Артес: Мне надо победить Малганиса. Но он ниибаццо силен! Всплывающая подсказка: Тут недалеко есть проклятый меч +10 к силе. Артес: Зашибись! Добрая душа (Мурадин): Не бери меч, он бяка. Артес: Наплевать! (берет меч и кончает Малганиса) Тикондрус: Му-ха-ха-ха! Теперь ты рыцарь смерти и мой раб! Артес: FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU----
Гром Задира: Мне надо победить Кенариуса. Но он ниибаццо силен! Всплывающая подсказка: Тут недалеко есть проклятый источник +10 к силе. Гром Задира: Зашибись! Добрая душа (простой орк): Не пей, козлёночком станешь. Гром Задира: Наплевать! (пьет из источника и кончает Кенариуса) Маннорох: Му-ха-ха-ха! Теперь ты fel orc и мой раб! Гром Задира: FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU----
Иллидан: Мне надо победить Тикондруса. Но он ниибаццо силен! Всплывающая подсказка: Тут недалеко есть проклятый череп +10 к силе. Иллидан: Зашибись! Добрая душа (Фурион): Не бери череп, козлёночком станешь. Иллидан: Наплевать! (превращается в демона и кончает Тикондруса) Фурион: Ха-ха-ха! Теперь ты гребаный демон! Иллидан: FUCK YEA!
Артес: Мне надо победить Малганиса. Но он ниибаццо силен! Всплывающая подсказка: Тут недалеко есть проклятый меч +10 к силе. Артес: Зашибись! Добрая душа (Мурадин): Не бери меч, он бяка. Артес: Наплевать! (берет меч и кончает Малганиса) Тикондрус: Му-ха-ха-ха! Теперь ты рыцарь смерти и мой раб! Артес: FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU---- Гром Задира: Мне надо победить Кенариуса. Но он ниибаццо силен! Всплывающая подсказка: Тут недалеко есть проклятый источник +10 к силе. Гром Задира: Зашибись! Добрая душа (простой орк): Не пей, козлёночком станешь. Гром Задира: Наплевать! (пьет из источника и кончает Кенариуса) Маннорох: Му-ха-ха-ха! Теперь ты fel orc и мой раб! Гром Задира: FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU---- Иллидан: Мне надо победить Тикондруса. Но он ниибаццо силен! Всплывающая подсказка: Тут недалеко есть проклятый череп +10 к силе. Иллидан: Зашибись! Добрая душа (Фурион): Не бери череп, козлёночком станешь. Иллидан: Наплевать! (превращается в демона и кончает Тикондруса) Фурион: Ха-ха-ха! Теперь ты гребаный демон! Иллидан: FUCK YEA!
а я и не заметил =/ , что так похожи истории
Сообщение отредактировал Mihaa - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 21:16:08
Убит Рошан - "невольник чести" - Возможно б Лермонтов сказал! Убит красиво - здесь без лести В фонтан он "тупо" забежал.
Ведь с самого рожденья Доты, Наверно тысчи игроков Искали баги-навороты Валя Рошана, но таков Был приговор - Рошан незыблем! Так что играй "без дураков".
Но что мы видим - три минуты И первый закуп игроков А Могул Кан убил Рошана Убил один - и был таков.
Негодованье слышим в зале Какого черта? где судья? Включили чит? - хоть бы сказали! Судья молчит. Скажу и я - Признаться сильно возмущался И сам подумал - что за бред? Судья еще секунду мялся "Рошан засчитан" - был ответ.
И здесь скорей всего АйсФрогу придется Доту исправлять Ведь Акс теперь ежеминутно Рошана будет убивать.
Не знаю даже как закончить А что бы Лермонтов сказал? Наверно жаль,что русский классик В такие игры не играл!