|
|
 |
|
|
Общение
|
|
| DragoN | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 20:55:17 | Сообщение # 1 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки: 
|
El Psy Congroo
|
| |
|
|
| FrancK | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 20:16:49 | Сообщение # 501 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Quote (vladyka) или же, просто отсутствует желание что либо делать Ну то есть это и есть то же самое, что я написал =) Quote (vladyka) И unet аккаунты не удаляются. Он не unet, простой. Я же второй создал на тоже мыло без проблем, тому аккаунту уже года три. Тогда unet'а ещё не было. Quote (vladyka) FrancK, А зачем тебе удалять тот профиль? Потому что он мне не нужен вообще. Мой настоящий ник, этот профиль, на котором сейчас я. Под тем я был как раз таки года четыре назад и то на сайте трех букв. Но там админ убрал по моей просьбе приставку 007, а здесь нет. Вообщем, мне этот профиль не нужен, меня этот полностью устраивает, меня и люди именно под нынешним ником знают, а тот старый меня просто бесит. Приставка там пошла от моей почты изначально если интересно, почему изначально у меня ник не был FrancK. P.S. и именно под ником FrancK меня ненавидит буржуйский моделлер General Frank. То есть мне как раз таки мой ник ещё и самолюбие тешит ^^
6 лет в модмейкинге ------------------------------------ Сюже-е-ет О_О ------------------------------------ Лоуполи рулит)))
|
| |
|
|
| Urievoll | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 20:17:41 | Сообщение # 502 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки: 
| Quote (FrancK) да, круто. У вас так админ и не стал ответственным что ли, до сих пор на сайт забивает? =\ Даже если бы он не забивал на сайт, твой профиль никто бы не стал удалять, потому как смысла особого в этом нет
третий страйк! бэттер аут!
|
| |
|
|
| FrancK | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 20:22:46 | Сообщение # 503 |
3 уровень
Блокировки: 
| Urievoll, вай, значит все таки забыл, следуя из Quote (Urievoll) Даже если бы он не забивал на сайт Ладно, понятно, никому это не нужно =)
6 лет в модмейкинге ------------------------------------ Сюже-е-ет О_О ------------------------------------ Лоуполи рулит)))
|
| |
|
|
| vladyka | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 20:23:25 | Сообщение # 504 |
|
~~
Блокировки: 
| :3
Сообщение отредактировал vladyka - Четверг, 23 Декабря 2010, 20:23:54 |
| |
|
|
| Obi-Wanya | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 20:39:04 | Сообщение # 505 |
9 уровень
Блокировки: 
| FrancK, Вань, здрав))) Quote (FrancK) в армии же был Quote (FrancK) General Frank FrancK,
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
| |
|
|
| FrancK | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 20:56:34 | Сообщение # 506 |
3 уровень
Блокировки: 
| Quote (Obi-Wanya) FrancK, Вань, здрав))) Здравствуй, бро))) Не, ну ты прикинь, добавляю модель на хайворк, все ок, а потом мне этот урод пишет "Мы тут русских не любим" и удаляет из базы мои работы. Потом пишу "Почему не любите?". Он "Просто". Я "Это что, расизм?!". И тишинааа... В принципе, я угадал, толетарность, которой бахвалятся американцы, ничто, это все так, ширма. На самом деле они довольно таки жалкий подленький, завистливый народец)))
|
| |
|
|
| Metanol | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:01:40 | Сообщение # 507 |
|
Награды: 11
Блокировки: 
| Quote (FrancK) завистливый народец))) FrancK, по одному человеку, весь народ судить не стоит... вроде бы...
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
| |
|
|
| Urievoll | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:05:43 | Сообщение # 508 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (FrancK) Не, ну ты прикинь, добавляю модель на хайворк, все ок, а потом мне этот урод пишет "Мы тут русских не любим" и удаляет из базы мои работы. Потом пишу "Почему не любите?". Он "Просто". Я "Это что, расизм?!". И тишинааа... В принципе, я угадал, толетарность, которой бахвалятся американцы, ничто, это все так, ширма. На самом деле они довольно таки жалкий подленький, завистливый народец))) Русских идиотов больше.
|
| |
|
|
| XOMKA-MACTEP | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:09:24 | Сообщение # 509 |
9 уровень
Награды: 2
Блокировки: 
| Quote (Urievoll) Русских идиотов больше. идиоты примерно равно распределены по земному шару.
Скайп: homestos ®
|
| |
|
|
| FrancK | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:10:02 | Сообщение # 510 |
3 уровень
Блокировки: 
| Metanol, согласен, но таких много. Смотрим американские фильмы. Кто основные злодеи, появляющиеся в 80% фильмов американцев? Русские. То есть могу сказать,что таких даже большинство, так как фильмы, где русские тупые злые ублюдки американцы ох как любят. НО при этом, мы с удовольствием сами же смотрим это обсирание нас же самих. Из этого можно сказать, даже учитывая мнение уважаемого Urievoll, что как и американцы, так и мы, заслуживаем не более, чем жалости. Вот захватит мир какой нибудь перенаселенный Китай, тогда и вспомним о чести и достоинстве, но будет уже поздно.
|
| |
|
|
| Nan0 | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:14:10 | Сообщение # 511 |
10 уровень
Блокировки: 
| Генерал отличный мужик, имел опыт общения с ним.
|
| |
|
|
| Malfatto | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:18:21 | Сообщение # 512 |
|
Блокировки: 
| Quote (XOMKA-MACTEP) идиоты примерно равно распределены по земному шару. Ну да. Учитывая, что Россия - самая большая по площади страна мира, идиотов в России больше всего.Добавлено (23-12-2010, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (vladyka) У админа свои взгляды на развитие сайта, и часто его посещать у него нет времени, или же, просто отсутствует желание что либо делать, я считаю птица наивняк - глупая птицаДобавлено (23-12-2010, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (vladyka) И unet аккаунты не удаляются. я кстати просил админа сразу после введения unet системы отключить её, что он с радостью и сделал.
|
| |
|
|
| Urievoll | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:19:09 | Сообщение # 513 |
10 уровень
Блокировки: 
| http://ru.wikipedia.org/wiki....селения пичаль
|
| |
|
|
| FrancK | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:19:10 | Сообщение # 514 |
3 уровень
Блокировки: 
| Nan0, не знаю, я с ним хреново, хотя может потому что у нас с ним ники похожи он не очень ко мне ^^ Однако же я с ним последний раз общался даже до твоего появления на сайте трех буков, так что может он успел измениться. Не знаю. Quote (Хамяг) Россия - самая большая по площади страна мира, идиотов в России больше всего. Площадь значения не имеет, имеет значения число населения. То есть единогласно если логически можно объявить идиотами Индию и Китай)))
|
| |
|
|
| Metanol | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:20:21 | Сообщение # 515 |
|
Награды: 11
Блокировки: 
| Quote (Хамяг) что Россия - самая большая по площади страна мира, идиотов в России больше всего. Так в России далеко не самое большое число жителей. Как площадь территории страны влияет на население?
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
| |
|
|
| Nan0 | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:20:42 | Сообщение # 516 |
10 уровень
Блокировки: 
| вы у них модели тырили, что как бэ намекает
|
| |
|
|
| Malfatto | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:22:12 | Сообщение # 517 |
|
Блокировки: 
| Quote (FrancK) Площадь значения не имеет, имеет значения число населения. То есть единогласно если логически можно объявить идиотами Индию и Китай))) Quote (Metanol) Так в России далеко не самое большое число жителей. Как площадь территории страны влияет на население? Хомка же говорит, что равномерно распределены, то есть по площади.
|
| |
|
|
| FrancK | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:23:37 | Сообщение # 518 |
3 уровень
Блокировки: 
| Nan0, ну, это было давно и не правда, тем более после его сообщения сразу же были удалены модели. Тем более это был не мой просчет, я базу моделий не модерировал на трех буквенном, так что его ненависть ко мне не аргументирована, вот так вот ^^
|
| |
|
|
| XOMKA-MACTEP | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:29:13 | Сообщение # 519 |
9 уровень
Блокировки: 
| Quote (Хамяг) Хомка же говорит, что равномерно распределены, то есть по площади. среди населения офк
Скайп: homestos ®
|
| |
|
|
| Nan0 | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:29:28 | Сообщение # 520 |
10 уровень
Блокировки: 
| все как бэ записывается и говорил я скорее о терноксе, который тырит модели и у нас тоже, надеясь, что мы не серфим сайты
|
| |
|
|
| FrancK | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:33:21 | Сообщение # 521 |
3 уровень
Блокировки: 
| Nan0, и опять таки - на терноксе те файлы модерировал не я и тернокс уже был гораздо позже если что, когда я на хайве был, я ещё на тернокс не лез, то есть могу сказать, что ты даже ничего то и не знаешь =) так что лучше не стоит сейчас тут полемику разводить. Кстати, если мне память не изменяет, он написал, что моделлеры с трех буквенного не приветствуются, так что тернокс ты вообще не в тему приплел. То есть опять таки, ты ничего не знаешь, так что можешь и не говорить.
|
| |
|
|
| Olgerd15 | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:46:52 | Сообщение # 522 |
10 уровень
Блокировки: 
| То же мне, нашлись толерантные знатоки русско-американских отношений...
|
| |
|
|
| Nan0 | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:47:36 | Сообщение # 523 |
10 уровень
Блокировки: 
| Кета и Суслика любят -> ты балабол
|
| |
|
|
| FrancK | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:51:48 | Сообщение # 524 |
3 уровень
Блокировки: 
| Olgerd15, я не говорил, что знаток, я пишу чисто свое мнение. Это называется ИМХО Nan0, я не говорю про них, я говорю про себя. Мои модели удалил. Объяснить почему таки он не смог. Ты аргументировать свое оскорбление не можешь. Могу сказать что балабол это ты)))Добавлено (23-12-2010, 21:51) --------------------------------------------- И ещё, это было года три назад, когда суслика не было, а из Кетовых моделей были только ну очень старые даже по тем меркам, так не надо мне тут что либо доказывать
|
| |
|
|
| Olgerd15 | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:51:59 | Сообщение # 525 |
10 уровень
Блокировки: 
| В таких вопросах такое имхо приравнивается к имхо бабушки с улицы о том, что надо собирать Войду.
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|