Застрял на задании где нужно получить Артефакт у Азуры, я бегу святящуюся пыль и кидаю возле неё затем пытаюсь вызвать на рассвете или закате, но пишет не чего не происходит, заглянул в прохождение там написано нужен 10 уровень минимум, а в другом 2. Подскажите как пройти и какой всё таки нужен уровень.
Подробности о даедрических культах можно почерпнуть из книжки Modern Heretics, которая лежит на столе перед Мартином, под красной книгой. Там упоминаются святыни, каждая из которых связана с даедрическим лордом. Ближайшая находится к востоку от Bruma и обозначена на карте как Azura's Shrine. Поговорите с паломниками рядом со статуей, узнаете, как расположить к себе каменное изваяние. Сначала нужно убить летающее неподалеку светящееся существо Will-o-the-Wisp (обычным оружием не получится, нужно магическое или серебряное), забрать оставшееся после него пыль (glow dust). Потом обратиться к статуе (shrine of Azura) на закате или восходе. Да, и у вас еще должен быть уровень не ниже второго. Азура попросит избавить ее паству от существования в личине вампиров. Несчастные замуровали себя в Gutted Mine, куда вам следует отправиться и всех их перебить (пять вампиров), для чего лучше всего подойдет магическое, даедрическое или серебряное оружие. Последняя парочка вампиров прячется в дальнем углу пещеры, вход в который закрывает огромный камень. Потяните за веревку, свисающую с потолка, и он отъедет в сторону. Упокоив вампиров, вернитесь к Азуре, она наградит за службу артефактом Azura's Star. Отнесите его Мартину в Cloud Ruler Temple. Пока он разбирается с письменами дальше, поговорите с Джеффри, у него для вас тревожные вести.
Вот прохождение этого места, проверь, все сделал так, или нет.
Unetco, я это читал. Получилось пройти, увидел как кто то положил пыль около неё и тогда я смог поговорить с ней, но уже опять застрял, не могу найти в обливионе башню где отключать надо, те врата где надо просить помощи и тебе говорит что бы я закрыл у них врата тогда поможет, но там всё обошел так и не нашел башни.
В башне с камнем есть энергетический луч,идущий вверх башни.добираешся до верха и забираешь камень.Ток быстро сохранись-камень дает возможность зачаровать вещи.Найди бонус силы и порви всех!