Metanol, ничего не случилось, но мы с ним немного пообщались в лс и вёл он себя неадекватно. вот переписка (про разрешение выложить это на обсуждение я не спрашивал, потому что пункта в правилах такого не нашел)
рассудите пожалуйста кто из нас всё таки адекватен
Boomer-um У тебя друзья есть? [Warcrafter]MIRon есть 3 друга, и что? Boomer-um Могу поспорить, что вы с ними то ладите то нет. Вы неможите находится долго друг с другом, иначе начинается ссора. Не которые из них тебя предают. Возможно бъют по морде. Или унижают у другух на глазах. Я прав? И только 1 из них норм. Я ПРАВ??? [Warcrafter]MIRon нет, ты абсолютно не прав. лажу я с ними великолепно, и никогда в жизни меня не били друзья по морде и не унижали Boomer-um Ты врёш! [Warcrafter]MIRon слушай, ты спросил - я ответил. если ты мне не веришь, то это твоё личное дело. Boomer-um Ты врёш. Тебе просто хочется так думать, и ты так мне пишеш. Это не так. Ты врёш [Warcrafter]MIRon ты неадекватен Boomer-um нет. Я норм. [Warcrafter]MIRon извини но человек адекватный так себя не ведет, не утверждает что его собеседник врёт Boomer-um Зачем ты так быстро тыкаеш на обновить вкладку? [Warcrafter]MIRon что за странный вопрос? я не тыкаю "так быстро" я читаю форум периодически обновляя страницы, а ты мне спамишь в лс. в общем ладно, беседу мы закончили, пока.
Сообщение отредактировал [Warcrafter]MIRon - Вторник, 29 Марта 2011, 22:06:10
Добавлено (29-03-2011, 22:08) --------------------------------------------- да и ник дебильный... [Warcrafter]MIRon, не волнуйся, он сюда не зайдёт даже и не увидит переписки
Хамяг, да я и не волновался особо, просто меня немного насторожило что в 1 темке было упоминание про разрешение публикации, а в правилах такого нету Sense, может быть, но как то он слишком продолжительно меня "троллит", уже 2 раз в разных темах говорит какие у меня мозги плохие и что я туплю
этого я не знаю, но по моему у него навязчивая уверенность что у меня в жизни всё ужасно
смени аватар
Добавлено (29-03-2011, 22:19) --------------------------------------------- Metanol, я в 15 лет себя иначе вёл совершенно он просто врёт про возраст, ему по его постам больше 12 не дашь
Вроде настроил правильно прокси свичер,по троллил чела(точнее он сам с агрил меня ,я ему ответил ,потом наступил в атаку и теперь жду пожизненого бана-_-)