проБлеМы с Моделью
|
|
вопросман | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 14:37:55 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Сдравствуйте ЛюДы, ответьте мне на два вопроса, а то я не понял: [1]Зачем нужен файл вместе с моделью Modelname_Portrait.mdx [2]Как мне импортировать ТАКУЮ модель в игру? у меня только тёмное пятно от такой модели..
Сообщение отредактировал вопросман - Воскресенье, 21 Марта 2010, 14:38:39 |
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 14:42:37 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (вопросман) [1]Зачем нужен файл вместе с моделью Modelname_Portrait.mdx [2]Как мне импортировать ТАКУЮ модель в игру? у меня только тёмное пятно от такой модели.. Это портрет для лица юнита в интерфейса =_= Импортируй и не трогай его. Тогда всё будет ок.
|
|
|
|
вопросман | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 18:00:04 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) Это портрет для лица юнита в интерфейса =_= Импортируй и не трогай его. Тогда всё будет ок. Но у меня полюбому не работает..........
|
|
|
|
cs-Ukraina | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 00:59:21 | Сообщение # 4 |
2 уровень
Блокировки:
| вопросман, Значит модель лица битая. Открывает нормально в мдвисе? Ты правильно импортируешь текстуры (если таковые есть)?. Ах да, может еще в названии ошибка. Quote (вопросман) Как мне импортировать ТАКУЮ модель в игру? у меня только тёмное пятно от такой модели.. в редактор через менеджер импорта. Потом перезагружаешь редактор и вуаля)
за лаштунками з пустими шлунками ми і крига в чаї моєму важкими думками, сльози лягають на сторінки візерунками, а вам, щоб весело було, щоб щось там бумкало..
|
|
|
|
Evgexa | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 17:11:26 | Сообщение # 5 |
2 уровень
Блокировки:
| Блин тут ваще всё просто только нужно знать что вписывать в редакторе импорта перед название модели. Лучше спроси у автора модели!
|
|
|
|
cs-Ukraina | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 19:04:41 | Сообщение # 6 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Evgexa) Блин тут ваще всё просто только нужно знать что вписывать в редакторе импорта перед название модели. Лучше спроси у автора модели! Вообще-то ничего вписывать в редакторе импорта перед моделью ненужно, гений. Вписывают только в случаи с текстурами.
за лаштунками з пустими шлунками ми і крига в чаї моєму важкими думками, сльози лягають на сторінки візерунками, а вам, щоб весело було, щоб щось там бумкало..
|
|
|
|
Brut@lus | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 23:48:57 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
Блокировки:
| Толком объясни - не отображается портрет или сама модель? Фаил "Model_neme_portrait" для отображения лица юнита когда его выбираеш возле списка предметов.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 00:43:25 | Сообщение # 8 |
Награды: 9
Блокировки:
| На такие вопросы отдельную тему не создаём, пишем в F.A.Q. по моделлингу.
|
|
|
|