народ.Смерть доты allstars будет это я вам обещаю.Дота 2 , при условии что она будет хороша, будет переполняться онлайном.Но в том что дота алстарс умрёт, нет ничего хорошего.Потому что те кто не разу не пробовал создавать карты в WE будут играть в доту.Сколько задротов в доту сейчас.Посотрите на тех же Garena и Батл нете.Вывод из варкрафта уйдёт та часть что играл только в доту = 50% всех геймеров. Затем пойдут туда играть и те кто не умеет делать карты в WE.Это ещё 40% Осталось жалких 10% Из этого большая часть мапмейкеров перестанут делать проекта.А зачем?Кто в них играть то будет. Так что у нас только один шанс.Если айс сделает корявую Доту 2. Ах да из варика не уйдут ещё и те кому по нраву играть и в старые версии. Пока это будет дота будет жить ещё как минимум 10 лет.
Сомневаюсь чтобы от доты отказались, вспомним что дота это киберспорт, киберспорт это деньги, деньги это то от чего уж точно не откажутся, убираем из формулы немного лишнего и получаем что от доты не откажутся, максимум что с ней произойдет это то же самое что с теннисом например, популярность игра со времен основания порастеряла, но как видим никуда не делась
Дота на движке варкрафта будет раздавлена гламурной дотой на Source Engine, с ДГУИ и прочим мусором который там таки будет. Движок экономный и на низких настройках запускается там где работает варкрафт + работает всегда без тормозов (если подогнать под видеокарту). Настоящий правильный игровой движок.
Quote (XAOC)
популярность игра со времен основания порастеряла, но как видим никуда не делась
Ага, за пол года отсутствия обновлений перед 5.6 хостов ТД и ХХиро было больше чем хостов доты; Играть тогда остались только трушные олдфаги которые прекрасно помнят доту чуть ли не с её рождения.
Пойми одну веселую штуку; В доту, чем бы вы себе мозги не пудрили - играют в 95% - школьники и малолетки. Варкрафт, игра держащаяся на плаву не в последнюю очередь благодаря доте, будет покинута всем этим стадом борщеводов и ливеров как только выйдет то же самое от того же производителя только с новенькой графикой, блэкджеком и шлюхами.
Смотрим вероятности событий, связанных со смертью доты: Фрог забросит доту после выхода дота2 - 100% Доту откроют и толпы энтузиастов начнут продолжать дела фрога - 75% Из этого выйдет что-то хорошее - 50% Это хорошее станет популярней доты => привлечет новых игроков в вар3 - 25%
Как видите вероятность пользы для вар3 в смерти доты мало... Приблизительно 3 к 32... это ведь мало, правда??
Хорошо, выразимся по другому. Лица без сформировавшихся ценностей и моральных устоев, руководствующиеся Вау Импульсами и исключительно ими. Так что доту перещеголяет все то что будет вызывать вау импульс и хорошенько будет посыпанно кокаином региграбельности сверху.
Надеюсь что дота умрёт.Задолбало только доту в баттле видеть
Я тоже когдато не играл в доту а больше играл в туже карту троли против эльфов но всё же я ришил попробывать , первые 3 раза мне она не нравилась но потом когда уловил саму суть начал развививаться в ней дальше !