Mihaa
|
|
Mihaa | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 09:19:08 | Сообщение # 1 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Часть первая. 1. Имя: Михаил 2. Возраст:13 3. Цвет глаз:незнаю как называется, но такие синие 4. Цвет волос: 5. Рост:вроде 168см 6. Темперамент:??? 7. Интересы:WE, варик, старые игры. 8. Кем работаешь\на кого учишься: пока не на кого 9. Какими программами умеешь пользоваться: многими 10. Какой жанр музыки предпочитаешь:рок, рэп 11. Любимый исполнитель\группа:rammstein 12. Характер:??? 13. Твоя мечта:подтерется 500 долларами)(тоесть стать алигархом), и создать мапу 14. Твои положительные качества: не знаю 15. Твои отрицательные качества: тоже не знаю 16. Ты умеешь дружить:да 17. Сколько у тебя друзей:ну не знаю 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное:нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:учись пока я жив 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:страха Часть вторая Ругаешься?:да Хорошо поешь?:не мне судить но думаю да Много говоришь сам (a) с собой?:нет Веришь в себя?:да Играешь на каком-нибудь инструменте?: только на клавиатуре Хочешь женится (замуж)?:не знаю? Хочешь иметь детей?:не знаю? Думаешь, ты здоровый (a)?:не очень Ладишь с родителями?:да Ладишь с братьями-сестрами?:нет Думаешь, ты популярен (a)?:нет Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?:да Употреблял (a) алкоголь?:нет Курил (a)?:нет Употреблял (a) наркотики?:нет Был (a) на сцене?:нет Был (a) унылым?:нет Украл (a) что-нибудь?: конфеты с кухни Часть четвертая ...последний раз... Снилось:нет Ездил (а) на машине:нет Плакал (а):нет Какое кино видел (а): Какое кино брал (а): Книгу прочитал (а): никакую Какое слово сказал (a):ну много слов Какое ругательство сказал (a): Смеялся: да Звонил телефон: да Какой диск играл: у меня все на компе Какую песню слышал: Раздражение: Последний e-mail: Странная встреча: Был (a) злым:да Дрался с родителями:нет Хотел (a) недоступного:нет Играл (a) в компьютерную игру:да Был (a) в одиночестве:да,но для меня это хорошо если чо дополню
|
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 13:59:50 | Сообщение # 2 |
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Mihaa) 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное:нет Красава.
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 14:13:53 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Mihaa) 6. Темперамент:??? пичаль
|
|
|
|
Mihaa | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 14:18:11 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Блокировки:
| ну я не знаю как его определить если есть где скажите дополню
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 08:00:52 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| Просто пока не видел таких анкет. Нет, да, не знаю... Quote (Mihaa) 8. Кем работаешь\на кого учишься: пока не на кого Ну а на кого хотел бы?
|
|
|
|
Mihaa | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 10:59:45 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Блокировки:
| эээмммм да фиг знает
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 03:41:34 | Сообщение # 7 |
Награды: 7
Блокировки:
| на ассенизатора же.
|
|
|
|
Mihaa | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 11:18:12 | Сообщение # 8 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Хамяг) на ассенизатора же. хахаха думаеш я не знаю что за проффесия :nono:, нет конечно
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 23:19:26 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Mihaa) незнаю как называется, но такие синие Такие голубые? Quote (Mihaa) 16. Ты умеешь дружить:да Ты так считаешь, но это ведь не так... Почему? Да собственно вот: Quote (Mihaa) 17. Сколько у тебя друзей:ну не знаю У тебя их нет, у тебя есть только приятели да и то пара или десяток Quote (Mihaa) 19. Употребляешь спиртное:нет Были бы друзья было бы не так, хотя вероятно ты врешь Quote (Mihaa) Играешь на каком-нибудь инструменте?: только на клавиатуре Поэтому у тебя нет друзей Quote (Mihaa) Хочешь женится (замуж)?:не знаю? Хочешь иметь детей?:не знаю? А что пониже? Quote (Mihaa) Веришь в себя?:да Прочитав верхнюю цитату можно понять, что ты не веришь в себя Quote (Mihaa) Думаешь, ты здоровый (a)?:не очень Если ты не пьешь и не куришь а не очень здоровый, значит проводишь слишком много времени за ПК Quote (Mihaa) Думаешь, ты популярен (a)?:нет Самооценка низка Quote (Mihaa) Книгу прочитал (а): никакую Так тебе никогда не осуществить твою мечту Quote (Mihaa) 13. Твоя мечта:подтерется 500 долларами)(тоесть стать алигархом), и создать мапу Слишком наивен, если у тебя будут такие деньги то в Вар ты вовсе играть не будешь Quote (Mihaa) Был (a) в одиночестве:да,но для меня это хорошо Вывод: Задрот не уверенный в себе, замкнутый... вообщем меняй свою жизнь С вами был психолог XuMuk который нифига не шарит в этом, спасибо.
|
|
|
|
Mihaa | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 23:51:01 | Сообщение # 10 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (XuMuk) У тебя их нет, у тебя есть только приятели да и то пара или десяток а ты моих друзей видел? Quote (XuMuk) Были бы друзья было бы не так, хотя вероятно ты врешь а мож я не хочу пить, мож я хочу быть здоровым Quote (XuMuk) Поэтому у тебя нет друзей есть они у меня Quote (XuMuk) Если ты не пьешь и не куришь а не очень здоровый, значит проводишь слишком много времени за ПК а ты чо эктрасенс, ну и сколько я провожу времени? Quote (XuMuk) Вывод: Задрот не уверенный в себе, замкнутый... вообщем меняй свою жизнь задроты те кто целыми днями рубятся в какую-то игру и им все пофиг
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 23:56:20 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Mihaa) а ты моих друзей видел? В том то и дело что не видел Quote (Mihaa) а мож я не хочу пить, мож я хочу быть здоровым Вряд ли... Quote (Mihaa) есть они у меня прув Quote (Mihaa) а ты чо эктрасенс, ну и сколько я провожу времени? Quote (XuMuk) слишком много Mihaa, Не оправдывайся, бесполезно
|
|
|
|
Mihaa | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 00:01:35 | Сообщение # 12 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (XuMuk) Не оправдывайся, бесполезно а ты чо говорить точно не можеш. давай ты сначала увидиш меня а потом будеш судить
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 00:04:27 | Сообщение # 13 |
10 уровень
Блокировки:
| Mihaa, Ну для начала Quote (XuMuk) Поэтому у тебя нет друзей Quote (Mihaa) есть они у меня
|
|
|
|
Mihaa | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 00:06:22 | Сообщение # 14 |
9 уровень
Блокировки:
| ну и что
|
|
|