Клозы проводятся на серверах "Alkar Teleport WarCraft III Server" & <span style="color:orange">"Iccup"</span>
Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота - с 17:00 часов по киевскому и до упора ) Воскресенье - с 14:00 часов по Киеву и до упора )
Пишем сюда свой Skype!
Собираемся на канале Info (пишите /join Info)
Клозы будет создавать бот регулярно,с 17:00 (будни) до 23:00 и с 14:00 (воскресенье) если в течение 5 минут не набереться 10 игроков,то бот автоматом пабает паб.
а мне кажеться раз лига не особо пашет мона и клозы собирать, вот только бы побольше адекватных, активных пользователей на инфо, а всяких писсимистов типо "зачем это надо?", "да не че не получиться" или "таких идей уже было куча и все фигня" и т.д и т.п ну лучше бы они вообще ушли надо попросить держать свое мнение при себе
Хочешь - собирай клозы. Но зачем, если можно просто собираться и играть, а не корчить какие-то лиги? Единственный, кто нормально этим занимался - масер. Не думаю что кто-то сможет собирать адекватные клозы. Я сам не берусь, времени нет совершенно.
Не вариант, помнится когдато в декабре я играл с юзерами инфо меня приглашали и всегда когда мог я соглашался, сейчас сессия и ясен пень играть времени нету, сессия конечно не у всех, но думаю, что игры собираться часто будет напряжно
Не соглашусь, vladyka нормальный модер. Он организует турниры, чистит свой раздел, закрепляет темы и т.д. Меня бесят такие не обоснованные обвинения людей.
vladyka, Хорошо а насчёт предыдущей темы ! я писал про Лецензию , я спрашивал не только стоит ли брать её но и просил тех людей которые играют по ней рассказать её плюсы и минусы а ты не обдумывая закрыл , решив что да конешно надо купить хоть сам и не видел что это такое играя на пиратке .
http://warcraft3ft.info/forum/1-24528-1#1115650 Какое слово в моем посте тебе не понятно? И раздел для вопроса не тот, я не обязан объяснять тебе, почему я закрыл ту тему, есть жалоба - пиши в отведенную для этого тему, удачи.