Вы снова уходите на грань фантазии Какие-то 2 станнера, которые вдруг поняли, что им ну оочень хочется загангать Войда, да так, что один из них готов добровольно слиться.
При этом непонятно каким образом. Как 2 станнера могут убить Войда с мобами под башней? Войд не мягкий минёр.
пусть будут.. алхимик и лион. что они сделают войду, а именно каким макаром они его смогут убить? Войд не будет маячить под их товером)
Лион кастует стан и в то же время алхимик заряжает свой. Вот и всё ._. И не обязательно убивать под башней, достаточно банальной проверки руны перед появлением крипов
Quote (Olgerd15)
тогда войд и блинкнуться не успеет (кэп) или у Войда, вкачавшего 1-ым блинк, открывается карта? :)
Убийство-то не мгновенно происходит. Ровно за два стана можно и не успеть убить, часто приходится с руки добавлять.
Лион кастует стан и в то же время алхимик заряжает свой. Вот и всё ._. И не обязательно убивать под башней, достаточно банальной проверки руны перед появлением крипов
Войд же не такой тупой, чтобы подходить к ним на расстояние стана:/
Quote (Like_a_Spirit)
Соломид Войд?
он не всем сольёт мид.
Мы уже 3-ю страницу спорим о том, что может произойти в том или ином случае, хотя шанс того, что такой случай произойдёт, мизирен и его можно не учитывать.
Сомневаюсь, что гайд написан для клозов/кв, гайды вообще пишутся для паба, для тех, кто играют те же кв/клозы, гайды явно не будут полезны. И в пабах триплы не пикают, очевидно же.
И бтв все же прокомменчу это. Я миллион раз говорил: во многих случаях то, что карает на кв, карает и в пабе. И сбор карает. И дабллайны, где один - полусап, второй - полукерри. И роаминги карают (особенно по фану роамить двумя героями ) И триплы с двумя другими соло лайнами (это если вся тима знакомые). Все это карает. Так к чему я это? К тому, что равняться стоит на кв игру даже пабберам. Смысл писать паб гайды? Их лучше вовсе не писать.
Например, Мирана на миде не сильно будет мешать Войду фармить, если, офк, не сможет денаить хоть половину крипов. Да, комбат будет, в основном, у башни Войда, но у Мираны нет таких скилов, чтобы слить войда за прокаст (при достаточной внимательности стрела мираны попадёт если только вплотную)
Quote (Like_a_Spirit)
Туман войны, ага?
Ты же знаешь, что руну можно чекать так, чтобы увидеть противника раньше, чем он увидит тебя (стоять сверху например)
Quote (B1nGO)
К тому, что равняться стоит на кв игру даже пабберам. Смысл писать паб гайды? Их лучше вовсе не писать.
Это гайд не по кв игре и не по паб-геймам. это гайд по герою
Обсуждается вообще-то уровень игры, при котором он актуален При лс- он мб и актуален, при мс+ и хс он уже не актуален. Ты утверждаешь что войд на соло не насосется. Назови мне хотя бы 5 семи-керри, которые идут соло и не смогут помешать его фарму, тогда я подумаю. Но я уверен, что таких героев нет
Первый и третий опять же не очень. Блинк на первом уровне надо качать. Блинк поможет убежать, если гангают тебя. Блинк может помочь догнать, если надо. А как можно быть уверенным, что 10% спасут тебя от ганга? Никак, ровно как и баш на первом уровне очень вряд ли поможет при ганге противника. Это же очевидно и так просто. Блинк на первом уровне должен быть обязательно.
Я думаю у Ольгерда своё мнение по поводу прокаченного блинка на 1, и изменять его, а тем более изменять что-то в СО - он не намерен. Какой смысл имеет это доказывать, если Ольгерд писал гайд, а именно СО - исходя из собственных взглядов?
Сообщение отредактировал vladyka - Понедельник, 13 Декабря 2010, 09:43:35
По какой такой логике? Всё зависит от человека, от того, кто критикует и как, и от того, как автор воспринимает эту критику. Если он не намерен изменять свой взгляд = доказывать ему это нет смысла, это я и имел ввиду.
Сообщение отредактировал vladyka - Понедельник, 13 Декабря 2010, 10:09:30
Например, Мирана на миде не сильно будет мешать Войду фармить, если, офк, не сможет денаить хоть половину крипов. Да, комбат будет, в основном, у башни Войда, но у Мираны нет таких скилов, чтобы слить войда за прокаст (при достаточной внимательности стрела мираны попадёт если только вплотную)
Полез добить или заденаить крипа получи 2 тычки.Попадёт стрелой издалека, тебе хоть бы на базу смочь уйти.Ты вечно будешь с оранжевым хп и ни о каком ганге речь идти не сможет. Войд сильнее на миде мб минера каого и ликана
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
Мина же не сходы взрывается, и мп без соул ринга штуки на3-4
банки :pray:
Quote (Olgerd15)
грамотная мирана опускает невера на миде, о каком воиде может идти речь?
Какая разница, о ком ты говоришь? Пулить ты явно не умеешь => представления о грамотной миране, и о том, кого она на миде опускает а кого нет - ты иметь не можешь.