Добавь четверостишье
|
|
WE_new_maper | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:45:55 | Сообщение # 1 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Правила очень просты Я начну. Напишу 4 строчки на любую тему и вы продолжаете желательно копируя предыдущие 4 строки так что был стих (ники других участников не использует что бы не создавать шума и флуда) Один раз шел я в магазин а в магазине был грузин грузин орал не может быть и сел дурак и начал пить.. (удачи поэтам я думаю не сильно смешно, но кто остроумный красиво напишет)Добавлено (12-06-2010, 14:45) --------------------------------------------- добавлю еще чуть Один раз шел я в магазин а в магазине был грузин грузин орал не может быть и сел дурак и начал пить. Грузин однажды месяц пил, протрезвел и пошутил замутите алкашу я прошу вас анашу
|
|
|
|
qa[S]per | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 15:51:49 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| Один раз шел я в магазин а в магазине был грузин грузин орал не может быть и сел дурак и начал пить. Грузин однажды месяц пил, протрезвел и пошутил замутите алкашу я прошу вас анашу Пошутил он Минут пять И Набухался он опять Сел и начал повторять анашу мне дайте *лять...
|
|
|
|
WE_new_maper | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 15:58:36 | Сообщение # 3 |
8 уровень
Блокировки:
| qa[S]per, ай молодец красиво сделал) Добавлено (12-06-2010, 15:58) --------------------------------------------- Один раз шел я в магазин а в магазине был грузин грузин орал не может быть и сел дурак и начал пить. Грузин однажды месяц пил, протрезвел и пошутил замутите алкашу я прошу вас анашу Пошутил он Минут пять И Набухался он опять Сел и начал повторять анашу мне дайте *лять... повторил он разов так шесть но не смог на иглу сесть. Думаю стих закончен можно начать следующий
|
|
|
|
G@HI6@L | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 17:03:53 | Сообщение # 4 |
Работник компании "УГ Production"
Награды: 1
Блокировки:
| Баба Зина шла с магазина А навстречу ей шли кузиныДобавлено (12-06-2010, 17:03) --------------------------------------------- И кузины попросили Зину, Чтоб она провела их к магазину
|
|
|
|
qa[S]per | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 09:55:44 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Зина сказала Кузинам Задолбали магазины.... (Ничего в голову не приходит для 4стишия)
|
|
|
|
nikikin | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 00:44:21 | Сообщение # 6 |
Награды: 3
Блокировки:
| Пришли грузины , и нет зины. Пришел Михей и нет Детей. Пришел Потап , ушел прорав. Прошел вот я , вам всем хана.
|
|
|
|
volfgan | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 00:50:17 | Сообщение # 7 |
6 уровень
Блокировки:
| Пришел никикин всех убил Каждому яму он отрыл пришол китаяц торговать и никикин крикнул *лять сказал он *лять опять и китаец пошел спать)
|
|
|
|
G@HI6@L | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 01:05:59 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| Скзаал он *лять и как китаец пошол спать тут китаец его догагяет и по башке его *уярит
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 10:04:33 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| Равшан с Джамшутом два таджика Всё сделают за литр пива Насяльника кричит, они молчат Шаурму свою едят
|
|
|
|
WE_new_maper | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 10:34:50 | Сообщение # 10 |
8 уровень
Блокировки:
| Равшан с Джамшутом два таджика Всё сделают за литр пива Насяльника кричит, они молчат Шаурму свою едят оп поели шаурмы стали песню говоро "нащальнике гавно гавно гавно!" после песни стали спать и нащальнике их е**ать
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 10:42:11 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Блокировки:
| WE_new_maper, хДДДДДДДДДД Смешно))) Только "Их" это немного лишнее, рифма ломается) Равшан с Джамшутом два таджика Всё сделают за литр пива Насяльника кричит, они молчат Шаурму свою едят оп поели шаурмы стали песню говоро "нащальнике гавно гавно гавно!" после песни стали спать и нащальнике их е**ать Уже утро, день рабочий Плитка кафель унитаз Стекла, рама и обои Вдруг насяльника проснулся Закричал "Дибилы!11!" Нафига ж на пол обои Унитаз на потолок Вместо двери стоят стекла...
|
|
|
|
wester5 | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 12:31:22 | Сообщение # 12 |
8 уровень
Блокировки:
| Равшан с Джамшутом два таджика Всё сделают за литр пива Насяльника кричит, они молчат Шаурму свою едят оп поели шаурмы стали песню говоро "нащальнике гавно гавно гавно!" после песни стали спать и нащальнике их е**ать Уже утро, день рабочий Плитка кафель унитаз Стекла, рама и обои Вдруг насяльника проснулся Закричал "Дибилы!11!" Нафига ж на пол обои Унитаз на потолок Вместо двери стоят стекла а на стеклах шаурмок. Но помойму все логично раз на улице тепло не будет холодно и дома но начальникэ все пофиг: нафига с балкона вешать вязану веревкой, батарею тяжелейшую с хреновой затейкой
20% за месяц снимайте!
|
|
|
|
WE_new_maper | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 23:26:09 | Сообщение # 13 |
8 уровень
Блокировки:
| Равшан с Джамшутом два таджика Всё сделают за литр пива Насяльника кричит, они молчат Шаурму свою едят оп поели шаурмы стали песню говоро "нащальнике гавно гавно гавно!" после песни стали спать и нащальнике их е**ать Уже утро, день рабочий Плитка кафель унитаз Стекла, рама и обои Вдруг насяльника проснулся Закричал "Дибилы!11!" Нафига ж на пол обои Унитаз на потолок Вместо двери стоят стекла а на стеклах шаурмок. Но помойму все логично раз на улице тепло не будет холодно и дома но начальникэ все пофиг: нафига с балкона вешать вязану веревкой, батарею тяжелейшую с хреновой затейкой !начался Рэп таджиков! Как-то раз мы в двоем построили унитаз и вдруг защел нащальникэ и начал тут орать типа "что вы тут наделали епт да вашу мать" мы нащальнике сказал ты тут не умнищай мы тут плитка клали и на тебя клали понел потом наклали на нащальнике и сказали нащальнике гавно гавно гавно гавно!!! ужурме бужурме нащальнике секаса ощень нама не хватаетТ_Т ! Целая страна большие города большие города целая страна Целая страна говорит да большие города говарят НА...НааДобавлено (14-06-2010, 23:26) --------------------------------------------- новый стишок Опа опа опапапа идет угрюмая жена троля что-то поет типа ололо думаю набить бы ей еб*о
|
|
|
|
G@HI6@L | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 23:57:20 | Сообщение # 14 |
Блокировки:
| WE_new_maper, рифмы 0
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 07:54:41 | Сообщение # 15 |
10 уровень
Блокировки:
| Солнце светит прямо в рожу Ночью я всегда в работе Мама знает, папа нет Девки делают минет
|
|
|
|
WE_new_maper | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:27:15 | Сообщение # 16 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (G@HI6@L) WE_new_maper, рифмы 0 как то не очень тогда хотелось писать в рифму ну до ладно я знаю что рифмы нету
|
|
|
|
ALIgarh | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 09:46:03 | Сообщение # 17 |
3 уровень
Блокировки:
| эту тему все забыли, чё её не закрывают?
|
|
|
|
Reddalerzn | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 14:24:34 | Сообщение # 18 |
4 уровень
Блокировки:
| нуть начнём Идёт старик по улице, Идёт, кричит и пьёт. В кафе он съел по курице, И стал дурак пить йод.
|
|
|
|