Ну и что я тебе пытаюсь доказать? мб мы вобще о разных вещех говорим
Огосподи.. У тебя проблемы со зрением?
Quote (vladyka)
Просто тебе необходимо понять, что одно дело высказать своё мнение, другое же - ввязываться в спор из за своего мнения... Сейчас ты скажешь, точнее уже говорил, что не пытаешься навязать своё мнение, так? Тогда зачем ты пишешь тут? Если твоя цель высказать своё мнение, то это описывается в одном посте.
Quote (vladyka)
Теперь ты начинаешь говорить о вкусах? Во первых, то что ты не шаришь, я стал говорить только после того как ты начал усердно доказывать свою правоту. Хм.. Скажу только, что тебе стоит читать посты которые тебе пишут - более внимательнее.
Перечитай эти 2 цитаты столько раз, пока не поймешь их суть.. Хотя вряд ли ты вообще поймешь.. Постараюсь объяснить попроще. Ты решил высказать своё мнение о том что все авики с котами похожи.. Далее ты начал яро утверждать себя в своей правоте, и офк отговариваться, что ты не навязываешь своё мнение, но ведь это очевидно. Если бы ты не пытался яростно доказать свою правоту, ты бы тут не писал, а мог бы проигнорировав. Понимаешь, нужно уметь отстаивать свою точку зрения, а не устраивать детский сад. Ведь ты в любой момент можешь взять и выйти с темы, тем самым проигнорировав мои посты, так ? так. Ну так что тебе мешает? Я отвечу : твою гордость, которая хавает тебя,и ты не можешь просто взять и уйти, тебе нужно что то доказать, ну или тупо отвязаться, что ты сейчас и делаешь... Сейчас ты попытаешься всё это перевести против меня, т.е. "Ты же сам яро доказываешь" и т.д.. Фишка в том, что тебе хочется сказать что то умное, перед чем я не смогу тебе ответить, а я хочу тебе объяснить что это просто очевидно..Ты также можешь посчитать это всё провокациями, и попросить мне дать соточку, однако ты сам когда нибудь поймешь - что это не так. Есть логика? есть.
Перечитай эти 2 поста столько раз, пока не поймешь их суть.. Хотя вряд ли ты вообще поймешь.. Постараюсь объяснить попроще. Ты решил высказать своё мнение о том что все авики с котами похожи.. Далее ты начал яро утверждать себя в своей провате, и офк отговариваться, что ты не навязываешь своё мнение, но ведь это очевидно. Если бы ты не пытался яростно доказать свою провату, ты бы тут не писал, а мог бы проигнорировав. Понимаешь, нужно уметь отстаивать свою точку зрения, а не устраивать детский сад. Ведь ты в любой момент можешь взять и выйти с темы, тем самым проигнорировав мои посты, так ? так. Ну так что тебе мешает? Я отвечу : твою гордость, которая хавает тебя,и ты не можешь просто взять и уйти, тебе нужно что то доказать, ну или тупо отвязаться, что ты сейчас и делаешь... Сейчас ты попытаешься всё это перевести против меня, т.е. "Ты же сам яро доказываешь" и т.д.. Фишка в том, что тебе хочется сказать что то умное, перед чем я не смогу тебе ответить, а я хочу тебе объяснить что это просто очевидно.. Есть логика? есть
не осилил вкратце
Сообщение отредактировал 5K)DuMoH - Суббота, 15 Мая 2010, 20:20:54
Вот вот, я опять же пытаюсь "яро" доказать тебе "что-то" И я тупо отвязываюсь сейчас , я тебе даказываю в том что ты назвал меня не шариещим, Евро сказал сразУ , что я не шарю, я ему попытался доказать , что я "не нешарю" хотя вобщем , ты сказал что он не говорил "что он шарит" значит он не шарит, патом сказал что я не шарю т.к. это очевидно , ни он ни я не шарю , если он не шарит зачем мне говорить , что я не шарю? для того чтобы сделать вывод , что я не шарю!нужно шарить больше меня чтоб прейти к такому выводу по твоей логике, гаразда более очевиднее что у нас разный вкус. Ты говоришь , что я гордый , тоже самое я могу суказать в твой адрес т.к. ты то же не покинул топик , гордости получается у тебя не меньше , а значит смысл говорить это было тебе мне? логика где?
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец