Манаберн (если играю против агрессора или мага) защиту от магии, манаберн, блинк, блинк, ульт Собираю 2 гроба ( не ржать, это реально работает) по возможности, или 1 гроб и щит сиреневый Костыль ( с 69 доты костыль не всегда) все потом я богатый, т.к. денег с киллов много
Манаберн (если играю против агрессора или мага) защиту от магии, манаберн, блинк, блинк, ульт Собираю 2 гроба ( не ржать, это реально работает) по возможности, или 1 гроб и щит сиреневый Костыль ( с 69 доты костыль не всегда) все потом я богатый, т.к. денег с киллов много
vladyka, та это не гайд я вообще по другому качаю скиллы, другой сбор из гайда я согласен только с ластхитингом и осторожным качем, остальное бред
Quote (|stebashka|)
анаберн (если играю против агрессора или мага) защиту от магии, манаберн, блинк, блинк, ульт Собираю 2 гроба ( не ржать, это реально работает) по возможности, или 1 гроб и щит сиреневый Костыль ( с 69 доты костыль не всегда) все потом я богатый, т.к. денег с киллов много
nice joke :D
Quote (|stebashka|)
vladyka, та это не гайд я вообще по другому качаю скиллы, другой сбор из гайда я согласен только с ластхитингом и осторожным качем, остальное бред
CО даже через плюсики лучше твоего
Добавлено (10-01-2011, 03:29) --------------------------------------------- ой щас глянул гайд по магине - режет глаза а вообще там всё нормально описано и это вполне приличный гайд, гораздо лучше тех, которые "дописываются" только вот щиток+топорик+хилка у большинства милишников овнят.
Транслит и вопросы о оценках это конечно круто, но суть темы немножечко в другом.
Добавлено (10-01-2011, 18:49) --------------------------------------------- И да, Olgerd15, обсуждение гайдов происходит в теме с гайдом, но не здесь. Как и то, кто не правильно там что-то качает.