|
|
|
|
Общение фанатов
|
|
БАМ | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 00:51:49 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
|
|
|
|
|
xEuroEIx | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:24:28 | Сообщение # 76 |
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Sheogorath) Документы буду подавать на прикладную математику и юридический. А работать - как получится, без разницы, в общем-то) иди в таможнюДобавлено (28-03-2010, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (Minerva) Хотя бы с синонимичного варианта - притворства. ща след. вопрос
Kido Style
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:25:00 | Сообщение # 77 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Nan0) Скрытное и не публичное действие негативно настроенного к вам лица, выдававшего за позитивно настроенного, с целью возникновения у вам проблем и неприятностей Скрытное и не публичное - это одно и то же) Ну хорошо, а, например, распространение непроверенных слухов просто из болтливости, без злого умысла? Ведь это, согласно такому определению, получается и не подлость.
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
Сообщение отредактировал Sheogorath - Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:25:25 |
|
|
|
xEuroEIx | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:25:43 | Сообщение # 78 |
Блокировки:
| да ну нафиг. короче я спать, всем удачной ночи и добрых снов.
Kido Style
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:26:35 | Сообщение # 79 |
10 уровень
Блокировки:
| xEuroEIx, спокойной ночи. Quote (Minerva) Хотя бы с синонимичного варианта - притворства. Ну профессия актера - это лицемерие, притворство. Причем в прямом смысле слова. Но это же никак не связано с подлостью
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:27:07 | Сообщение # 80 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Sheogorath) Ну хорошо, а, например, распространение непроверенных слухов просто из болтливости, без злого умысла? Ведь это, согласно такому определению, получается и не подлость. офк, это не подлость, это болтливость. Подлость должна быть со злым умыслом
|
|
|
|
Minerva | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:29:36 | Сообщение # 81 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Sheogorath) просто из болтливости, без злого умысла? Уже в этом уточнении отрицается подлость. Добавлено (28-03-2010, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (Sheogorath) Ну профессия актера - это лицемерие, притворство. Причем в прямом смысле слова. Но это же никак не связано с подлостью А ты не абстрагируй на сторонние темы, а начинай от этих понятий в сторону подлости.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:30:37 | Сообщение # 82 |
10 уровень
Блокировки:
| А если человек, например, разболтал доверенную ему тайну просто из болтливости? Ну просто не смог сдержаться. Разве это не подлость по отношению к тому, кто доверил ему эту тайну? Пусть и не намеренная
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:31:09 | Сообщение # 83 |
Быдлокодер
Блокировки:
| всё я спать...
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
LT[EVP] | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:31:47 | Сообщение # 84 |
Google Bot™
Награды: 8
Блокировки:
| Ладно, всем пока!
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:32:46 | Сообщение # 85 |
10 уровень
Блокировки:
| Черт, мое присутствие усыпляет людей) Или же это просто повышенное самомнение) Всем уходящим спокойной ночи)
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:33:25 | Сообщение # 86 |
10 уровень
Блокировки:
| Sheogorath, Quote (LT|EVP|) Ладно, всем пока! Quote (H_A_PK) всё я спать... Quote (xEuroEIx) да ну нафиг. короче я спать, всем удачной ночи и добрых снов. мб хватит?)
|
|
|
|
Minerva | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:34:41 | Сообщение # 87 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Sheogorath) Разве это не подлость по отношению к тому, кто доверил ему эту тайну? Пусть и не намеренная Я бы не сказала, что подлость первоначальное определение поступку. Несдержанность и низость более, чем подлость.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:34:56 | Сообщение # 88 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (Sheogorath) Черт, мое присутствие усыпляет людей) Или же это просто повышенное самомнение) Всем уходящим спокойной ночи) Потому-что не общалка ,а интеллектуальная викторина какая - то.
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
Сообщение отредактировал H_A_PK - Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:35:41 |
|
|
|
Sheogorath | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:35:17 | Сообщение # 89 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Minerva) А ты не абстрагируй на сторонние темы, а начинай от этих понятий в сторону подлости. Но всегда ли подлость связана с притворством? Мне просто интересно, сможет ли кто-то дать такое определение подлости, которое я не смог бы опровергнуть примером. До этого никто не мог. Единственное подходящее определение - "Поскольку вся мораль относительна, то и подлость относительна. Следовательно, подлость - это такой поступок, который приносит кому-либо вред, и для потерпевшего был неожиданным". Но это определение дано мной, и отвергается очень многими без какой-то аргументации. Кстати, был бы рад услышать критику этого определения.
Сообщение отредактировал Sheogorath - Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:36:52 |
|
|
|
Minerva | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:38:01 | Сообщение # 90 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (H_A_PK) потому-то не общалка а интеллектуальная викторина какая - то. Ахах Quote (Sheogorath) Мне просто интересно, сможет ли кто-то дать такое определение подлости, которое я не смог бы опровергнуть примером. В этом вся соль общения, ты и сам не пытаешься дать толковое определение, а пытаешься найти опровержения ответным вариантам, так сказать даешь пищу для размышлений.
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:38:42 | Сообщение # 91 |
10 уровень
Блокировки:
| Sheogorath, моё ты не можешь опровергнуть. Те примеры, что ты привёл не являются подлостью, а скорее глупостью и не терпеливостью.
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:41:46 | Сообщение # 92 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Minerva) В этом вся соль общения, ты и сам не пытаешься дать толковое определение, а пытаешься найти опровержения ответным вариантам, так сказать даешь пищу для размышлений. я попытался дать) Но многие мои собеседники недовольны тем, что в таком определении нельзя абсолютно разделить подлость и не-подлость)Добавлено (28-03-2010, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (Nan0) Sheogorath, моё ты не можешь опровергнуть. Те примеры, что ты привёл не являются подлостью, а скорее глупостью и не терпеливостью. Quote (Nan0) Скрытное и не публичное действие негативно настроенного к вам лица, выдававшего за позитивно настроенного, с целью возникновения у вам проблем и неприятностей А нарушение тайны переписки из любопытства? Ну, без каких-то дальнейших последствий. Это не подлость?
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:45:27 | Сообщение # 93 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Sheogorath) А нарушение тайны переписки из любопытства? Ну, без каких-то дальнейших последствий. Это не подлость? Quote (Sheogorath) из любопытства Ты сам ответил на свой вопрос
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:46:53 | Сообщение # 94 |
Роуч
Блокировки:
| Блин вы мне мозг вынесли.
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:48:36 | Сообщение # 95 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Nan0) Ты сам ответил на свой вопрос Стало быть, не подлость. Спасибо большое, более опровержений придумать не могу)Добавлено (28-03-2010, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (HarbingeR) Блин вы мне мозг вынесли. Да как же мы могли?) Мне кажется, все, что было написано, является довольно понятным и доступным)
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:51:02 | Сообщение # 96 |
10 уровень
Блокировки:
| Sheogorath, ещё можно так: Скрытное действие негативно настроенного к вам лица, выдававшего себя за позитивно настроенного, с целью возникновения у вам проблем, неприятностей и негативных эмоций
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:51:09 | Сообщение # 97 |
Роуч
Блокировки:
| Толкьо вот спать хочется, мозг отрубился
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
Minerva | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:51:49 | Сообщение # 98 |
5 уровень
Блокировки:
| Можно еще принять во внимание разность контекстов, подлость относительно врага и подлость относительно близкого... Конечно подлость останется подлостью, хотя бы со стороны общественной оценки, но если принять к вниманию с личной стороны, то подлость по отношению к врагу не настолько уж негативно окрашена.
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:53:52 | Сообщение # 99 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Nan0) Скрытное действие негативно настроенного к вам лица, выдававшего себя за позитивно настроенного, с целью возникновения у вам проблем, неприятностей и негативных эмоций во, так совсем шикарно, спасибо)Добавлено (28-03-2010, 01:53) --------------------------------------------- Хотя стоп, вот какая мысль: а супружеская измена не является подлостью? Ведь ействие скрытное, деятель выдает себя за настроенного позитивно, но он не хочет никаких проблем, неприятностей и эмоций.
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:55:39 | Сообщение # 100 |
10 уровень
Блокировки:
| Sheogorath, супружеская измена - это предательство, а не подлость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|