Если б я был султан...
|
|
Sheogorath | Дата: Среда, 26 Марта 2008, 20:14:51 | Сообщение # 51 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Max_link) Еслиб я увидел велмкого шушпанчика... я бы поклонился ему) Если бы я был человеком, взорвавшим Дом-2...
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
|
|
|
|
AxelP | Дата: Среда, 26 Марта 2008, 20:27:08 | Сообщение # 52 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Sheogorath) Если бы я был человеком, взорвавшим Дом-2... Ты бы стал вождем мужчин и врагом женщин!
Я не AxelP - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo.
|
|
|
|
Max_link | Дата: Среда, 26 Марта 2008, 21:21:48 | Сообщение # 53 |
1 уровень
Блокировки:
| За осутствием продолжения: Еслибы я стал вождем мужчин и врагом женщин, то я имел бы их по полной программе ^^ Еслибы у меня был световой меч....
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Среда, 26 Марта 2008, 21:24:12 | Сообщение # 54 |
Ночной
Блокировки:
| ... я бы выключил свет в доме Добавлено (26-03-2008, 21:24) --------------------------------------------- Если бы я полетел на самолете, он бы...
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Среда, 26 Марта 2008, 21:55:31 | Сообщение # 55 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Bllank) Если бы я полетел на самолете, он бы... упал на остров, предварительно развалившись пополам из-за магнитной аномалии, ну и далее по cценарию "Lost" Если бы я был гориллой...
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Среда, 26 Марта 2008, 21:58:45 | Сообщение # 56 |
Ночной
Блокировки:
| Quote (Sheogorath) упал на остров, предварительно развалившись пополам из-за магнитной аномалии, ну и далее по cценарию "Lost" :) чур в 6ке ошеаник)) Quote (Sheogorath) Если бы я был гориллой... ...я бы на зло какал в вальер уборщику Добавлено (26-03-2008, 21:58) --------------------------------------------- Если бы я стал матрешкой...
|
|
|
|
Илл | Дата: Среда, 26 Марта 2008, 22:21:42 | Сообщение # 57 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Bllank) Если бы я стал матрешкой... то убил бы панка ложкой! Еслиб я был женщиной-пиратом...
I'm selfobsessed...
|
|
|
|
Max_link | Дата: Среда, 26 Марта 2008, 23:07:36 | Сообщение # 58 |
1 уровень
Блокировки:
| Я бы женилась на молодом кузнице, кторорый убьет Дейви Джонса (далее по Пиратам КарибскогоМоря). Еслиб я был султан, и не имел жен вообще, то..
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
Илл | Дата: Среда, 26 Марта 2008, 23:21:20 | Сообщение # 59 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Max_link) Еслиб я был султан, и не имел жен вообще, то.. отбил бы у молодого кузнеца женщину пирата! если б я был Эмо-бой...
I'm selfobsessed...
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Среда, 26 Марта 2008, 23:22:49 | Сообщение # 60 |
Ночной
Блокировки:
| убей меня, я бы им никогда не был X_X если бы я был строителем, я бы ....
|
|
|
|
Max_link | Дата: Среда, 26 Марта 2008, 23:33:12 | Сообщение # 61 |
1 уровень
Блокировки:
| Сброси кирпич на голову начальника, со строяящегося небоскреба в митино. еслибы я был современником Евклида и\или Архимеда....
|
|
|
|
Илл | Дата: Среда, 26 Марта 2008, 23:34:47 | Сообщение # 62 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Bllank) если бы я был строителем, я бы .... скинул бы эмо-бою все свои инструменты на чёлку если б я был шайтан... простите: отвлёкся, не успел
I'm selfobsessed...
Сообщение отредактировал Илл - Среда, 26 Марта 2008, 23:35:52 |
|
|
|
Max_link | Дата: Среда, 26 Марта 2008, 23:36:01 | Сообщение # 63 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Илл) если б я был шайтан... я б имел трех чертей еслибы я был современником Евклида и\или Архимеда и дожил жо наших дней...
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Четверг, 27 Марта 2008, 00:09:10 | Сообщение # 64 |
10 уровень
Блокировки:
| Max_link, я бы был мегамоск Если бы я мог никогда не спать
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Четверг, 27 Марта 2008, 06:33:17 | Сообщение # 65 |
Ночной
Блокировки:
| ... я бы сейчас лежал в американском военном бункере и меня обследовали 8D Добавлено (27-03-2008, 06:33) --------------------------------------------- Если бы я был орком, то ...
|
|
|
|
Messenger | Дата: Четверг, 27 Марта 2008, 07:21:07 | Сообщение # 66 |
Oldman
Награды: 8
Блокировки:
| -Я был бы зелёный, слюнявый и жил бы в норе -Если бы я был врачом, специалистом в проктологии, я бы тогда....
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Четверг, 27 Марта 2008, 08:51:50 | Сообщение # 67 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (messenger) -Если бы я был врачом, специалистом в проктологии, быть мне тогда несчастным Если бы я был кошачьим кормом...
Сообщение отредактировал Sheogorath - Четверг, 27 Марта 2008, 08:52:14 |
|
|
|
DimaNtos | Дата: Четверг, 27 Марта 2008, 09:09:46 | Сообщение # 68 |
8 уровень
Блокировки:
| Sheogorath, я бы называл себя gangsta корм если б я был гангстером.....
|
|
|
|
BelGamer | Дата: Четверг, 27 Марта 2008, 09:35:52 | Сообщение # 69 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (DimaNtos) если б я был гангстером..... Я бы держал всех в страхе. Если б я попал на необитаемый остров,то я бы....
Больно видеть горький чёрный дым над Родиной
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Четверг, 27 Марта 2008, 10:20:44 | Сообщение # 70 |
Ночной
Блокировки:
| ...я бы пошел с Локом. Имхо, у него хоть какой то план, а мы так и не знаем с какой целью люди на корабле плывут на остров. Но как мы поняли, как только они получат Бэна, у них стоит задача убить всех. Но мы таки, посмотрели фф, где видели что выжили люди, а это 6ка океаник. Получается, они не доплыли? Или, Джон, покинувший остров самый первый, убил их всех, как говорилось в его флеш-бэке? Сори, но я отъявленный фанат ЛОСТА!!! если бы я стал богатым...
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Четверг, 27 Марта 2008, 10:44:21 | Сообщение # 71 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (Bllank) если бы я стал богатым... я бы покупал всё что хотел Если бы я был Джорджем Бушем
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Четверг, 27 Марта 2008, 10:52:57 | Сообщение # 72 |
Ночной
Блокировки:
| ...я бы точно не был умным) если бы я стал МАЧО, ...
|
|
|
|
Eraston | Дата: Четверг, 27 Марта 2008, 12:22:04 | Сообщение # 73 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Bllank) если бы я стал МАЧО, ... Я бы боролся с Тайсоном. Если бы я был стулом, я бы...
Cypress Hill
|
|
|
|
Max_link | Дата: Четверг, 27 Марта 2008, 16:12:56 | Сообщение # 74 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Eraston) Если бы я был стулом, я бы... Я бы был очень несчастнам, тк постоянно глулсл до предела от обьемной 5-й точки моей хозяйки Еслибы я был знакомым Путина...
|
|
|
|
DimaNtos | Дата: Четверг, 27 Марта 2008, 17:20:52 | Сообщение # 75 |
8 уровень
Блокировки:
| Max_link, я бы перерезал ему горло ! если б я был реппером ( p.s я итак реппер ко мне не относится )
|
|
|
|