Организатор предыдущей лиги (ЛКН), насколько я знаю, ушел с сайта, так что она заброшена. К тому же я хотел бы организовать местную лигу получше. Поэтому, собственно, этот топик и создаю.
Рейтинг на текущий месяц:
BarmagloT 1050 checkers 1050 Iron-Beast 1050 MNOGORPG 1050 prizrak 1000 Random 1050 1337_n00b 1000 Alixandr2008 1000 Avenger 1000 DockQwE 1000 KOLT 1000 Winnie 950 BinGO 900 Zenvo 950 Hybrida 950 Все, кого не включил в список, пишите в этом топике, лига пока еще формируется и я, вероятно, кого-то из желающих с прошлой лиги упустил
Ранги пользователей на текущий момент:
Ранги будут назначены посже.
Время проведения игр: Суббота 15:00 Воскресенье 15:00 Также игра может быть проведена в любое другое время, если соберется нужное количество игроков.
Основные положения лиги:
-Игры проходят в GGC => Warcraft 3 TF => Thailand => Thailand Room 01. -Версия доты, на которой мы играем, на данный момент 6.69b (эта информация будет обновляться по мере надобности). -Могут проходить игры двух форматов - 5х5 и 3х3. -Игры могут быть проведены в любое время и организованы кем угодно, если наберется 6 или 10 человек, но если я в этой игре отсутствую, обязательно наличие реплея для подтверждения достоверности результатов игры. -Все завоученные игроки будут приняты мной в клан, через который в основном я и буду собирать людей на игры. -Сезонов в лиге не будет. Вместо них будут месяцы. Первого числа каждого месяца будут подводиться итоги и (пока еще не уточнено) раздаваться медальки лучшим.
Система рангов:
На лиге будет система рангов, у каждой группы будут свои привелегии (и не только ).
Member (в системе кланов Member). Этот ранг вы получаете сразу же при воуче. Никакими особыми превилегиями не обладает. Также обычным мембером становятся те, кто были в предыдущем месяце элит мемберами либо дном и не попали в тройку лучших\худших по рейтингу.
Дно (в системе кланов Inactive Member). Этот ранг получают либо особо провинившиеся, либо те, кто в предыдущем месяце попали в топ3 снизу по рейтингу. Вдобавок, в новом месяце они получают -10\20\30 рейтинга в зависимости от того, какое место снизу игрок получил.
Elite Member (в системе кланов Elite Member). Этот ранг получают те, кто в предыдущем месяце попал в тройку лучших. В новом месяце они получают также +10\20\30 в зависимости от топа в предыдущем. Также элитный игрок может реквестировать повышение до капитана или воучера, обычные мемберы этим правом не обладают.
Captain (в системе кланов Squad Leader). Этот ранг получают те, кто подает реквест, который одобряется. Также некоторые из игроков будут изначально назначены капитанами. Не может быть опущен до элитного мембера\мембера\дна по рейтингу за предыдущий месяц.
Voucher (в системе кланов Examiner). Воучера получают те, кто, опять-же таки, подает реквест, который одобряется. Также не может быть опущен по рейтингу в предыдущем месяце.
Система приема (воуча):
Принимать игроков на лигу могут только воучеры\организатор. Следовательно, чтобы попасть, вам придется добиться расположения одного из них. Для начала от вас требуется заполнить реквест: 1. Имя - 2. Возраст - 3. Разница с москвой в часах (если есть) - 4. Соединение с интернетом, можете ли быть хостом - 5. Ваши достижения в сфере DotA Allstars - 6. Стаж игры в DotA - 7. На ком играете (класс) - 8. Средства связи (предпочтительно скайп) - 9. Пара реплеев с вашим участием (укажите ваш ник в игре!) - После этого воучеры сами решат, что с вами делать.
Система проведения игр:
Как было оговорено выше, игры могут проходить как 5х5, так и 3х3, то есть для этого надо 10 или 6 человек соответственно. После сбора нужного количества игроков, из них отбирается два капитана. Организатор, как и воучеры, также имеет право быть капитаном. Если кандидатур капитанов хватает, даже слишком (то есть как минимум 2+ игроков ранга "Капитан"), то из них выбираются двое по договоренности, либо если не могут договориться - по рейтингу. Если же игроков из "капитанов" не хватает, то недостаток может быть взят из других рангов (изначально из элиты, затем из мемберов) все так же по договоренности, либо по рейтингу. После выбора двух капитанов, проводится пик игроков в команды по системе 1-2-2-2-1 для игры 5х5, либо 1-2-1 для игры 3х3. Игровой мод - cm. При игре 5х5 правила стандартны, при игре 3х3 используются только первые 3 бана и пика, остальных героев капитаны пикнут просто так (их в игре выбирать нельзя, это будет караться) Капитан в игре выбирает стратегию игры, распределяет роли среди игроков, определяет скилл ордер и итем ордер каждого игрока. Игра должна сохраняться после фб; каждые 5 минут; по желанию команды, выигравшей только что при ганге\пуше\дефе. Если игрок вылетел. Независимо от того, при каких обстоятельствах игрок покинул игру, если разница по киллам между командами меньше пяти - должна быть загружена последняя сохраненная игра, либо прописан труант вышедшему игроку (при этом его союзники не потеряют птс). Если же разница больше пяти - решение грузить сейв принадлежит лидирующей команде. Напомню, что тавер считается за 2 килла, рошан за 3, барраки с одной стороны за 4.
Сообщение отредактировал B1nGO - Пятница, 29 Октября 2010, 09:04:40
1. Имя - Дан 2. Возраст - 16 3. Разница с москвой в часах (если есть) - 0 4. Соединение с интернетом, можете ли быть хостом - 3-7 мб 5. Ваши достижения в сфере DotA Allstars - закупаю баночки на хил) 6. Стаж игры в DotA - 2-3 года 7. На ком играете (класс) - ганг/керри 8. Средства связи (предпочтительно скайп) - у тебя есть мой скайп 9. Пара реплеев с вашим участием (укажите ваш ник в игре!) - ты видел как я играю ник, как и ник на форуме
Улыбайтесь это всех достает)
Сообщение отредактировал AngelFear - Пятница, 17 Декабря 2010, 17:17:01
1.Имя-Антон 2.Возраст-15 3.Разница с москвой в часах (если есть)-1 4. Соединение с интернетом, можете ли быть хостом -да хостом могу, скорость 2мб 5. Ваши достижения в сфере DotA Allstars-нафармил 450 крипов))) 6.стаж-года 2 7. На ком играете (класс) - керри,ганг даже сап могу 8. Средства связи (предпочтительно скайп) -скайпа нету( часто на форуме можно тут 9.Напишу Бинго в л.с. дабы не разводить холивары
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
1.Имя-Валера 2.Возраст-16 3.Разница с Москвой-+5) 4.Соединение с интернетом, можете ли быть хостом- нет инет дно 5.Ваши достижения в сфере DotA Allstars - всего один раз за жизнь психанул и ливнул) 6.Стаж - не помню 7.На ком играете (класс) -ганг ,сап 8.Средства связи (предпочтительно скайп)- darf_95 9.часто форматирую диск реплеев не осталось( MegoTitan^^)