Сейчас 08:21:59 Суббота, 23 ноября, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bru  
Общалка
FaionДата: Среда, 09 Марта 2011, 01:28:21 | Сообщение # 2851
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
Quote (Хамяг)
не подстраиваешься: это привычная среда для тебя

Не, мой круг общения и друзья исключительные люди. Как правило те кто чего то добился, или имеет потенциал. А не всякий мусор, смысл жизни у которых выпивка и клубы.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.
My Project: Nindogatari
MAL

[Warcrafter]MIRonДата: Среда, 09 Марта 2011, 01:29:15 | Сообщение # 2852
5 уровень
Блокировки:
Faion, выпивка это хорошо

MalfattoДата: Среда, 09 Марта 2011, 01:29:40 | Сообщение # 2853
Награды: 7
Блокировки:
Quote (Faion)
так же очевидно что чем ты больше можешь(умеешь) тем больше на тебе ответственности и тд == большая нагрузка. А тут я разгружаюсь

lol противоречишь в своём после сам же себе.

Like_a_SpiritДата: Среда, 09 Марта 2011, 01:30:01 | Сообщение # 2854
Награды: 6
Блокировки:
Quote (|Warcrafter|MIRon)
Like_a_Spirit, шкала Айзенка используется много где, в институтах даже, она должна быть объективной

Тест ки в интернете != тесту ки

MalfattoДата: Среда, 09 Марта 2011, 01:30:45 | Сообщение # 2855
Блокировки:
Quote (Faion)
Не, мой круг общения и друзья исключительные люди. Как правило те кто чего то добился, или имеет потенциал. А не всякий мусор, смысл жизни у которых выпивка и клубы.

те, кто бухают и сидят по клубам, уже не люди?

для справки, потенциал имеют все. не все хотят.

FaionДата: Среда, 09 Марта 2011, 01:31:40 | Сообщение # 2856
10 уровень
Блокировки:
Faion, выпивка это хорошо

Нет, и уже 2+ года придерживаюсь своей точки зрения, в прочем вообще не хаваю всякую химию.
Quote (Хамяг)
противоречишь в своём после сам же себе.

В чем же.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.
MAL

[Warcrafter]MIRonДата: Среда, 09 Марта 2011, 01:31:46 | Сообщение # 2857
5 уровень
Блокировки:
Like_a_Spirit, да, в инете нету части где люди оценивают, но в целом ей можно верить, если со временем. по крайней мере уровень развития 2 людей сравнивает такой тест объективно

HarbingeRДата: Среда, 09 Марта 2011, 01:32:03 | Сообщение # 2858
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
Quote (Faion)
Ок, если тебя действительно это интересует, то: все 100% сокурсников и преподавателей, а так же все друзья. Я один из лучших студентов группы, имею по бально-рейтинговой сиситеме обучения почти везде по 100 балов, а так же у меня свободное посещения, т.к. у меня идеальная успеваемость и мне рекомендовали занимацца самостоятельно, т.к. программа для меня слишком легкая.
Так же меня считают умным ребята из газпрома с которыми я занимаюсь серверами.
Ну или как финал, кому из вас предложат проект на 1.5 млн после 1 беседы? :D А если и предложит, у кого из вас достаточно связей что бы провернуть его?=)

А ты уверен что когда тебя будут избивать реальные пацаны (думаю есть за что) хотя бы 1% из этих людей поможет тебе? Почему если ты являешься одним из лучших студентов группы, твои таланты ещё не заметили? Может их НЕТ? Я тоже могу сказать что ты умный (солгать самому себе, естественно), но это не отменяет того факта что как личность ты редчайший пидарас, которых ещё поискать надо. Думаю ЛЮБОЙ адекватный человек такому как ты не предложит и копейки, слишком самонадеянный и глупый. И да, ты не ЧСВшник, ты просто болван *dunno* ЧСВ - признак человека чем-то обладающим. Ты же приводишь аргументы, которые способен привести любой.

Сдохни от спидорака жопы, мразь.

[Warcrafter]MIRonДата: Среда, 09 Марта 2011, 01:32:20 | Сообщение # 2859
5 уровень
Блокировки:
Faion, я никогда не хавал химии кроме того что курю (сигареты)

Сообщение отредактировал [Warcrafter]MIRon - Среда, 09 Марта 2011, 01:32:28

FaionДата: Среда, 09 Марта 2011, 01:35:28 | Сообщение # 2860
10 уровень
Блокировки:
Quote (Хамяг)
те, кто бухают и сидят по клубам, уже не люди?

для справки, потенциал имеют все. не все хотят.

Да и я считаю говном людей, которые могли бы чего то достигнуть, но вместо этого сидят в клубах, а потом ноют что жизнь не удалась. Это правда, стараюсь изменить свой взгляд на подобное. Когда то я был тоже среди подобного говна, в школе к примеру у меня были сплошные тройки, и чуть ли не оставляли на 2-й год, еще смотрел наруту, и играл в линейку.
Потом, внезапно, решил что буду учицца круто, и уже 2+ года у меня по всем под 100 балов.

MAL

Like_a_SpiritДата: Среда, 09 Марта 2011, 01:36:22 | Сообщение # 2861
Награды: 6
Блокировки:
Like_a_Spirit, да, в инете нету части где люди оценивают, но в целом ей можно верить, если со временем. по крайней мере уровень развития 2 людей сравнивает такой тест объективно

Блин, о какой объективности может идти речь, если я набирал в таких тестах до 150 баллов, при том что 130 - отличник вуза уровня Гарварда/Оксфорда.

[Warcrafter]MIRonДата: Среда, 09 Марта 2011, 01:37:43 | Сообщение # 2862
5 уровень
Блокировки:
Quote (Faion)
играл в линейку.

4 года гамал ^_^

а потом сервак сложили и закрыли

Добавлено (09-03-2011, 01:37)
---------------------------------------------
Like_a_Spirit, mb ты гений с низкой самооценкой :)
а объективность, я про то что 2 людей по такой шкале можно сравнивать, хотя бы просто кто из них более развит, числа да могут конечно отличаться от реального IQ из теста с людьми

MalfattoДата: Среда, 09 Марта 2011, 01:41:34 | Сообщение # 2863
Блокировки:
противоречишь в том, что ты в интернете расслабляешься, но он тебе не нужен. как и следовало ожидать - ты типичный балабол и лицемер .

FaionДата: Среда, 09 Марта 2011, 01:49:55 | Сообщение # 2864
10 уровень
Блокировки:
Quote (HarbingeR)
А ты уверен что когда тебя будут избивать реальные пацаны (думаю есть за что) хотя бы 1% из этих людей поможет тебе? Почему если ты являешься одним из лучших студентов группы, твои таланты ещё не заметили? Может их НЕТ? Я тоже могу сказать что ты умный (солгать самому себе, естественно), но это не отменяет того факта что как личность ты редчайший пидарас, которых ещё поискать надо. Думаю ЛЮБОЙ адекватный человек такому как ты не предложит и копейки, слишком самонадеянный и глупый. И да, ты не ЧСВшник, ты просто болван *dunno* ЧСВ - признак человека чем-то обладающим. Ты же приводишь аргументы, которые способен привести любой.

Ну во первых, разве что если эти "реальные пацаны" будут совсем глупыми, т.к. те кто знают меня, понимают что со мной не прокатит. Я этим тупо воспользуюсь, спровацирую еще сильнее, заставлю всыпать мне посильнее, а далее все просто:
врач(родственник),судья(знакомый),менты(свои),адвокат(есть), легким движением руки я ставлю крест на чужой жизни. Думаю не маленький, понимаешь что есть есть судимость, то фиг куда тебя возьмут на работу, выгонят сразу из вуза и все, конец жизни=)

Во вторых, у меня много очень хороших друзей, более того я не на столько глуп что бы попасть в подобную ситуацию.

Собсно ты говоришь не доверят и копейки, в реальности чОто все не так. Ты не думал что ты меня не знаешь вообще?=) Я тут на форуме показываю исключительно свою отрицательную сторону, могу поспорить что твоя отрицательная сторона не лучше моей.
Ок я глупый, ты умный=)

ЧСВ - признак человека чем-то обладающим. Ты же приводишь аргументы, которые способен привести любой.

Ок, сколько у тебя там Iq?=) Какая у тебя успеваемость?=) Кто твои друзья?=)

Добавлено (09-03-2011, 01:46)

Quote (Хамяг)
противоречишь в том, что ты в интернете расслабляешься, но он тебе не нужен. как и следовало ожидать - ты типичный балабол и лицемер

Ну почему же, вот пример ты: мне на тебя ... вообще, хоть что с тобой будет, но ведя спор\тролспик я расслабляюсь, где ж противоречие? Если я чего то не могу получить, я просто обойдусь без этого\заменю.

Добавлено (09-03-2011, 01:49)
Как называется соревнованиие, где победитель тот кто выпьет больше?=)

MAL

Сообщение отредактировал БАМ - Среда, 09 Марта 2011, 21:38:22

[Warcrafter]MIRonДата: Среда, 09 Марта 2011, 01:53:03 | Сообщение # 2865
5 уровень
Блокировки:
Quote (Faion)
Кто твои друзья?=)

где то я слышал очень интересную фразу
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были идеальные

FaionДата: Среда, 09 Марта 2011, 01:54:03 | Сообщение # 2866
10 уровень
Блокировки:
где то я слышал очень интересную фразу
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были идеальные

Ну, кстати оч умно=) Однако такой редко бывает. Как правило какой человек, т.е. его круг общения, такой он и сам.

MAL

HarbingeRДата: Среда, 09 Марта 2011, 01:55:02 | Сообщение # 2867
Роуч
Блокировки:
Quote (Faion)
врач(родственник),судья(знакомый),менты(свои),адвокат(есть), легким движением руки я ставлю крест на чужой жизни. Думаю не маленький, понимаешь что есть есть судимость, то фиг куда тебя возьмут на работу, выгонят сразу из вуза и все, конец жизни=)

Я прекрасно знаю как эта схема работает, но убить человека, особенно не спортивного сложения (уверен ты таким не обладаешь) на самом то деле очень просто. И тогда уже будет абсолютно плевать на их судьбы, твоя закончится.

Quote (Faion)
Собсно ты говоришь не доверят и копейки, в реальности чОто все не так. Ты не думал что ты меня не знаешь вообще?=) Я тут на форуме показываю исключительно свою отрицательную сторону, могу поспорить что твоя отрицательная сторона не лучше моей.

Таргет - волл оф текст, скипнул.

Quote (Faion)
Ок я глупый, ты умный=)

Заметь я этого не говорил.

Quote (Faion)
Ок, сколько у тебя там Iq?=) Какая у тебя успеваемость?=) Кто твои друзья?=)

Сперва добейся? :о

FaionДата: Среда, 09 Марта 2011, 01:59:37 | Сообщение # 2868
10 уровень
Блокировки:
Quote (HarbingeR)
Я прекрасно знаю как эта схема работает, но убить человека, особенно не спортивного сложения (уверен ты таким не обладаешь) на самом то деле очень просто. И тогда уже будет абсолютно плевать на их судьбы, твоя закончится.

Ну, я не на столько туп, 1 раз уже попадался в ситуацию когда от меня хотели избавицца(ну тупо не повезло). Как видишь я жив еще, хотя там было 3-е шкафов, антрисольки правда пустые.
Quote (HarbingeR)
Сперва добейся?

Чего добицца то? О_о

Добавлено (09-03-2011, 01:59)

Quote (HarbingeR)
Заметь я этого не говорил.

Ты это заявил, когда взялся оценивать мой уровень интелекта, назвав меня глупым. Но если ты утверждаешь, что ты отрицаешь наличия у тебя высокого уровня интелекта, то это делает твое утверждение безосновательным, иначе ты просто глуп.

MAL

HarbingeRДата: Среда, 09 Марта 2011, 02:08:39 | Сообщение # 2869
Роуч
Блокировки:
Quote (Faion)
Ты это заявил, когда взялся оценивать мой уровень интелекта, назвав меня глупым. Но если ты утверждаешь, что ты отрицаешь наличия у тебя высокого уровня интелекта, то это делает твое утверждение безосновательным, иначе ты просто глуп.

Я оценивал не уровень интеллекта, а склад ума. С тобой трудно иметь дело, признай это.

Quote (Faion)
Чего добицца то? О_о

Ёб твою мать :О

FaionДата: Среда, 09 Марта 2011, 02:10:16 | Сообщение # 2870
10 уровень
Блокировки:
Quote (HarbingeR)
Я оценивал не уровень интеллекта, а склад ума. С тобой трудно иметь дело, признай это.

Вообще то я очень трудный человек, и я это давно признал, только от того что я признал это не изменится, и изменится внезапно нереально.

MAL

HarbingeRДата: Среда, 09 Марта 2011, 02:13:25 | Сообщение # 2871
Роуч
Блокировки:
Quote (Faion)
Вообще то я очень трудный человек, и я это давно признал, только от того что я признал это не изменится, и изменится внезапно нереально.

В нашем мире не достаточно быть гением, нужно уметь ладить с людьми. Думаю в будущем ты часто будешь наступать на эти грабли, угу.

FaionДата: Среда, 09 Марта 2011, 02:21:15 | Сообщение # 2872
10 уровень
Блокировки:
Quote (HarbingeR)
В нашем мире не достаточно быть гением, нужно уметь ладить с людьми. Думаю в будущем ты часто будешь наступать на эти грабли, угу.

Вообще то я уже давно на них наступаю. А то что ты сейчас сказал, мне мать не редко говорит=) В прочем я лажу с людьми нормально, другой вопрос что когда люди тупят, причем сильно, то мне трудно реагировать спокойно.

Вот как пример лога общения с сокурсницей которая жжоско тупила. Суть в том что она сама не может с дипломкой разобратся.

MAL

MalfattoДата: Среда, 09 Марта 2011, 02:25:13 | Сообщение # 2873
Блокировки:
Faion, если бы тебе было на меня класть, ты бы мне не писал, не так ли?

P.S. Показывая свою плохую сторону ты не расслабляешься. Месяц назад я и знать не знал кто ты, однако твое отношение ко мне сразу стало негативным. Продолжай таким быть - далеко пойдешь.

Сообщение отредактировал Хамяг - Среда, 09 Марта 2011, 16:34:53

МыслительДата: Среда, 09 Марта 2011, 02:27:58 | Сообщение # 2874
5 уровень
Блокировки:
Фаюшка такой фантазёр)
Скоро в ряде его заслуг появится основание майрософта, гибель титаника и вторая мировая :3

FaionДата: Среда, 09 Марта 2011, 02:29:40 | Сообщение # 2875
10 уровень
Блокировки:
Quote (Хамяг)
Показывая свою плохую сторону ты не расслабляешься.

Ну, как сказать, когда как пойдет, вот к примеру на днях тов. Рехан предоставил качественный фан. Я его раздраконил, подбил на дуэль проектами, он согласился. Я глуманулся сказал что мол если он проиграет, то он офф из мапмейкинга, он даж на это согласился. Сейчас даж жалко его.
Quote (Хамяг)
однако твое отношение ко мне сразу стало негативным

Вообще то все началось что ты сагрился на меня из за того что я делаю проект по наруте :O
Quote (Хамяг)
Продолжай таким быть - далеко пойдешь.

Это "топтание" на месте, никуда не пойду, разве что очередной раз на википедии напишут что я троль.

Добавлено (09-03-2011, 02:29)

Quote (Мыслитель)
Фаюшка такой фантазёр)
Скоро в ряде его заслуг появится основание майрософта, гибель титаника и вторая мировая :3

И в чем я фанатазер?

PS: я тут "напридумывал" вот это, так же намечтал себе админку, и награду в 1000$ за захват адена.
PSS: пока ток подготовка к обт=)

MAL

Сообщение отредактировал Faion - Среда, 09 Марта 2011, 02:31:38

Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz