В общем, играю на ноуте, у меня маленький FPS в конре и я решил его повысить вот я почитал, и тут такие указания. скажите, где это все найти в висте о_О нстркция по настройке Видеокарты:
1. Нажимаем правой кнопкой мыши рабочий стол -> свойства 2. Выбираем заклажку параметры \ дополнительно 3. Выбираем GeForce2mx / mx400 (у вас может быть другая видеокарта, например Radeon 9000 и всякое такое(IMG:style_emoticons/default/smile.gif))
4. Производительность и Качество: а) Настройки изображения ставим Агрессивную производительность. б) Параметры сглаживания -> Нет сглаживания. в) Анизатропная фильтрация -> Выкл.
5. Параметры OpenGL: а) Вертикальная синхронизация -> Всегда Выкл. б) Глубина цвета по умолчанию -> 16 bit.
Инстркция по настройке Видеокарты (English): Performance & Quality Settings: Image settings -> High Performance Antialiasing settings -> Off (не забудь снять галочку Application–controlled) Anisotropic filtering -> Off (не забудь снять галочку Application–controlled)
1. Нажимаем правой кнопкой мыши рабочий стол -> свойства 2. Выбираем заклажку параметры \ дополнительно 3. Выбираем GeForce2mx / mx400 (у вас может быть другая видеокарта, например Radeon 9000 и всякое такое(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)) 4. Производительность и Качество: а) Настройки изображения ставим Агрессивную производительность. б) Параметры сглаживания -> Нет сглаживания. в) Анизатропная фильтрация -> Выкл. 5. Параметры OpenGL: а) Вертикальная синхронизация -> Всегда Выкл. б) Глубина цвета по умолчанию -> 16 bit. Инстркция по настройке Видеокарты (English): Performance & Quality Settings: Image settings -> High Performance Antialiasing settings -> Off (не забудь снять галочку Application–controlled) Anisotropic filtering -> Off (не забудь снять галочку Application–controlled)
2. У тебя же нон-стим? ПКМ на ярлык - Свойства Ищем строчку: D:\Games\Valve\hl.exe, у меня называется Объект. Добавляем туды: -freq 100 вот таким образом(через пробел):
5. Добавишь/Изменишь если в конфигах п. 3 этого не будет cl_weather 0 - убираем погоду, чтобы не мешала max_smokepuffs 0 - убираем дымок от пуль, чтобы не мешал cl_showfps 1 - наблюдаем чтобы fps всегда был 99 net_graph 3 - наблюдаем за fps loss choke
Не поможет тогда ещё напишу что-нибудь.
Рекорд 1377.75р
Сообщение отредактировал Velm@ris - Понедельник, 05 Июля 2010, 11:42:49
Лаг – (от англ. "lag" – отставать) задержка передачи данных, “подтормаживание”.
Quote (wiki)
FPS - Ка́дровая частота́ — количество кадров, которое видеосистема (компьютерная игра, телевизор, DVD-плеер, видеофайл) выдаёт в секунду. Измеряется в кадрах в секунду (англ. frames per second, fps). Иногда (редко) используется обратная величина — интервал времени между кадрами (англ. frame delay), измеряется в миллисекундах.