Dallase, красный фон это уже прием, легенький но прием vladyka, потому что ты прочитал кучу всего и из пугливых ты или нет всё равно не меняет это просто вы себя накрутили Commentator, и ты прочитал кучу всего ребят поймите что это всё брехня что написали, не было такого 100% (представьте как бы это иначе раздули) да в каждых новостях это было бы просто мужик на красном фоне, а вы пугаетесь, не стоит, пожалуйста
Видел кстати это видео, напугало, но забылось через минут 20 .__. Видимо то, насколько времени ты потом будешь об этом думать зависит от того, насколько сильный был испуг?
Commentator, и ты прочитал кучу всего ребят поймите что это всё брехня что написали, не было такого 100% (представьте как бы это иначе раздули) да в каждых новостях это было бы просто мужик на красном фоне, а вы пугаетесь, не стоит, пожалуйста
Хз, пацаны за углом говорили после полной версии видео люди глаза выреали, писали письмо Ютьюбам и умирали с надписью на плече.
Вы вот все говорите "отвлечься, отвлечься". Допустим отвлекся, но ведь подотом ты это вспомнишь, и будет ещё хуже.
если например вспомнить что то что было очень давно и тебя сильно расстроило или напугало то будет действовать существенно меньше, потому что ты уже это пережил
Commentator, тоже смотрел это видео Я тогда про себя закричал)) А в реале просто вздрогнул vladyka, я по ссылкам в этой теме никуда не перехожу))
Quote (|Warcrafter|MIRon)
Dallase, красный фон это уже прием, легенький но прием vladyka, потому что ты прочитал кучу всего и из пугливых ты или нет всё равно не меняет это просто вы себя накрутили Commentator, и ты прочитал кучу всего ребят поймите что это всё брехня что написали, не было такого 100% (представьте как бы это иначе раздули) да в каждых новостях это было бы просто мужик на красном фоне, а вы пугаетесь, не стоит, пожалуйста
Ну если бы я просто всё прочел и посмотрел мне было бы наверное всё равно. Но я ведь уже сказал, что читал рассказ о парне который видел потом везде одно лицо и в итоге повесился. И когда я во второй раз открыл страничку эту, я в первые заметил лицо это на шапке, и мне показалось что ... Ну вы поняли.
акцентируй внимание на этом, да ты испугался но испугался просто из-за тогшо что тебе показалось, на самом деле этого не было и нету и не будет, ты уже можешь расслабиться
акцентируй внимание на этом, да ты испугался но испугался просто из-за тогшо что тебе показалось, на самом деле этого не было и нету и не будет, ты уже можешь расслабиться
Это как раз таки не получается =) Я осознаю что мне показалось, что чувства от испуга остались.
посмотрел я то видео. в общем там смысл что на красном фоне мужчина то злится то нормальное выражение лица (это сразу не заметно только если перематывать) и потом в конце картина какая то сзади
Добавлено (02-03-2011, 13:11) --------------------------------------------- так что неясно мне что в этом страшного
без звука тоже смотрел, картинка отвратительно дергалась
"Через некоторое время удалось расшифровать слова "Mereana Mordegard Glesgorv". Примерно,эти слова обозначали:"Мереана Убийца Глаз"." Эти строчки самые страшные =(
это пройдет я тебе абсолютно точно говорю, просто надо некоторое время подождать и заниматься чем то, еще можно выпить успокоительное (я например пью глицин или пустырник когда сильно волнуюсь, хорошо помогает тем более это даже не успокоительное а метаболизирующее и трава)
После этого группа хакеров попыталась узнать из чего состоит видео. Они смогли достать из видео несколько файлов. та группа хакеров, кардиналы, проанализировали эти три файла, сравнивая из свойства. Они слышали и про другие странные файлы, изображения, данные и т.д., но не смогли получить их на руки. По крайней мере так гласит официальная версия, однако ходят слухи, что хакерам удалось собрать все известные файлы, такие как smile.jpg, barbie.avi, mereana_mordegard_glesgorv.avi, suicidemouce.avi... Даже grifter.avi попал в их руки. Собрав все файлы, группа приступила к их изучению. Вскоре они выяснили, что изучать было попросту нечего. Код каждого файла содержал огромное количество хаотично расположенных нулей и единиц. Случайно, в процессе изучения, кто-то поместил все эти файлы в одну папку а затем отсортировал по размеру. Внезапно после этого старые файлы исчезли, и на их месте появился новый, с именем
"BarelyBreathing.exe"
После этого о развитии событий можно лишь догадываться.
>C:\strfiles\BarelyBreathing.exe - это последняя команда, найденная в логах сгоревших компьютеров. Трупы хакеров, найденные в этой же комнате, были изкрасавецованы до неузнаваемости, как будто кто-то зажарил их в микроволновке, а затем многократно покромсал острейшей бритвой. Правительство пытается умолчать об этих событиях, но несколько утечек все же произошло. В частности, утек тот самый файл, предусмотрительно записанный одним их хакеров на флешку перед запуском. И след этого файл сейчас просматривается по всему миру. Просмотрите архивы новостей за последние три года. Вы обнаружите очень много заметок про изкрасавецованные трупы, найденные в их собственных домах, про их похищенные компьютеры и т.п. Вот такая вот история... Видео можно на ютубе найти.20 секундное. Вот ёщё какой-то бред с одного из форумов об этом видео
Guilty gear fan
Сообщение отредактировал Commentator - Среда, 02 Марта 2011, 13:53:33