[DUОS], Есть определённые цвета, которые успокаивают и которые заставляют вести себя по другому,тоесть если пялится на красный,то будет куево,а если на зёленый то будет норм
Прочитал инфу, улыбнуло. Такой бред. Не знаю, может потому что мне красный нравится(мой любимый цвет) Но у меня созрел вопрос, что там за мужик нарисован? Такой вопрос все кто тут пишут боятса той фигни когда типа лабиринт, типа найти 5 отличий, а потом рожа выскакивает.?
Примерно в то же время в этой стране появились первые свидетельства о страшном компьютерном вирусе, убивающем пользователя ПК с помощью 25-го кадра. Автором данного вируса является некий Mike Perets (в миру — Михаил Переславцев), воронежский журналист и легенда воронежского Фидо. Статьи про бешеный вирус публиковались в местной газете «Провинциальная ярмарка» № 38-40.
Первая из них, опубликованная под псевдонимом «М. Ниппельбаум», повествовала о случае смерти от компьютерного вируса в Воронеже. Смерти подвергся некий «С. П.», а находящийся рядом сотрудник отдела экстрасенсорики «Н. З.» определил, что смерть произошла именно от вируса. Согласно статье, этот вирус назывался 666 по той причине, что его длина составляет ровно 666 байт. Механизм убийства прост как лопата: вирус перехватывает сигнал, выдаваемый видеокартой, и вставляет 25-м кадром™ диавольскую картинку (незаметную для человеческого глаза, конечно), которая при данной частоте восприятия вводит моск юзера в дичайший резонанс, и кровеносные сосуды не выдерживают такого издевательства и лопаются. PROFIT! Двадцать пятым кадром «666» выдает на экран специальную цветовую комбинацию, погружающую человека в своего рода гипнотический транс. Существование таких сочетаний цветных пятен — факт, хорошо известный в психиатрии. Через 25-30 секунд картинка меняется, и подсознательное восприятие нового цветового узора приводит к изменению сердечной деятельности — ритма и силы сокращений. Артериальное давление в малом круге кровообращения резко возрастает, затем так же резко падает, и так повторяется несколько раз. Hаконец не выдерживают сосуды головного мозга.
Сам Перец поведал на одной из воронежских сисопок (в 1997 или 98 году), что у всех героев статьи были реальные прототипы. Правда, прототип умершего «С. П.» на тот момент был жив, а вот «Н. З» или программист, декомпилировавший вирус «В. Д.», уже умер.