В FAQ написано совсем не понятно!Как путь текстуры искать?Не ясно.Как их соединять?Не ясно. Вопрос такой: 1.Как соединить модель и текстуру блп? 2.У меня есть ионка BTN и DISBTN, как мне их соединить?
P.S.Не ссылайтесь на FAQ или поиск,там либо не понятно либо нет. P.P.S.Если нужны проги-я скачаю,но у меня есть MDVIS
2.У меня есть ионка BTN и DISBTN, как мне их соединить?
/facepalm их не надо соединять, если бы ты хоть на 1% знал WE ты бы понял
Quote (redy5)
1.Как соединить модель и текстуру блп?
Тебе нужно ME (Model Editor) в нем открой менеджер текстур и удали всё что там есть, затем нажми импортировать и выбирай свою(и) тексуру(ы), потом открой менеджер материалов и там удаляешь всё и создаешь свой, открываешь его и ставишь нужную текстуру, потом в менеджере геометрий измени все на путь к материалу.
Лучше просто запишись в школу моделлинга и там 2 статьи про это есть.
Народ незнал куда написать, но пусть будет сдесь : почему когда я импортирую модели в редактор и запускаю проверить игру там эти модели выглядят просто как тени ? (я кажись нуб)
nikikin ! я импортировал и модель и текстуры а у меня всеравно в реакторе зеленый куб а на проверке одна тень там вроде еще надо пути какието гдето писать?
Добавлено (12-05-2010, 12:48) --------------------------------------------- ВСЕ ВСЕ ВСЕ разобрался спасибо