Aeterna Nox II Порождение тьмы
|
|
franck007 | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 13:52:45 | Сообщение # 51 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Obi-Wanya, мог. Он что, разве киркой в первой части монстров гасил? да и бронь надо получше =)
|
|
|
|
4OFF | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 16:22:13 | Сообщение # 52 |
1 уровень
Блокировки:
| Obi-Wanya. ПОЖАЛУЙСТА! ДОБАВЬ В СВОЮ КАРТУ ОЗВУЧКУ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Хакер - не преступник. Взлом - для искусства. Смысл - в свободе.
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 18:06:01 | Сообщение # 53 |
9 уровень
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (franck007) Obi-Wanya, мог. Он что, разве киркой в первой части монстров гасил? да и бронь надо получше =) franck007, так ведь во второй части начинаешь уже с молотом и кожанной броней, другое дело, что броня не отображается на модельке, во всяком случае пока что. Quote (4OFF) ДОБАВЬ В СВОЮ КАРТУ ОЗВУЧКУ!!! Я над этим подумовал еще в первой части, все-таки когда персонажи говорят, да еще и с выражением играется конечно гораздо лучше Но я с этим врядли управлюсь... но попытка не пытка...
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
Mexaz | Дата: Четверг, 22 Мая 2008, 17:59:04 | Сообщение # 54 |
7 уровень
Блокировки:
| Привет! Давай продолжать работать!
影私はらが世界の鵜の中で最も重要な曲であることを意味するものではありません
(Translate It!)
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Четверг, 22 Мая 2008, 18:07:05 | Сообщение # 55 |
9 уровень
Блокировки:
| Да продолжу как сессия кончится
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
Ternox | Дата: Суббота, 24 Мая 2008, 12:25:03 | Сообщение # 56 |
5 уровень
Блокировки:
| Obi-Wanya, удачи тебе!! гуд проект!
Очевидно, мы посчитаем нечто, доставшееся с большим трудом, бесценным. Но иногда бесценные вещи входят в нашу жизнь неожиданно просто.
|
|
|
|
BlackArhangel | Дата: Суббота, 24 Мая 2008, 23:46:02 | Сообщение # 57 |
3 уровень
Блокировки:
| Ternox, я тоже присаединяюсь
Я вернулся...
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2008, 00:43:14 | Сообщение # 58 |
9 уровень
Блокировки:
| Спасибо вам всем за моральную поддержку
|
|
|
|
BlackArhangel | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2008, 01:09:16 | Сообщение # 59 |
3 уровень
Блокировки:
| да не за что
Я вернулся...
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2008, 22:27:43 | Сообщение # 60 |
9 уровень
Блокировки:
| Опять сухие цифры: ПРОГРЕСС 30%Добавлено (01-06-2008, 22:27) --------------------------------------------- Меж тем ПРОГРЕСС 40%
|
|
|
|
Mexaz | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:12:11 | Сообщение # 61 |
7 уровень
Блокировки:
| Obi-Wanya, Помнишь ты обещал меня привлечь к созданию НПС?
(Translate It!)
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 19:51:28 | Сообщение # 62 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| Щас скачаю первую часть и посмотрю че к чему... А насчет модели - можно просто поставить модель не работника а Ополченца! Добавлено (08-06-2008, 19:51) --------------------------------------------- Поиграл в 1 часть. Задумка очень даже неплохая, интригует, но утомляет. Не прошел до конца - надоело. Нужно как то больше разнообразия, а не просто беготня по местности. Желаю удачи проекту, если будет готова вторая часть, то обязательно поиграю. Автор молодец.
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 12:12:51 | Сообщение # 63 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Mexaz) Obi-Wanya, Помнишь ты обещал меня привлечь к созданию НПС? Mexaz, стучи в аську, у меня есть задумочка по НПС. Quote (Sweet) А насчет модели - можно просто поставить модель не работника а Ополченца! Sweet, есть такая мысль, но ополченец на вид в железной броне, а к началу второй части у игрока только коженная. Хотя это мелочи. Quote (Sweet) Нужно как то больше разнообразия, а не просто беготня по местности. Ну вот этого не гарантирую, бегать придется много, но и думать тоже Quote (Sweet) Желаю удачи проекту, если будет готова вторая часть, то обязательно поиграю. Автор молодец. Спасибо!
|
|
|
|
Ternox | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 16:10:52 | Сообщение # 64 |
5 уровень
Блокировки:
| гуууд проект! жду!!! кагда там уже сессия закончится!??
Очевидно, мы посчитаем нечто, доставшееся с большим трудом, бесценным. Но иногда бесценные вещи входят в нашу жизнь неожиданно просто.
Сообщение отредактировал Ternox - Суббота, 28 Июня 2008, 16:18:06 |
|
|
|
-Castro- | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 16:14:08 | Сообщение # 65 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (Obi-Wanya) Sweet, есть такая мысль, но ополченец на вид в железной броне, а к началу второй части у игрока только коженная. Хотя это мелочи. Ну и что то что кожанная, по крайней мере повоинственнее выглядеть будет, глядишь к третьей части и модель пехотинца получит
|
|
|
|
Mexaz | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 18:30:40 | Сообщение # 66 |
7 уровень
Блокировки:
| -Castro-, По сюжету он к третьей (Да и в ней) не получит модельку пехотинца... А сюжет интригующий поверьте мне!
(Translate It!)
|
|
|
|
Ternox | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 13:47:33 | Сообщение # 67 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Aston) да прибудет с тобой сила... Оби-Ваня ахахах)))
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 13:13:56 | Сообщение # 68 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Ternox) кагда там уже сессия закончится!?? Уже давно закончилась, ну ты в и сам курсе Mexaz, что в аське не бываешь? Aston, Спасибо. Я тут так долго не появлялся что думал тему уж закрыли, а оказалось напротив. ПРОГРЕСС неуклонно приближается к 100%, так что ждите в этом месяце Добавлено (19-08-2008, 13:13) --------------------------------------------- Карту уже выложил. Скачать можно здесь Модераторы, тему можите закрывать.
|
|
|
|