[Dota] Тактика
|
|
Rick | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 19:04:13 | Сообщение # 201 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Xgamer) а носу чё собирать? то такой?
|
|
|
|
xle6 | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 19:05:53 | Сообщение # 202 |
1 уровень
Блокировки:
| Ув игроки пишите название героев полностью ... а то в ваших сокращениях мы не разбираемся ..
У тебя не хватит ума читать по слогам, у тебя не хватит бабла купить талант
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 19:11:28 | Сообщение # 203 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Xgamer) а носу чё собирать? войду что ли?
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
|
|
|
|
Rick | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 19:21:11 | Сообщение # 204 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Blazer_}I{}I{OT) войду что ли? точно.... БКБ,костыль,батерфляй,2башера,кираса
|
|
|
|
xle6 | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 19:22:10 | Сообщение # 205 |
1 уровень
Блокировки:
| ты забыл про кинджал ...
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 19:24:28 | Сообщение # 206 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (xle6) ты забыл про кинджал ... блинк что ли? нафига?
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
|
|
|
|
xle6 | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 19:29:59 | Сообщение # 207 |
1 уровень
Блокировки:
| а что не надо ??? ульту кастануть .... пока противники стоят в куче ты блин и ульта ... неожиданно ... а пока ты пока до них добежишь ....
|
|
|
|
Rick | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 19:31:13 | Сообщение # 208 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (xle6) что не надо ??? ульту кастануть .... пока противники стоят в куче ты блин и ульта ... неожиданно ... а пока ты пока до них добежишь .... ЧУШЬ! не надо ему даггер!
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 19:31:36 | Сообщение # 209 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (xle6) а что не надо ??? ульту кастануть .... пока противники стоят в куче ты блин и ульта ... неожиданно ... а пока ты пока до них добежишь .... у него первая почти как блинк...
|
|
|
|
xle6 | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 19:34:02 | Сообщение # 210 |
1 уровень
Блокировки:
| Бя !!! сорри я не про того думал .... ( Emigmy ) блин у неё то нос постоянно вытягиваеться ....
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 19:35:52 | Сообщение # 211 |
10 уровень
Блокировки:
| xle6, . Энигме луше всего в команде играть, например с левиафаном. Тогда он стан мутит, энигма подбегает и ульту делает. А один на один не очень герой...
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 19:53:37 | Сообщение # 212 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Rick) да лан, она дура! у нее все спеллы мало дмг наносят.... энигма чтоли? у нее смысл в том, чтоб включить сперва третью, а потом ульту, тогда она нанесет довольно много урона, стан опять же очень подлый, хоть и не сильно дамагерный... плюс она один из самых крутых саммонеров
Сообщение отредактировал Blazer_}I{}I{OT - Воскресенье, 18 Ноября 2007, 19:55:31 |
|
|
|
Rick | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 19:56:07 | Сообщение # 213 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Blazer_}I{}I{OT) энигма чтоли? у нее смысл в том, чтоб включить сперва третью, а потом ульту, тогда она нанесет довольно много урона, стан опять же очень подлый, хоть и не сильно дамагерный... хотя, да....но 3спелл в % соотношении котцает, если будет силовик тода пипец ему, а если маг/агильщик, тогда ниче не сделает она.....ну а стан, да....подлый.....мне кажется, самый кульный стан в доте!Добавлено (18-11-2007, 19:56) ---------------------------------------------
3 СПЕЛЛ, а не каст
|
|
|
|
xle6 | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 20:23:12 | Сообщение # 214 |
1 уровень
Блокировки:
| ДАВАЙТЕ поговорим ПРО МИНЕРа ...
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 21:33:59 | Сообщение # 215 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Rick) да лан, она дура! у нее все спеллы мало дмг наносят.... Болен?...Хоть я ей играть не очень хорошо имеюно при наличии некро 3 и в связке Облако,Элементали,Некро+ульт (_о_) будет многим!!!!Добавлено (18-11-2007, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (xle6) ДАВАЙТЕ поговорим ПРО МИНЕРа ... Помню как я им над Тини издевался)))
|
|
|
|
AngelFear | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 22:06:41 | Сообщение # 216 |
"Веселый гробовщик"
Блокировки:
| есть тактика на Pugna - The Oblivion кидаешь 2 скил потом первый 450хп нету пото повтор 900 нету (если ктото нечогласен обьесняю колдаун мелкий и арты на ману покупать надо и все тип топ, а второй скил увиличивает урон от заклинаний на 40 прцентов) потом необходимо собрать посах Aghanim's Scepter он удьту усиливает до 300 хп (на 3 уровне ульты)в сек. (кстати у пугны самая сильная ульта с посохом 2600 хп отнимает если все 9 сек) вобщем как собрали посах делаем -900 хп (описание выше) потом разереный враг бежит ктебе(если танк)ждем когда меньше3\4 хп можно еще подождать но танк может глушануть и там пиши пропало вобщем ждем пока будет чуть больше половины хп у вас и тут кидаем 2 скил и ульт (если кто не понимает зачем ждать обьесняюкогда вас лупасят вы тоже лупасите и враг нахлдится к вам в платну меньше шансов быстро от вас убежать) враг не может атакавать смысл тока бежать а второй скил тармозит конкретно тоесть 5 сек у вас есть 300 * 5 = 1500 и все нету танка если маг то тут дело куда сложнее ( дело в том что любое действие сбивает ульту ну это стун или если жертва телепортнулась вобщем пости все сбивает ульт, с танком все понятно он либо в начале глушит либо когда подбегает и мана кончается если не канчается то тотем помагает кончиться(3 скил о нем подробней поже)) а у мага маны до "пи" и даже тотем на них не действует поэтому надо ждать почти до конца и когда у него мана заканчивается нанести удар (главное чтобы до этого удара тебя не завалили) зачем надо чтобы у мага не было мана спросят неоторые нубы спросят зачем ждать пока у мага мана не кончиться обесняю он кидает на тебя любой скил и ульта исчезает.Ну вроде все а да эта тактика сложна против чаров с блинком но если руки растут не из ..... то 70процентов что получитсяю. Насамом деле любой чар хорош.А да чуть не забыл про тотемы их надо ставить за башнеми где либо в лесу (тоесть прятать и защищать) поскольку за них дает бабло противнику .
Улыбайтесь это всех достает)
|
|
|
|
Rick | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 09:25:45 | Сообщение # 217 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (AngelFear) второй скил увиличивает урон от заклинаний на 40 прцентов на 44%..... та не....там все проще....кидаешь 2, кидаешь 1, (предварительно не далеко поставив 3)....потом руками, немного, 2, догон, подходишь, и юзаешь ульт на то, что осталось от хп....(к тому времени 2 енще бедет висеть, и вы сосете по 400 хп в сек...)...вот так...
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 12:34:10 | Сообщение # 218 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (AngelFear) есть тактика на Pugna - The Oblivion кидаешь 2 скил потом первый 450хп нету пото повтор 900 нету (если ктото нечогласен обьесняю колдаун мелкий и арты на ману покупать надо и все тип топ, а второй скил увиличивает урон от заклинаний на 40 прцентов) потом необходимо собрать посах Aghanim's Scepter он удьту усиливает до 300 хп (на 3 уровне ульты)в сек. (кстати у пугны самая сильная ульта с посохом 2600 хп отнимает если все 9 сек) вобщем как собрали посах делаем -900 хп (описание выше) потом разереный враг бежит ктебе(если танк)ждем когда меньше3\4 хп можно еще подождать но танк может глушануть и там пиши пропало вобщем ждем пока будет чуть больше половины хп у вас и тут кидаем 2 скил и ульт (если кто не понимает зачем ждать обьесняюкогда вас лупасят вы тоже лупасите и враг нахлдится к вам в платну меньше шансов быстро от вас убежать) враг не может атакавать смысл тока бежать а второй скил тармозит конкретно тоесть 5 сек у вас есть 300 * 5 = 1500 и все нету танка если маг то тут дело куда сложнее ( дело в том что любое действие сбивает ульту ну это стун или если жертва телепортнулась вобщем пости все сбивает ульт, с танком все понятно он либо в начале глушит либо когда подбегает и мана кончается если не канчается то тотем помагает кончиться(3 скил о нем подробней поже)) а у мага маны до "пи" и даже тотем на них не действует поэтому надо ждать почти до конца и когда у него мана заканчивается нанести удар (главное чтобы до этого удара тебя не завалили) зачем надо чтобы у мага не было мана спросят неоторые нубы спросят зачем ждать пока у мага мана не кончиться обесняю он кидает на тебя любой скил и ульта исчезает.Ну вроде все а да эта тактика сложна против чаров с блинком но если руки растут не из ..... то 70процентов что получитсяю. Насамом деле любой чар хорош.А да чуть не забыл про тотемы их надо ставить за башнеми где либо в лесу (тоесть прятать и защищать) поскольку за них дает бабло противнику . B) бред... написано или с игры с ботами или с нубами... никакой нормальный человек не побежит на пугну просто вот так...потому что **разъярённый** ты что действительно считаешь что у *танка* маны тупо на 1 стан?? короче говоря кг/ам
|
|
|
|
AngelFear | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 15:14:10 | Сообщение # 219 |
"Веселый гробовщик"
Блокировки:
| Like_a_Spirit, я не утверждаю что танку на 1 стун маны хватит я говарю на стун и ульт да + тотем минуты 3 его греть будет я же не сразу буду операцию проварачивать, ну вот и нет маны и да что ты еще танку предлагаешь кроме того как просто гасить меня (для этого надо подайти) Добавлено (03-12-2007, 15:14) --------------------------------------------- Rick, у меня таже тактика тока без дагона и более разжовано
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 15:23:34 | Сообщение # 220 |
Блокировки:
| Quote (AngelFear) ну вот и нет маны и да что ты еще танку предлагаешь кроме того как просто гасить меня (для этого надо подайти) омг,я бы просто Бристлом повернулся бы спиной и ничво бы ты мне сделать не смог -_-
|
|
|
|
AngelFear | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 15:42:12 | Сообщение # 221 |
"Веселый гробовщик"
Блокировки:
| хмммм я подумаю Добавлено (03-12-2007, 15:42) --------------------------------------------- Like_a_Spirit, я просто против Бристала другова чара возьму
|
|
|
|
xle6 | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 22:07:31 | Сообщение # 222 |
1 уровень
Блокировки:
| Долго думал про связки ... ))) Никролик и Террор ... ))) 6 ур я Террором залез на рашана ост ~160 хр ... повезло ( с инвизом ) размен хр - никро ульт )) 1 килл ... короче каждый 4-5 мин кто то умерал ... ))))репу выложу .. зацениет ..
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 22:40:55 | Сообщение # 223 |
Блокировки:
| Quote (xle6) Никролик и Террор ... ))) 6 ур я Террором залез на рашана ост ~160 хр ... повезло ( с инвизом ) размен хр - никро ульт )) 1 килл ... короче каждый 4-5 мин кто то умерал Т_Т ульта Некролика-создавать птичек...
|
|
|
|
Wolegan | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 16:29:55 | Сообщение # 224 |
2 уровень
Блокировки:
| Пугна может не подпустить своей магией "астралом" , но самые злые игроки для него ето Абадон, Урса ) кароч любой станер или у кого есть маг резист.Но и у пугны могут быть хорошие + любому танку в начале игры он не даст кача даже абадону поскольку он свой щит не будет всегда юзать. Вот допустим я играл 1х1 собираю се дагон сразу бью пару раз соперника ) кидай в астрал и убивают дагоном .От пугны тяжело убежать у из-за его астрала , но и достачно пару тык чтобы он слёг ). Вобзем Пугнам командный герой 1х1 он может порвать не многих и то только в начале... Вобщем вот мой вывод )
Сообщение отредактировал Wolegan - Четверг, 06 Декабря 2007, 16:30:19 |
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 17:03:06 | Сообщение # 225 |
Блокировки:
| Quote (Wolegan) От пугны тяжело убежать у из-за его астрала омг даггер покупать не думал?
|
|
|
|