макс-х-- | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 14:08:49 | Сообщение # 125 |
2 уровень
Блокировки:
| Вообще я хотел чтобы Артас снова добрым стал и с Джайной был.........
|
|
|
|