XuMuk | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 21:49:01 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Идут с охоты два грузина, медведя несут, навстречу третий: - Гризли? - Нэт, душили. * * * Грузину звонят из роддома: - У вас родилась девочка. - Как девочка? Вам что, из обкома не звонили? * * * В ресторане сидит грузин с девушкой. Подходит мужчина и просит ее потанцевать с ним. Грузин: - Нет: я ее пою, я ее кормлю, я ее и танцевать буду. * * * У сына-грузина грядет сессия. Отец-грузин напутствует: - Если сдашь на пять - куплю тебе черную "Волгу", на четыре - белую, на три - серую, и будешь ездить на серой "Волге", как дурак! * * * Грузин идет с женой мимо аптеки, на дверях которой висит эмблема - чаша и змея. Грузин - жене: - Вах, смотри, твой мама мороженое кушает... * * * Пришел грузин в магазин и говорит: "Дэвушка, дай мнэ болшой кэпка". А продавец ему отвечает: "Кепок нет, могу вам дать папаху". А он говорит: "Э дэвушка, па паху болно будет, дай мнэ кэпку". * * * Судят грузина за изнасилование детского садика в извращенной форме. Судья: – Подсудимый, почему вы изнасиловали целый детский садик? Грузин: – А чиво они в миня писком кидали? * * * В парикмахерской грузин бреет мужика, а по полу за грузином кот ходит. Мужик: – Я вижу у вас и кот ученый есть? – Нэт! Он нэ ученый - он уха ждет!.. * * * У грузина родился сын. Вот он и спрашивает у своего друга. – Угадай как я своего сына назвал. Первый слог - нота, второй - самый прекрасный часть женский тела. – Не знаю. - Ах ты, СИРОЖА. * * * Грузинская школа. Учитель говорит ученикам: - Запомните дэти - русские слова-исключения "вилька" и "тарелька" пишутся бэз мягкого знака, а "кон" и "пен" - с мягким знаком. * * * В магазин женской одежды заходит грузин: – Дайте мне самые большие женские трусы. Ему принесли. Он посмотрел: – Хорошо! Вот мой телефон, когда будут их покупать, позвоните. * * * В метро. Женщина обращается к пожилому грузину: – Мужчина, уберите с дороги свой чемодан! Грузин: – Дэвушка, это не чемодан... Это кошелек! * * * Грузин в ресторане любуется новой "корочкой" кандидата наук. Официант ехидно спрашивает: – Что, только что купил? – Вах! Зачэм страшиваэш! Зачэм сразу: купиль! Друзья подарили! * * * Передайте, пожалуйста, талончик. – У меня руки заняты, вот грузин стоит, он передаст. – Слюшай, ти сам передаст, папа твой – передаст, и дэти твои вырастут передастами! * * * Приходит грузин к сексопатологу. Подходит к столу и выкладывает все свое хозяйство. Врач: – Ну шо? Не стоит? Мужик: – Та нэээт!.. Та пасматры какой красавэц! * * * Идет грузин (Г), а на встречу ему девушка (Д): (Г) -Эй, дэвушька, а на вам блаха сыдыт! (Д) попровляет его, -Не на вам, а на вас. (Г) -На мню?! (Д) опять поправляет, -Не на мню, а на мне. (Г) -О, апять на вам?! Ух ты, какой щюстрый блаха! * * * Грузин в ресторане: – Минэ, пожалуйста, список блюдей дай... –... вам наверное меню? – Ага, и тебю тожи... * * * Тбилиси. Аэропорт. Посадка на самолет. Лезет к трапу пожилой грузин с бараном подмышкой. Стюардесса: – Гражданин с бараном нельзя! – Послюшай дарагая, какой баран? Баран в Москве в МИУ учится, а это магарыч! * * * Побывал как-то грузин в зоопарке и рассказывает своему другу: –Слущь, слон видал, хорощий такой слон, хобот такой больщой, жоп такой больщой, уважяю. Ище носорог видал, больщой такой рог, жопа хорощий, уважяю. Ище удав видал-длинный-тощщий-жопа нет совсем. Ненавижю! * * * В кровати лежат два грузина. - Эй, Вано, где твой ,,,,, - Гула-а-а-ет. - Эй, ему что, мой жоп булвар что-ли? * * * Приходит грузин с девушкой в ресторан. Заказал себе шикарный ужин, ну там выпивку, закуску - весь стол уставил. А девушке - ни больше ни меньше - стакан чаю. Официанту любопытно стало, подошел, мол слушай, объясни как так... Грузин: – Панимаэш дарагой, мнэ доктор сказал - ложис спат на галодный желудок, да-а?.. * * * Из женского монастыря сбежали две монашки. Одна говорит: - Я так голодна, что дала бы даже грузину. - А я - даже собаке. Из кустов высовывается голова: - Дэвочки, ав-ав! * * * Идет грузин по городу, видит красивую женщину и говорит ей: - Дэвущка, а дэвущка, пойдем со мной в баню. – Дурак, нахал, идиот! – Нэ хочешь мыться, ходы грязный! * * * Заходит грузин в магазин. – Дайте мне конфеты, как там они называются? "Я тебя"... -? - Ну... "Ты его"... -? - А, вспомнил, "АнаНас"! * * * Два грузина едут в авотбусе. Подъезжая к указанной выше остановке, один обращается к другому: – Слюшай, ты у Родина виходишь? – (оборачиваясь, обиженно) А сам красавец, да? * * * Грузин звонит в дверь, ему открывает другой грузин: – Слушай, Мыша есть? – Вано есть, Гога есть, Мыша - нет! – Нет, мыша - крысин брат! * * * Два грузина: – Знаешь, Кацо, я вчера джып купил, ну абалдет! – Чероки? – Нэ-э, узкий. * * * Купил мужик у грузина мешок орехов. Пришел домой, поесть захотел... Ну, сел, давай колоть. Колет-колет, а они все пустые. Все расколол, последний остался. Раскалывает последний, а там сидит червяк в кепке и говорит: – Абыдна, да? * * * Грузин приходит к сексопатологу: – У меня не стоит. – Может, у вас СПИД? – Слюшай, какой спит, совсем умер! * * * Идет грузин, видит впереди идет девушка. – Дэвушка, а девушка, повернитесь… – Ну дэвушка, повернитесь стольник дам… – Ой, тыщу дам, только отвернись. * * * Грузин с девушкой молча едут в купе поезда. – Девушка, - не выдерживает грузин. – Ты почему молчишь? – Хочу и молчу! – отвечает та. – Хочет и молчит! – ужаснулся грузин. * * * Урок в грузинской школе. – Дэти, что у меня ныжэ пупа, вишэ калэна? - Хи-хи-хи, ха-ха-ха! [ повторяется пару-тройку раз]. – Нэправылно, дэти! Ныжэ пупа, више калэна у мэня КЫНЖАЛ! А то, что хи-хи-хи-ха-ха-ха - у мэня ныже калэна! * * * Знакомятся ковбой и грузин. Ковбой выхватывает кольты – бах! бах! – растрелял два фонаря над головой – Джон! Профессионал! Грузин выхватывает двухстволку и тоже стреляет вверх, но промахивается и сносит Джону пол-головы... – Шалико... любитель... * * * Занятия в грузинской школе. Учитель: – Гиви, скажи нам, что такое "ос"? – Это большой полосатый мух, учитель! – Нэт. Гиви. Большой полосатый мух - это шмел, а ос - это то, вокруг чего вертится Земля! * * * Приехал грузин из Москвы домой. Хвастается: "Был в театре, смотрел спектакль" - Как называется? - "Малиновая жопа" - Не может быть! - Вспомнил! "Вишневый зад"! * * * У грузина спрашивают: – Какая самая любимая птица? – Арол! – Почему? – Нос красывай!
Сообщение отредактировал XuMuk - Среда, 18 Августа 2010, 21:51:01 |
|
|
|
XuMuk | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 21:51:30 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Блокировки:
| Ak0n™, Про все врятли, по интернету гулял увидел, решил поделиться. Давай ты тогда
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 21:56:15 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| Ak0n™, А я тооооонко намекаю, что увидел в интернете, посмеялся и решил поделится
|
|
|
|